Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] D.CⅢ讨论帖(清隆:跑了整整13话结果就是被DC了!?)

【STAFF】    
原作:CIRCUS   
导演、脚本:石仓贤一   
游戏脚本:山口伸明   
人设原案:谷原夏树、鹰乃雪   
动画人设、总作画监督:西尾公伯   
制片人:小仓典子   
美术设定:比留间崇   
美术监督:近藤由美子   
色彩设计:原田幸子   
摄影监督:太田和亨   
剪辑:田雄润   
音乐:中西亮辅   
音乐制作:Lantis   
音效监督:明田川仁   
动画制作:风见学园公式动画部   

【CAST】    
芳乃清隆(CV:小野友树)   
森园立夏(CV:新田惠海)   
芳乃夏璐璐(CV:宫崎羽衣)   
葛木姬乃(CV:佐佐木未来)   
琉川沙罗(CV:樱咲千依)   
阳之下葵(CV:海保绘果)   
杉并(CV:岸尾大辅)   
樱(CV:ひと美) 

【STORY】
一年之中,樱花乱舞感觉已经是很久以前的事情了。
初音岛,现在是以能够看到四季分明并且自然丰富而被广泛认知。
初音岛中的风见学园。
在附属中学就读的2年生芳乃清隆,在前辈并且还是学院偶像所称呼的森圆立夏,妹妹似的青梅竹马葛木姬乃,混血的芳乃夏夏露露等五个女孩子一起在新闻部进行社团活动。
不如说、不像以前充满着不可思议事件的现在的初音岛,根本没有什么值得记事特殊的事情。所以每天就在部室里面悠悠哉哉的。
――那是冬天的某日。
明明是冬天,初音岛的樱花却一齐开放。
而且更令人惊讶的是,有一封短信传到了新闻部部员每人的爪机里面,发出人不明,里面写着。
『如果樱花开放的话、就在约定的那个地方――』
(搬运自hgamecn)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

于是好像又是个没人开的我就又来了

只看了nico先行渣画质,最后ED树下的是什么人根本看不清楚。反正最后的那位我是吓到了,然后ED后的樱也意味不明

人设也就那样吧,怎么说也是DC系列,动画化了怎样都得支持下。反正做为白河党当年DCSS都看完了也没啥不能接受的了

第一话来看这次大概是中规中矩原作风不走原创了?但是这东西。。。一如既往的2季么准备。中间是我看错了还是什么,不枯樱关系者的那几个黑影小鸟好像出来了2次?跟在杏后面的那个比起奈奈香更像小鸟,但是音梦后面飘来的不也是小鸟么

最后。。。。

我也想要个银发混血巨乳堂姐陪住陪睡陪狩猎啊!!!!!!(拖走)

半集多的歌曲回顾的00话233

感觉DC3貌似对胸器的特写镜头变多了?

一年四季都在无缘无故飞舞的。。。。欧派

第一话已经出了

依旧妹子好多,杀必死也好多,这是意料中还能接受。不过男主真的强啊,一上来就5后宫围着,前两位男主都得过几集呢 --!
欧派特写真多,再这样的话,估计过不了多久就会习的像看魔法老师那样能把胖次当成背景来看的技能了
我好像也看到两个黑影小鸟?说起小鸟又让我想起可恨的纯一....不对,可恨的是DCSS的编剧,一开始画得两人像要结婚一样,音梦一回来马上回到音梦那里,这太让我无语了,然后还好意思每集都拉小鸟来个特写

第一集吃完,好多欧派和发辫子的特写啊

质量好高的感觉,连影子也画得那么仔细是想表达staff很用心么(某人你的影子跪了两次哦233

kallin 发表于 2013-1-6 16:51
依旧妹子好多,杀必死也好多,这是意料中还能接受。不过男主真的强啊,一上来就5后宫围着,前两位男主都得过 ...

影子的话大概是不小心把奈奈香算成小鸟了吧。。。。

DC第一季就是音梦结局了。说白了ss前几话说白了就是偷吃,正宫回来了后宫都退下了。。。

但是小鸟是有专用婚后线的所以她没有败啊!(拖走)

∞justice 发表于 2013-1-6 23:01
第一集吃完,好多欧派和发辫子的特写啊

质量好高的感觉,连影子也画得那么仔细是想表达staff很用 ...

看上去至少好过游戏的OP1。。。。。

最后那意味不明的樱不知道是啥,蓝色发带明显是小时候嘛

还有ED编年史一样到最后是音姬也不知道有没什么更深的含义。。。

原。。。。原创。。。。DC逢动画必原创系列么。。。。而且下话奶奶迷入现代还没记忆,莫非zero部分要被砍了。。。至少也得第二季

本来初音岛篇没登场的家伙都来了,巴的校服看上去也怪怪的。王女你转世来初音岛做会长么

樱你最后这出场方法太吓人了,我还以为我看鬼片了.......可能是因为刚刚被室友拉起看了个日本鬼故事

另外,我突然很想把男主钉在十字架上烧死他 - -!

奶奶你退回dc1小时候的模式了么。。。顺便这歌丸+樱的组合真的多少年不见了啊

怀旧归怀旧,就这样又被混了一话过去么。下话奶奶终于要重抄旧业,抢人老哥了么

看到第二话的真OP后我瞬间阵亡了,果然一开始就倒贴的让人无法珍惜啊--
  看来这3的TV版要走的是部长路线,青梅竹马和义妹堂姐什么的弱爆了!
  堂姐你败就败在从小一起睡把禽兽给睡成了不举啊!!!

第三话奶奶节操掉的满地看上去又不像是部长什么的了。。。

这个巨坑该以什么姿势跳?求技术指导

sigefried 发表于 2013-1-22 17:56
这个巨坑该以什么姿势跳?求技术指导

你指游戏还动画啊。。。。。。。。。

METEOR G 发表于 2013-1-22 20:36
你指游戏还动画啊。。。。。。。。。

动画............

动画有DC1的2季,DC2的2季,目前在播的DC3和DCIF,顺序其实没所谓,但是从头开始看会比较好一点吧

上集稍微平凡了一集,这集又开始节操满地掉。男主一开始那个看还真的‘彻底’啊,镜头一转还往前一靠继续看.......然后其实最后的自爆才是最无语的
DC3是DC2的20年后?那男主到底为什么姓芳乃?希望别乱扯,DC2男主的身世我就觉得有点扯.........

不为什么,虽然动画版剧情基本已经不是一个展开了,但是现在的话此芳乃非彼芳乃就是了。

上话也好这话也罢估计下集也是,总之前几话每个女角都扯点东西奶奶出来再塞点时间然后走回原作初音岛篇相关剧情糊弄下就过去了吧。。。下话是关体育室的话再下话估计就是发烧,然后接下来就是推到事件了吧。。总共至少要再被他混3集下去么。

顺便这次动画转型卖肉了大家的节操都被奶奶和五大马路吸光了么。。。。葛木家的孩子什么时候变成这样的东西了

卖肉没啥,反正今集妹妹线大好的peropero

再说这也不过DC3而已,主线什么的等DC3SS什么的出来再说吧

顺便有人觉得DC3有点新房和大沼心的味道么?