Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表

歌姬的新朋友

花生(神光)看到这不明物体(圣光)后,表示自己不再是最丑天使之一了

樱姬妹子是N多好,这样就能卡底了。

家猫君 发表于 2013-3-28 18:00
樱姬妹子是N多好,这样就能卡底了。

现在又没说樱姬是SR。。。

RE: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805资料集合

ZEXAL! 发表于 2013-3-28 18:04
现在又没说樱姬是SR。。。

虽然只是听别人猜测是SR...呐...N的最好不过啊。SR以上么,只能233了。

感觉代行只是多站个圣光没什么意义。。。

墓地有怪,召唤金星,1000血拉2球,叠圣光,圣光效果回收一个球体,再不球体塞会卡组
金星再1000血拉两球,出YBB。1卡3怪...以后的代行都是这样么....

真心希望剩下三张V精灵不是坑

差不多可以进入猜猜SR是谁环节了吧
我也试试预言下。。
霞鳥クラウソラス<--白怪不可能没坑位而且说不定有俩……目前看起来也就这只不坑了,祈祷是SR吧
輝光帝ギャラクシオン<--哼,升级之后不可能是烂罕贵吧
廃品眼の太鼓竜<---其实效果蛮好的,比鸟好- -要坑也选这个坑啊
No.66 覇鍵甲虫マスター・キー・ビートル<--肯定是一代潜力卡啊- -
聖光の宣告者<--不是SR不科学。。
祈祷トランスターン是N啊,SR太痛苦了QAQ

----确实蛮好玩的……

白虎星降 发表于 2013-3-28 19:14
差不多可以进入猜猜SR是谁环节了吧
我也试试预言下。。
霞鳥クラウソラス

我猜NO.66、NO.102、NO.104、牙鲛帝、辉光帝、圣光(或许是武神-大和)、辉剑鸟、幻层的守护者、トランスターン是SR

家猫君 发表于 2013-3-28 18:07
虽然只是听别人猜测是SR...呐...N的最好不过啊。SR以上么,只能233了。

只有SR和N的两种可能,我也祈求是N。。。不太希望樱姬占闪位

新纪·真月零 发表于 2013-3-28 19:41
我猜NO.66、NO.102、NO.104、牙鲛帝、辉光帝、圣光(或许是武神-大和)、辉剑鸟、幻层的守护者、トラン ...

鲛帝混个R算不错了,看看上次的要塞......说好的光灵神呢?

RE: JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805资料集合

ZEXAL! 发表于 2013-3-28 19:45
只有SR和N的两种可能,我也祈求是N。。。不太希望樱姬占闪位

N卡塞高o>_<o这样就是撩货了耶~

我坚信28号那卡位是水精鳞的!不要抹杀我人鱼的出场啊!

说好的还有光终末呢~~~不好跳票啊~~个人一直到现在还在想,光属性的怪兽堆墓的方式,好像只有光道的堆墓,从卡组上堆卡,而光终末呢,会不会这样的效果:

以下纯属个人YY
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以从卡组面把1张卡送去墓地,如果是光属性的场合,可以选择卡组一张光属性的怪兽送去墓地。

圣光两素材好评,蛙帝又获得强化了

各种不希望樱姬SR UR然后撩来当卡底啊呵呵

为什么我很希望樱姬是SR呢这样子卡图看上去会比较漂亮
当然OCG银字/平卡然后TCG升罕更好,两全了

トランスターン

经过一个上午的讨论我们得到了一下结论:

永火:
死灵师 拉甲虫→甲虫分身 →死灵师变恶魔拿炮 →2+4出6星白 2+6出炼狱→炮拉恶魔死灵师 再展开
痴汉堆巡警→巡警特招死灵师 →变身恶魔检索炮 →然后超量锁链龙 堆调整 →开炮 展开

暗黑界:
导游拉猎人→导游变传送恶魔→扔术士检索
导游拉诡计恶魔→诡计恶魔变传送恶魔→拿传送恶魔 →传送恶魔扔暗黑界展开

代行:
开场地→出地球拿主宰→地球变金星→拉球变圣光宣告者→圣光效果回收球→金星效果拉球变硬邦邦→出主宰

实在不行
抽卡车中丝袜变身卡炮堆3
小废品中纹饰变身终末堆1
齿轮齿轮人MKII拉其他四星→MKII变身四星机械族→齿轮齿巨人X ...

综上所述 トランスターン可以说是新时代的抢钱壶(?)

牧場拓荒者 发表于 2013-3-28 23:08
トランスターン

诡计恶魔变传送恶魔→拿传送恶魔

不成立
诡计恶魔COST送墓不发效果