Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-17 13:42
.....那时候1L还没整合呢.........整合前确实留着两个恶魔空位.......嘛......反正是无真相......说不定有 ...

我记得那两个空位一个是萝莉恶魔一个是恶魔骑兵,那时候这2张卡都没确认

聖_京介 发表于 2013-3-17 13:46
我记得那两个空位一个是萝莉恶魔一个是恶魔骑兵,那时候这2张卡都没确认

........不....当时恶魔骑兵下面确实有两个空位.......不过到底是不是代指那两个还是真的有两个空位也不能排除真的有其他恶魔的可能性啊.......当年水精的琳德也不是跟着水精的情报一起出全的.......

怎么有种游星过来扮演亏光帝的即视感。

辉光帝和机皇帝的日文读音是一样的,莫非……

這期終於不再出三星軸的炎星輔助怪了嗎?嘛,如果可以再出一隻三星或者五星調整的話,我就去玩呼延灼炎星了,真的(認真)!

XYZ龙加农 发表于 2013-3-17 13:24

这卡图不错啊~~

永续陷阱调整怪兽= =   
卢俊义攻防印反了吧喂....

鲁猪深。。

以下个人YY。。。
JOTL-JP028 義炎星-灵狐用 炎 5星 2000  2500
这张卡可以把墓地存在的3张名字带有「炎舞」的魔法/陷阱卡回到卡组,从手卡特殊召唤。这张卡召唤/特殊召唤成功时,可以选择场上一张卡和自己一只名字带有「炎星」的怪兽进行破坏。「義炎星-灵狐用」的这个效果1回合只能使用1次。此外,只要这张卡在场上表侧表示存在,此卡以外自己场上的兽战士怪兽不会被战斗破坏。

貌似这一单很多强卡

聖_京介 发表于 2013-3-17 13:46

デーモンは他にデーモンの騎兵とかいう下級と伏魔殿なんたらってフィールド

这是小女帝情报有了之后再发的情报,里面提到还有其他下级的,所以可以期待看看

亏光帝的胸甲也好像机皇帝...

JOTL-JP003 プリベントマト(阻碍番茄) 地 2星 植物 800 800
把墓地的这张卡从游戏中除外才能发动。这个回合,自己受到的效果伤害变成0。这个效果在对方回合才能发动。

JOTL-JP004 マジック・リサイクラー(魔法回收士) 暗 1星 魔法师 0 0
对方怪兽的攻击宣言时把墓地的这张卡从游戏中除外,选择自己墓地1张魔法卡才能发动。自己卡组最上面的卡送去墓地,选择的卡回到卡组最下面。

强化光道? 又可以挂孢子了?

说好的吴用呢==?803天权卡图的大坑难道要等到806??同时,卢俊义这颜色看来还会出新炎舞。。希望是抗性魔法

聖_京介 发表于 2013-3-17 12:55
恶魔已经出了3只橙怪了,基本是不会再有的了,上期神鹰才1只橙怪

我记得昨天的情报除了骑士诡计和凶皇外还有2个未知恶魔。

亏光帝有种n的既视感。。

裸奔の凹凸曼 发表于 2013-3-17 13:38
诡计恶魔的效果貌似可以配合导游R3后触发啊,然后检索卡组传送 XD

这个就难说了,还没有具体的调整还先不用吧,除非R3有像燃烧拳击手 拘束蛮兵 刺拳拳手一样的方式,那就有可能啊

zs4321 发表于 2013-3-17 15:57
这个就难说了,还没有具体的调整还先不用吧,除非R3有像燃烧拳击手 拘束蛮兵 刺拳拳手一样的方式,那就有 ...

机雷,酸石

天使的希望结束了,就看光灵神了……

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-17 16:03
机雷,酸石

对啊,还有这两个货