Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [烧属性]sic65 ooo tadajol个人评测~图多质渣慎入

其实东西在前天那个烧死无数人的日子(2013-1-4)已经由女朋友送了给楼主,第一次有人送宅物给楼主,而且是有爱之人有爱之物,顿时欢喜至极,反应过来已经是6号了(这是什么表达方式,汗)~~反正这里先谢谢楼主的妹子!!

好了,没有摄影棚,爪鸡上阵,废话不少讲,开始楼主的渣评测吧!

首先是外盒照:

正面金色部分都是烫金的,尽显鸟系联组的贵公子的感觉,感觉不错

侧面

背面感觉也不错,个人挺喜欢ooo系列能力解放兽化的这个设定~果然要入坑来一套啊...神啊赐给我杀入巨坑的能力吧!

一些顺便收的小东西

内包:

内包分成两层,

话说现在的sic都没有拿电线做捆绑play了?拿出来却是方便多了的说~

擦..话说中奖了,支架增长的那根透明小棒棒不翼而飞...质检大叔你赢了....

本体:

细节各种满满,尽显安藤大神的高超细节技艺,话说如果换成竹谷来做的原型,会不会更爽呢..当然面甲还是硬伤,通透性渣渣...

腰带打开方式

硬币,一堆硬币,其中金属色三枚是金属的,一枚taka硬币中奖一边的金圈没上色(这次连代工大妈也来耍我了么..),话说这次貌似全身金属成分还是不多啊,本体就膝盖甲,然后没了...

手型,不多不少,总觉得少了剧中耍太极的那些手型还是不带劲啊啊啊[wdb5]

胸前的ta,da和jol有另外的分开的透明件,方便和其他几只联动换形态时候使用,不过个人觉得还是不透明的带感啊~

well我们来分一下尸,屈服在我的淫威之下吧!oz!

首先是头部,雕工不俗,通透性渣渣(再次吐槽)

身体,如图所示与头部和下半身的关节位.

腰部

腰带

下盘关节

分尸完毕我们还是让他回复原状吧(好吧楼主还在可惜...妹的如果有64就可以来下形态转换啥的了,或者来发伪·super tatoba),下面是可动展示~

高跪大丈夫!

各种风骚动作基本没压力

脚部接地性不错,大腿最大可以张开到这样

肩部的羽毛状装甲是软胶,可以弯成这样2333

"可恶的lz,你已经激怒我了!!!来战个痛,快!唔噢噢噢!!能力解放!!"

(刷腰带)

个人很喜欢的"鸟站"

翅膀实在不错~

翅膀上的小关节,太小了吧,像楼主这样的彪形大汉可是很担心力用大点就会瞬间蛋疼啊...

背部就是靠这个圆洞来插上翅膀中央的了.

兽化后的凤爪..

换下来的零件

"纳尼!!??居然不害怕!!来,接我大绝!!!"

(掏出)

(装入鸟盘)

"full charge!!"

"死呀!!!"

其他角度

最后是那啥中奖支架...看似没啥,其实少了一截

小弟第一次做的评测贴,请各位看官多多指教..!谢谢观赏!谢谢女朋友!

好正点啊~
好想要啊~

頭部面甲浸熱水可以輕鬆拔出來
再用擦眼鏡的眼鏡布擦擦就會回復通透

这次鸟系联组不魂限真好啊

我的也到了,话说胸口换了分件的透明红之后再换黑色透明胸口件之后会变得很松。。。

有人发现鸟爪的左右腿的羽毛其实是不对称的么?

SIC OOO系列的外壳很像月饼盒

最后一句才是爆点吧

[at]大树菠萝油[/at]
好正点啊~
好想要啊~

兄弟还不赶紧来一发~?

[at]asd021b17[/at]
頭部面甲浸熱水可以輕鬆拔出來
再用擦眼鏡的眼鏡布擦擦就會回復通透

原来如此~~我试试~之前上toysdaily论坛还看到某位同好的方法就是用zippo油擦到颜色浅了再上光油~貌似效果都不错~

[at]爆裂喜羊羊[/at]
这次鸟系联组不魂限真好啊

同感~魂限了的话就不一定搞只了~不过本来魂限是应对老b举棋不定的商品才出来的方案~人气高的魂限不了的哈~

[at]家伙妹子[/at]
我的也到了,话说胸口换了分件的透明红之后再换黑色透明胸口件之后会变得很松。。。

诶...是么~我的换过貌似没松多少的说~

[at]zeroexpm[/at]
有人发现鸟爪的左右腿的羽毛其实是不对称的么?

纳尼!?...翻出来看了看貌似没差多少:??

[at]CAMAROSS[/at]
SIC OOO系列的外壳很像月饼盒

同感~逢年过节可出手之物啊~

[at]若林健[/at]
最后一句才是爆点吧

低调低调......

其实不透明的问题上点光油就好了

翅膀很美
话说现在B记的成品QC确实越来越差,质检都是打酱油的,果断换坑了...

晒妹者必须死。。。。。。

吐个槽~Full Charge那是电王...

这只确实很有诚意 拍照很用心啊波特 组合位置都拆出来让玩家们看 波特 不好意思 这些天忙  迟来的帮顶和支持

话说现在正在播的这个S.I.C化后会是个什么样子呢