Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: joeybenben

Blacktown Regional战报

问下光子蝶刺客有何妙用?解削魂?

joeybenben 发表于  昨天 22:56
Perfect-Happy 发表于 2013-1-5 22:51      
支持战报,好像Round 6 XOX 写错了  
感谢提醒,已经改掉了...

欧洲用不了书卡,所以玉米嘛就。。。来自: iPhone客户端

CPB 发表于 2013-1-6 05:51
哪尼!?昨天居然有地区赛!?我还毫不知情.不过就算知道了老板也不会在这种繁忙时节放我假就是了......话说 ...

对的,就是那副融合hero。有一轮他打到第一桌,出了个新宇侠被一群人围观,感觉超魂的~

lxp931123 发表于 2013-1-6 07:06
chain burn聖刻到底是個神馬概念………

就是game2把大部分chainburn系统换走打圣刻一波推

神奇的chainburn 圣刻…对面的脸一定是绿的…嗯嗯…

多谢招待 发表于 2013-1-6 08:54

这边不允许用黑玉米,所以解削魂等众小强的重任只好交个光子蝶了

恭喜上位 融合hero这一定是魂的胜利阿…十代君一定在空中注视着那副融合hero  跪求卡表阿(话说有种up的基友团都是英雄fans赶脚

多谢招待 发表于 2013-1-6 08:54

那玩意不是 用来otk用的么。。。。。

想问下 这个SR的 snowman 是不是TU里面的...   还有 电光 弯的好厉害....

chaulk 发表于 2013-1-6 11:26
恭喜上位 融合hero这一定是魂的胜利阿…十代君一定在空中注视着那副融合hero  跪求卡表阿(话说有种up的基友 ...

的确,我们四个有三副都是hero,而且都是不同类型的hero

Subterfuge 发表于 2013-1-6 16:15
想问下 这个SR的 snowman 是不是TU里面的...   还有 电光 弯的好厉害....

雪人是TU的...二电可是我卡组里唯一的平卡啊,可能是用久了吧

joeybenben 发表于 2013-1-6 18:19
雪人是TU的...二电可是我卡组里唯一的平卡啊,可能是用久了吧

楼主的卡组有好多卡弯得特别厉害……regional这种正式比赛对手裁判都没有疑议么?
另外lz好多HL的PR爆闪。我们这边传闻TCG正式比赛不允许使用因为太弯,现在看来也是假的咯?

既然这样我也来发下战报吧..

发条 导游兔 甲虫 HERO 为主 结果我就遇上三幅 连锁烧...

ROUND1  连锁烧 OO

GAME 1   因为被我回合结束酸水 拆掉他4后场轻松获胜
GAME 2   对方盖 3后 我盖 3后, 对方发动 大风 本想连锁 后场3张结果被我超融合断了 连锁 对面直接投降

ROUND2  机甲齿轮 0X0

GAME 1  我盖 变形壶+ 5后场 回合结束对面 召唤1齿轮 攻击我变形壶. 我回合轻松融合  奇迹融合OTK.
GAME 2  对方召1齿轮和1后结束, 我盖1电光+1英雄奖牌结束 然后以打心里战为主, 当对方召唤第2个齿轮的时候, 做1些要发动后场的动作, 结果对面可能怕有神警或者什么 就旋风了我后场 英雄奖牌 ,作战成功 但由于抽比较差, 英雄奖牌 黑死侠 电光侠等, 被对方压制输了.
GAME 3  以抢分为主, 中后期出了 刀锋侠以2600功 压制, 魔宫了对方黑洞, 最后 被我以 冰凌侠+ 刀锋攻击齿轮造成2000+伤害结束了比赛.

ROUND 3 对发条 XOO
前两个GAME忘记怎么赢和输了, 第1个GAME大概被对手神操作,导致我的MF 迟迟跳不出来被打压死了, 第2 盘大概也是以MF 开劈 奇迹融合等造成很大的伤害赢了第2盘.第3 盘被 由于冰凌的神效果,而对方也忽视了冰凌的重要性,雪人炸我野蛮人, 后来他开2和平使者被我酸水+ NEOS+ 超融合轻松获胜.

ROUND 4 混沌龙 0X0
GAME1 我用 宝钻+MF 以速度取胜
GAME2 被暗铁龙等COMBO 直接做死了.
GAME3  天空拿 野蛮人, 然后天空被雷王打死, 下回合出 野蛮假面变换出宝钻 以攻击力压制,后来 开P MF 奇迹融合赢得了胜利.

ROUND 5 连锁烧 XOX 被时间杀了
GAME1  被连锁烧死了,这里时间拖太长了,对方是拖时间高手,以拖时间打比赛出名.
GAME2  END TURN 酸水获胜
GAME3  前期精神冲击猜稻草人结果发现有消战者, OTK不能,慢慢狗.  这盘本应该赢得, 最后我4400 对方4700 血, 对方3手卡 其中2张是废铁稻草人, 后场2张, 我场上开P +灵度 , 旋风+ 假面变化. 可惜我在不知道时间已经够并且是最后一回合直接被判输了.

ROUND 6 连锁烧换装圣刻龙OTK.  OXO
特别说明一下这位对手相当自信并且想以 玩心里战来忽悠我,不断向我提示出他的卡组是连锁烧.但由于我是以打 情报战为战术的,事前已经知道他是换装圣刻,所以整个3场GAME都没有换到SIDE.
GAME1 对面盖4后结束,E检索冰凌, 攻击对面连锁连锁再连锁抽了4张卡并且跳出了MF,然后我盖3结束. 然后对面回合 先盖3张后场 然后MF攻击, 我连锁假面变化出酸水 炸3后场并且减300攻 MF打不过,对面表情相当有趣. 我回合抽天空等然后直接轻松获胜.
GAME2 被圣刻OTK
GAME3 对方抽不到OTK手牌被我 融合+ 奇迹融合 + 开辟 OTK了.

ROUND7  导游兔 OXX
GAME1 对方没有抽到兔,被我 大风 奇迹融合宝钻轻松压制获胜.
GAME2 不够对方BEAT倒了.
GAME3  对面翻开 雪人指定我冰凌, 我连锁超融合, 对面奈落,提示连锁2 发动超融合不能发动奈落, 对方神点中我后场神宣后, 黑洞 出兔 ,对面压制我胜利了.

总结:连锁烧特别多,因为比赛在最后时间杀上面有很大的优势和裁判的能力关系,各种人性丑恶都出来了.还好我的主卡组本来就对连锁烧有很好的对策, 回合结束 出酸水很有效打击连锁烧. 最后以5赢2负 排第9 取得了资格参加大洋洲赛. 同时恭喜LZ.

此用户不存在 发表于 2013-1-6 19:05
楼主的卡组有好多卡弯得特别厉害……regional这种正式比赛对手裁判都没有疑议么?
另外lz好多HL的PR爆闪 ...

我们这边只要你是用非日文的正版卡(不允许使用书卡)都没问题。

Subterfuge 发表于 2013-1-6 16:15

抹杀的话还是看环境,因为前阵子齿轮齿机巧比较多,hb打1900大屁股很麻烦,而且对付小狗雪人有奇效,就一直没换出来

卡表付上了...SIDE里面发挥用处和碰过的只有闪光追  旋风 和沙尘....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说起来CHAIN BURN+ 圣刻龙的那位, 他那自信的样子被我虐了之后我心情相当舒畅.算是帮你报仇了~他最大的错误就是对自己的那个战术太自信了...我和他打之前就已经看过他的打法了....

凯珞 发表于 2013-1-6 19:52
说起来CHAIN BURN+ 圣刻龙的那位, 他那自信的样子被我虐了之后我心情相当舒畅.算是帮你报仇了~他最大的错误 ...

好样的...我输他得时候你不就坐我旁边一桌么...我终于理解他比赛前干嘛不让我们俩说中文交流了,就是怕他的战术被泄露了呗...

joeybenben 发表于 2013-1-6 19:55
好样的...我输他得时候你不就坐我旁边一桌么...我终于理解他比赛前干嘛不让我们俩说中文交流了,就是怕他 ...

前两ROUND 就已经泄露了他的战术...上一ROUND 我还坐在他旁边桌,我还想提醒 甲虫JIMMY呢~

凯珞 发表于 2013-1-6 19:57
前两ROUND 就已经泄露了他的战术...上一ROUND 我还坐在他旁边桌,我还想提醒 甲虫JIM ...

可惜我事先不知道他的战术,原来jimmy也是跪在他手上