Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表

怪不得顶楼没更新104的罕贵,的确无彩虹色反光
这样一来都可以期待戏份更少的102降格了,SR顿时解放好多位置
805の逆袭?

NO出平对于NO收藏者无异于打击啊,本来出SR已经很牵强了。木有魂啊

vegetat 发表于 2013-4-9 00:25
NO出平对于NO收藏者无异于打击啊,本来出SR已经很牵强了。木有魂啊

DT14、ST13都被打击过了吧?都差不多习惯了吧?

安在仁 发表于 2013-4-9 00:58
DT14、ST13都被打击过了吧?都差不多习惯了吧?

FK非闪和初版就非闪完全两码事

no没想过不是金闪的出法 魔法满满的面闪节奏 -O-

JOTL-JP061 異次元の古戦場-サルガッソ(异次元的古战场-死域海) 场地魔法
每次XYZ召唤成功,那个玩家受到500分伤害。此外,控制XYZ怪兽的玩家各自在每次自己的结束阶段受到500分伤害。

作為一張報社卡500分會不會少了點?

bbskwok 发表于 2013-4-9 09:20
JOTL-JP061 異次元の古戦場-サルガッソ(异次元的古战场-死域海) 场地魔法
每次XYZ召唤成功,那个玩家受到 ...

出黑卡的那个回合几乎稳定烧1000,作为没有代价的烧血来说,不少了
EP如果是烧700的话,龙神鲨强转NO30会烧得更凶

ZEXAL! 发表于 2013-4-8 22:40
啊啊啊,看了广告No.104真的不是闪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
难道OCG的No.104没有更高的罕贵 ...

回复迷宫铠武者:我不是说只有闪卡才能上广告,我的意思只是接受不了No.104不是闪罢了 = =孩纸你想多了

NO 104 和NO 102 是SR 的

体验会不是昨天么……怎么卡表还没更新……坐等。

评分

很期待最后一张恶魔卡 恶魔强度可能要超过鹰身 稳定性要高太多

DannyPhantom 发表于 2013-4-11 22:43
很期待最后一张恶魔卡 恶魔强度可能要超过鹰身 稳定性要高太多

不一定有最後一張  28可能是其他系列的  像是甜點或水精鱗都有可能  甚至可能是魔導的最後一張

DW格拉法 发表于 2013-4-11 22:28

体验会是13、14日- -

DW格拉法 发表于 2013-4-11 22:28

.......诶......不是12号体验会吗.....?

原生阿米巴吃 发表于 2013-4-11 23:00
.......诶......不是12号体验会吗.....?

次奥……我白白基动了……

JOTL-JP028会不会是如审判般的炎星神卡呢????

小昕 发表于 2013-4-11 23:51
JOTL-JP028会不会是如审判般的炎星神卡呢????

很難  除非是跟803威炎星成對的怪  但理論上炎星的卡都應該會出在消息裡
所以有給消息的系列應該已知的就是全部了

henry1234562 发表于 2013-4-11 22:57
不一定有最後一張  28可能是其他系列的  像是甜點或水精鱗都有可能  甚至可能是魔導的最後一張

同系列的都會擺在一起,所以28號的空位會是惡魔

heyu2020 发表于 2013-4-11 20:35
NO 104 和NO 102 是SR 的

真相呢?想顶上来就随便水一贴?有必要?

DannyPhantom 发表于 2013-4-11 22:43

我就看不出恶魔比起鹰身有啥稳定的

除了小萝莉优秀之外 效果不是被动就是副作用多 配合卡没到位的话别说展开站场都有点难 魔陷除了雄叫都不是很好用 一看就是卡没出齐的未成型卡组

鹰身有主动搜索 有展开点 魔陷都有赚卡点 而且有各种专用强力XYZ 就是下级战斗力不行怕干扰 但是已经有十分成熟的打法了