Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: JTR

圣斗士天界12神精美神衣

副赠DESTINY一张

01.站在上面正中间的很明显是众神之主:宙斯
02.宙斯右边戴皇冠的应该是天后:赫拉
03.宙斯左边的人和漫画里很像,能看出是冥王:哈迪斯
04.赫拉下边的是海皇:波塞冬
05.再看前排中间是智慧女神:雅典娜
06.左边的人头上的东西像太阳,应为太阳神:阿波罗
07.雅典娜右边的人带着弓箭,应为狩猎女神兼月神:阿尔特尼斯
08.雅典娜上面那个丑的,神之中最丑的应该是他了,火神:赫菲斯托斯(赫拉没有和任何人结合,自生自育的,所以丑),他也是工匠之神
09.阿芙罗迪忒下面的拿着武器和盾牌,是战神:阿瑞斯
10.那个头发像火一样红的我猜是酒神:狄俄尼索斯
11.波塞冬旁边的画得很漂亮可能是爱神:阿芙罗迪忒
12.哈迪斯下面的应该也是个大神,女的,我猜是宙斯的姐姐兼妻子得墨忒耳(他们所生的女儿就是冥后:珀耳塞福涅)
13.最后一个拿个怪东西,会不会是众神的使者:赫尔墨斯

虽然是看过的图……不过还是要赞一下

宙斯-ZEUS~全智全能的神

支配著天界,眾神的主神,也是使用雷電的神,是時間之神克洛諾斯與
接受大地女神蓋雅遺志的大地女神蕾雅所生的六個兄弟姊妹中的末子,
被認為是'守護財產的宙斯,救世主宙斯,守護自由的宙斯'的宙斯
與父親時間之神克洛諾斯的戰爭'神對帝坦神族之戰'在祖母大地女神蓋雅
的幫助之下終於勝出這場戰爭,不過在這場大戰之後的宙斯是個非常好色的色鬼,
嫉妒心之深的正妻赫菈的憤怒也不介意,一直都是晃裡晃盪的追著可愛女孩的屁股後面,
不過也是因為他的好色,才會有代表希臘神話的英雄誕生(笑)。

~赫菈-HERA~家庭與嫉妒的女神

是宙斯的姐姐,是以第三位妻子而為正妻。正因為美麗女神是個困難製造者,
所以也就能給予從丈夫宙斯的見異思遷而產生的兒子們許多的考驗。
諸位知道的希臘的英雄海格力斯也被赫菈給予了十二個難業,而這個海格力斯的名,
可以說是有'赫菈的榮光'的意義存在,的確,她的嫉妒=英雄的考驗(哈哈)。
我們所說的女神赫菈是個守護家庭,保持正確的結婚生活的女神,沒有辦法容許宙斯的見異思遷。
因為衷心的深愛丈夫,當然吧…。赫菈是個比誰都知道真的發怒的時候的宙斯的恐懼,
只好總是將憤怒矛頭轉向見異思遷的女孩或者是那個孩子,不過,在神話的她是討人嫌的角色(我覺得很棒咧)。

波賽頓-POSEIDON~海洋與泉水的神

宙斯上面的哥哥,支配著海。也有這麼一說,本來是為大地之神。羅馬的描畫詩人荷馬
(特洛伊亞戰爭口耳相傳的敘事詩,最著名的詩人)的敘事詩,這個波賽頓一般認為好像支撐大地的名詞,
附有引起之類地震形容詞,當時的希臘人不知道海,作為大地的神被崇拜。

據說波賽頓成為了海神的一說,是在希臘人知道海之後。地震和海嘯也據說是他的憤怒造成的,
與妻子安碧特莉之間有個特利通這個半人半魚的兒子。

對了,波賽頓製作了所說的駱駝、長頸鹿和驢等的動物,的原由了解嗎?
波賽頓為了對豐收的女神鐵梅特爾寄予著思念所想,為了吸引她而打算創造在人世最美麗的動物。
完成的完成品“馬”的失敗作品是駱駝、長頸鹿和驢。這也是另外一說就是了。

~帖梅特爾-DEMETER~豐收的女神

帖梅特爾是在宙斯、赫拉上面的姊姊,是繼蓋雅、蕾雅之後的大地女神,掌管著穀物果實的收穫,
性格是非常平靜而溫柔的女神,不過,如果一旦發怒,大地會瞬間的轉為不毛之地,連宙斯也很難勸解她。

與宙斯之間生下的女兒蓓爾賽波涅被哥哥冥王哈帝斯奪走作了冥后。溫柔的女神也因如此而憤怒,
使的大地荒蕪,最後是由宙斯的出面,令她們母女可以重逢,才讓大地恢復了生機,
冬天就是女神休息的日子,是為了與女兒相聚。

~雅典娜-ATEHNA~戰略與智慧的處女神

是宙斯和最初的妻子,思慮的女神梅蒂絲之間出現的神…。其實並不是梅蒂絲所生的,而是從宙斯的頭裡出來的。
有著一說,梅蒂絲因為受到著預言自己的孩子成為超過父親的存在,在她懷孕的同時宙斯將她整個吞下。
可是,嚥下她而讓激烈頭痛襲擊的宙斯,讓鍛治的神赫巴伊斯托斯製作的鐵鎚將頭打破。
從張開破裂宙斯的頭裡,包裹著黃金鎧甲的雅典娜誕生了。

雅典娜是智慧的女神,發明了各種各樣的東西。對笛子,喇叭,坦克,船,馬的

送上海斗士的几张

接下来是冥斗士