Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表

wowayeah 发表于 2013-4-14 13:36
應該是三隻蘿莉是主人,類似天朝的妖精那類吧,不要告訴我那株捕蟲的植物是蠱惑魔,這賣相太對不起它的名字 ...

你要这么想。。萝莉禁臠昆虫有个毛用?她们靠自身就能骗大叔了
相对的,昆虫长个萝莉瘤方便骗大叔吃,倒是很符合用进废退

看起来没什么智慧。。觉得这个吐槽还是蛮精辟的,让我想起一个朋友曾经说过
“我才不管什么内涵不内涵!谁卖萌谁卖肉我就看谁!”

光暗之双刃-钢 发表于 2013-4-14 14:08
你要这么想。。萝莉禁臠昆虫有个毛用?她们靠自身就能骗大叔了
相对的,昆虫长个萝莉瘤方便骗大叔吃,倒 ...

如果蘿莉才是主人,那三隻龐然大物可以看做是她們的消化系統,這樣也算是說得過去。如果那三隻巨物才是主人,也就是說要接受它們才是「魔」,總覺得和名字有點格格不入,一想到那些昆蟲植物會施放各種奇招秘技,就忍不住要搖頭嘆息。

才发现一般情况世界不吃星道。。
好逆天。。
就是有点卡手→_→

光灵神呢 光终末呢 k社你是鬼父吗 光暗亲儿子不要了来自: Android客户端

wowayeah 发表于 2013-4-14 14:37
如果蘿莉才是主人,那三隻龐然大物可以看做是她們的消化系統,這樣也算是說得過去。如果那三隻巨物才是主 ...

原来如此,跟地底之阿刺克涅特那样的人形是主体的构造么
的确这样更合理一些,精致的地方是主体,糙厚的地方是工具

总结一下,现在对惑魔的设定的YY,大概可以归为三种类型:
普通型:妹子是主人,昆虫是宠物,妹子只是在给虫子喂食。
文艺型:其实,妹子虫子就是一体的……
2B型:胡说!明明虫子是[哔——],妹子是[哔——],她和它经常在一起[哔——][哔——][哔—————]………

十六夜秋 发表于 2013-4-14 15:39
才发现一般情况世界不吃星道。。
好逆天。。
就是有点卡手→_→

.......应该吃吧.......回收和炸场应该是两个效果......展示四种魔法应该是炸场效果的cost......那么处理应该是和黑洞大风一样了.......

被遗忘的鬼道 发表于 2013-4-14 15:44
光灵神呢 光终末呢 k社你是鬼父吗 光暗亲儿子不要了

等807、808都没有之后再说- -

本来历来就07、08才是光暗包- -
光帝暗帝、光灵使暗灵使也都和四属性隔着的

etcscb 发表于 2013-4-14 17:15
总结一下,现在对惑魔的设定的YY,大概可以归为三种类型:
普通型:妹子是主人,昆虫是宠物,妹子只是在给 ...

怎么觉得这个“哔”得很绅士呢

鲁智深 =同音= 鲁彘深

彘=猪

于是又叫鲁猪深

meemesnw 发表于 2013-4-13 23:10  谈乌鸦就扯远了吧……  我吐槽的是落穴和角笛比较,没必要拿别的东西来秀优越  就拿你说的水精鳞来说吧 ...

对鲨鱼没有用吧…把鲨鱼效果放c3然后重装兵效果炸后场放c1等到鲨鱼效果时怎么发?

小昕 发表于 2013-4-14 23:47
对鲨鱼没有用吧…把鲨鱼效果放c3然后重装兵效果炸后场放c1等到鲨鱼效果时怎么发?

普通的做连锁……c4发

wowayeah 发表于 2013-4-14 14:37
如果蘿莉才是主人,那三隻龐然大物可以看做是她們的消化系統,這樣也算是說得過去。如果那三隻巨物才是主 ...

其实萝莉 和那些虫子和植物是共生关系, 萝莉用完那些兽人大叔 就喂给那些虫子和植物了

萝莉还可能出新的吗?作为一个坑卡组,怪本来就不需要很多,效果貌似都齐全了

(其实看到清楚卡图之后萝莉也不是特萌啊)

箩莉是幻象,只有昆虫本体。这样比较符合名字,以箩莉的幻象蛊惑人心。

擦 数数SR里面 光属性的数量...

这次包个1~2盒子还是有必要...

XYZ龙加农 发表于 2013-4-13 10:46
果然这弓单是白怪审判日的捏它

看不出来骑士和终焉守护者的联系啊 アドレウス应该就只有这弓单的白怪和终焉守护者两个形态吧

原生阿米巴吃 发表于 2013-4-14 17:48
.......应该吃吧.......回收和炸场应该是两个效果......展示四种魔法应该是炸场效果的cost......那么处理 ...

一般情况下你有律法吧。。更何况是4手魔法的时候。。

来自weikia 的几张图片

那张陷阱的卡图不知道到了TCG会怎么改--