Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我流--真·辉神大将军完成纪念

历经各种情况,终于终于在我龟速的情况下把这只辉神给完成了!!
小时候一只很喜欢坏的角色,如魔星等,所以都致力先把邪恶方买了先,把当时一只初版的辉神白白让给当时的基友(哪来的义气啊??),想后来后悔了,但事实上已经没办法了,一直到上年说辉神等辉罗钢角色妇科,当时真的激动万分,但后来的结果大家都知道了。。。但我这颗心不死,我一定要拥有它,而且要把我心中的辉神给完成。因为根据封面个人觉得辉神大将军应该是像翔烈帝的一样,是黄金盔甲缠身啊,怎么一坨屎黄色呢??所以为了达到这个效果,我果断电镀了,经过如何我就不再多说,终于,经过几个星期的慢速度,完成了这只我自己心中的辉神大将军狮龙凰!记着,是狮龙凰,不是狮龙凤,更不是狮人凤!!!
角色的背景我就不再介绍了,因为熟悉的都明白故事如何。这个贯穿几乎3分1的武者,简直是逆天的存在,这期的LG号斗丸的确不错,呃,扯远了。下面开始去图~

凰天铠-天宫

龙天铠-影舞乱梦

狮天铠-赤流火稳

新生号斗丸

胸口的珠子拿回波子还原,但通透度依然不够,凑合看着吧,渣画质也表现不出,配合原来妇科的贴纸确实是有点晶莹通透的感觉

剩余的一些杂件,其他基本都可以完美变成其他铠甲了。还是佩服以前的设计啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

真是好闪,我都想找爆激闪电镀了
不过对翼原版记得是透明橙到透明红的渐变加金线的背色,到极彩变了纯透明红+金粒
效果大减啊

太美了!!原来电镀铠甲出来的效果如此好!不过貌似很多图都挂了。。

图挂了图挂了,但还是瞎了眼啊

好吧。。。由于网络的问题,图都抽了,我再更新吧~

下面继续:

自己DIY。辉神将军-根据号斗的战斗模式,变成初段铠甲模式

二段狮龙凰模式

最终爆发模式--爆发号斗丸的精神力形成的展翼模式。后面为凤凰的焰の翼,左右为代表狮龙双翼。

一直都知道辉神很“横”,但真的没想到是这么横,背景都超过了。。。

然后各种细致图,灯光依然是问题啊~~

板件的东西剪出来加工成牌子,但原本是全彩电镀的啊!!!依然差一点啊尼玛的老B !!!还我真辉罗钢!!

想摆一些动作,但其实可动方面真的不能再多了,铠甲的干扰很严重。。。

本帖子中包含更多资源

x

继续更新:

最后变绝招的形态,但发现。。。悲催了,相机没电了???没法了,爪机顶上吧。。。更加渣画质了。。。

变形后依然很大一只。。。

依然想摆一些动作,但发现真的没什么能摆。。。

好了,基本就是这些了,小时候的梦想终于能实现了,那种感觉真的不错,下只就是天零了。还有超机、武威等等等等,堆积多着呢。。。今年的LG也很给力,但说过把堆积完成就算出坑了。。。纠结啊~嘛,不想太多,下年祝大家模运亨通!!!
谢谢~

本帖子中包含更多资源

x

LZ最后的结语意思是不入LGBB啊?那可惜啊
这4翼形态太霸气了

近看有画出线,不过还是很帅

已右键

真的是太闪了。。太有型了。支持~~~~~

谢各位帮顶啦~~
LG系列的确到现在都没有进,但魔龙和杀驱头真的无限吸引,还是想手滑的~
线是有画的,配合一些纹路还是需要画出来,但闪着估计很难看出来。。。

有没有哪位朋友也要拿去 电镀一下啊,叫上我喔~~

我也开始收集 辉罗钢的素组版了, 就差一只红莲素组了。求购啊

可惜佩刀不是电镀

这让哥想起老张“满城尽是黄金SHIT”那电影

这个绝对是用心之作~还有超机大亦是辉罗钢的经典~可惜极彩化之后都杯催了

这让我想去入第3个狮龙凰了,不过这东西太大了,不好摆,纠结中……

好金啊~哈哈哈~不错,很好看,支持!!

好闪,赞一个,话说这个也是我当年的梦啊,可惜当年买不起

感谢各位的关注~~
刀子的确没做电镀,因为当时本来就试水的电镀,就想一个金色就好了,没打算做第二种色。
摆放的确是问题,最后我还是屈服于空间问题,又一如既往的轻装,光头进柜子了。。。
好看华丽的程度比起原本的屎黄不止一个等级。如果有空对比原来的就知道,原本的颜色是多么的坑!!
还是那句,虽然遇到很多事情,但最后看着这只东西,还是觉得非常好~

电镀后效果大赞,支持