Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: joeybenben

Blacktown Regional战报

咦 原来baka NW ID叫凯珞啊 苦瓜原来叫我加你 你没鸟我- =

grandiasword 发表于 2013-1-6 20:03
咦 原来baka NW ID叫凯珞啊 苦瓜原来叫我加你 你没鸟我- =

有这么一个事情么....你加多次~

说好的魔法吸尘机杀甲虫呢.........最后还是觉得大宇宙等比较好么........

CPB 发表于 2013-1-6 20:11
说好的魔法吸尘机杀甲虫呢.........最后还是觉得大宇宙等比较好么........

连甲虫都没遇上......就算对上也不一定SIDE大宇宙进去..直接不换..反正 运气最重要的..

这次的MVP是恶魔人

顺便附上战报 其实很多记不清了 赶着写report = = 本人从去年到现在就只有甲虫一套卡组 所以这次也理所当然的用甲虫了
round1 :VS 连锁销 OXO
上来就想尿 能给个正常的卡组么! 只能铺满场 然后一轮轮消耗对面的保命措施
round2 :VS 导游兔 OXO
对面好像是另一个地方卡店的员工 穿着有店logo的衣服- = 对面似乎优先喜欢出天罚而不是神宣 也囧了我一下 不过熟悉应对后不是太吃力
round3   VS 连锁销 XX
无力 果然连锁销才是 TCG的主流 对面2回合4个小车 3个熔岩魔神 看来以后要SIDE王触咯
round4 VS 甲虫  OXO
没想到这环境还能看到内战 。感动ing  SIDE 2遮蔽1乌鸦 遂换之 不过一次都没抽到 XD 赢的人总是先有蜈蚣or豆娘
round5 VS 代行 XOO
对面是个棕人小伙 打代行感觉就是互相meta G1 起手只有瓢虫黄蜂 G2 起手6怪 2瓢虫2导游1三眼
round 6 VS 光道 OO
其实蛮怕光道的 这边光道各种搏命放大哥 3回合跳4个怪屡见不鲜 不过抓的不错 用坑控制住了对面
round 7 VS 进化帝 OXX
这个是最纠结的一场 因为之前没和进化帝打过 一不小心被6星老大控场 G1 OTK G2 G3陷入拉锯战 明显不敌
总之 最后X2  第11 勉勉强强拿到qualify 可惜没拿到垫子 这里再次吐槽下K社 隔壁NZ 32人的regional也有8张垫子啊!
初入TCG 2个月 打过这个regional后 对环境也大致摸透了 TCG调整还是有很多不和谐之处 比如打那甲虫的时候 对面告诉瓢虫可以上0星 我当时就感觉不能再爱了
希望下次表现更进一步吧~现在认识很多基友 也感觉很高兴

中规中距的甲虫套 SIDE还有考究的地方 想进2个魔毒 可惜一直没收到

]
附 赛场见闻

百度不能外连呢~ 还是发附件吧

帮悉尼党顶了...跳坑许久好多生面孔!

凯珞 发表于 2013-1-6 19:32
既然这样我也来发下战报吧..

发条 导游兔 甲虫 HERO 为主 结果我就遇上三幅 连锁烧...

最大感觉就是假面变化mvp 前辈 可以解释一下棱镜堆墓的优先性还有恶魔人的用处么

grandiasword 发表于 2013-1-6 20:46
中规中距的甲虫套 SIDE还有考究的地方 想进2个魔毒 可惜一直没收到
]
附 赛场见闻

图挂了啊。。。。   改一下吧

TCG调整还是有很多不和谐之处 比如打那甲虫的时候 对面告诉瓢虫可以上0星

看来你被人口胡了,瓢虫最少加一星。这不是TCG调整的问题。

凯洛太屌了 卡组居然跟NBX那时期的配置还是那么相似

Tample 发表于 2013-1-7 01:18
看来你被人口胡了,瓢虫最少加一星。这不是TCG调整的问题。

我也觉得对面是口胡 然后提出异议 对面说 up to 2 就是0到2的意思 然后叫来 裁判 裁判判可以加0星。。orz

T裁判口胡多的去了,这时候你得叫head judge

chaulk 发表于 2013-1-6 21:59
最大感觉就是假面变化mvp 前辈 可以解释一下棱镜堆墓的优先性还有恶魔人的用处么

这要看情况...例如如果要发动奇迹融合 和假面变化, 那当然是扔 刀锋 进行大地2200伤害+ 出宝钻 拉电流然后把刀锋从除外区叫回来

又例如墓地有三眼没有光可以扔NEOS来出开P,  其他情况没有什么特别用处就扔死灵黑侠. 之后出2600的刀锋或者NEOS.

恶魔人么...因为最近上网玩OCG环境 被入魔兔克死了. 龙祖1出我卡组基本上能解场的就只有雪人和刀锋.  所以加个恶魔人来解场. 而TCG环境可以解机雷, 硫酸石人等各种超量怪...大天使也是其中之一.

泉こなた 发表于 2013-1-7 03:39
凯洛太屌了 卡组居然跟NBX那时期的配置还是那么相似

的确就是那些配置...未来融合没了就换走了没用的神NEOS  还有N 鼠.

110人的比赛没head judge这么悲剧?!
其实不少head judge也是很水的,我以前打一个regional的final round的时候就是对手精操我怪消耗不掉之后,用月书盖回来就不还我了,我叫了head judge 也没用

cwswindy 发表于 2013-1-7 06:41:04
110人的比赛没head judge这么悲剧?!
其实不少head judge也是很水的,我以前打一个regional的final round的时候就是对手精操我怪消耗不掉之后,用月书盖回来就不还我

澳洲的head judge還算是個正常人,新西蘭的head judge和一個腦癱差不多整天衹會說i give you a game lost.
真羡慕澳洲有100+的參賽人數啊,奧克蘭的地區賽能超過40人都已經算是功德圓滿了
不過兩邊環環境差別挺大的,奧克蘭這邊最多人用應該是混沌龍,第二是兔子,第三是水晶鱗,環境裏面沒有英雄,發條就衹有一個。不知道爲什麽我還看到幾個用齒輪齒的騷年来自: Android客户端

凯珞 发表于 2013-1-6 19:45
卡表付上了...SIDE里面发挥用处和碰过的只有闪光追  旋风 和沙尘....

好魂的卡组,还打到第9太厉害了~ 手抄回去玩玩~