Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【黑白龙の正确使用】跨入宇宙纪元的极星

如图啊side部分你什么都看不到对吧=。=
同调deck就你所见,主打是废铁龙,那俩神请在对面没有后场的时候再出谢谢=w=
极星兽理论上说能任意满足光暗素材要求。导游=不亏卡的黑羊跳板+优秀暗+做虚空拉回被除外的调整+酸石人机雷赛高~
黑白龙就是赚卡点吧大概就这样w

实习也好无聊啊于是来发帖玩儿=口=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夫图之阙如,

宁愿用2星的女武神也不愿用四星的凡娜迪斯么...?虽然素材有限制,但可以超量和堆墓喂开辟嘛...

祥瑞御免 发表于 2013-1-5 10:54
宁愿用2星的女武神也不愿用四星的凡娜迪斯么...?虽然素材有限制,但可以超量和堆墓喂开辟嘛...

女武神能1卡十星同调,当然前提的极星浓度够大

還有極星的同伴麼
就此看黑白龍確實解決手卡消耗過大的問題

個人覺得還是一卡組出一種極神比較順手,
在下用TG極星獸軸出托爾,
但加了凡骨狠人,天狗和兔子出803的宋江和檢索帶抗性的炎舞,
對方有坑就3~4R超量或5~7星同調打消耗
------------------------------------------------------
光暗雙龍岀奥丁比較方便,
極星獸因為是地屬反而減少了卡組的光暗密度,
建議不下極星獸軸,
加入墓守2000防的和萊菈幫助堆墓+踏坑

说好了主打是废铁龙,其次是蔷薇。
要打极神的话需要的是禁忌三宝呢。
极星兽系统是现在残存的能任意满足光暗墓地需要的同调系统。展开方式被动确实是死穴,但是带来的是黑羊赚1调整/1非调整,非常灵活,甚至面对龙祖还能机雷相撞,这个过程只需要1卡。只要黑羊跳板那一步不被战破导致亏卡,整个过程就是用速度换卡差的一步。
守墓侦察者在原本的构筑里面是有的,但是放弃的原因仅仅是太慢+不如导游灵活,两个一起下的话你会发现通招吃紧,而且非开局情况抽到侦察者尤其是逆风情况你会感觉到一阵蛋疼,雷光/深渊暗杀者等带有除去意义的家伙在防御上的功能更好,特别是杀掉剩下的攻击怪兽来保护刚刚跳出的黑羊。
至于女武神和凡娜迪丝的选择上,女武神能跟小开/大仓鼠/黑白龙去调,凡娜迪丝的优势就是能跟黑羊拉出来的玩意做更优的白怪,因为极星自己能跳的就是黑羊(包括其拉出物)而已,所以女武神比较能对应更多情况,而且面对“红狼+金毛马”这样不大舒服的上手理论上说也有个很魂的利用方式。拿来叠的话,能看出来更有情况的也就跟大仓鼠叠指挥干龙祖,不然出个天狼王也不见得有多差。当然了,有位置的话两个各一是最好的,我这里是为了魂尔。
PS:看见极星名字就想看神的人我真得呵呵,尤其是微笑着盖下奈落说“来让我看看魂卡”的。

洛基呢洛基呢洛基呢洛基呢洛基呢洛基呢洛基呢洛基呢洛基呢?

圣防我觉得不能算太好,我觉得不如换为两强脱配合检索造成后场全fc的假象来迷惑对手

祥瑞御免 发表于 2013-1-5 10:54

凡娜迪斯要求的极星浓度更高啊……虽然我也用过凡娜迪斯,但真要叠也是叠R5划算……再说堆墓喂开辟,没记错的话,最后调整凡娜迪斯是不能堆4星的了,那么在这副卡组里面还能堆啥呢……

帕伽索斯 发表于 2013-1-5 18:59
凡娜迪斯要求的极星浓度更高啊……虽然我也用过凡娜迪斯,但真要叠也是叠R5划算……再说堆墓喂开辟,没记 ...

嘛,之前自己组的fun纯极星下了2女武神和3凡娜迪丝1梦魇,还算有的堆...就楼主这套如果不加纯度的话想想确实堆墓无力

同为悲剧。。帮顶一下。。