Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表

JOTL-JP002( R )Vサラマンダー(V火精灵) 炎 4星 魔法师 1500 1300
这张卡召唤成功时,可以选择自己墓地1只名字带有「希望皇ホープ」的怪兽特殊召唤。自己的主要阶段时,场上的这只怪兽可以给自己的「CNo.39 希望皇ホープレイV」装备。这张卡装备中的场合,1回合1次,把装备怪兽1个XYZ素材取除才能发动。装备怪兽的效果无效,对方场上的怪兽全部破坏,给与对方基本分那个数量×1000的数值的伤害。

特化希望皇卡组很有趣的样子。终于找到了额外放满3霍普3霍普雷3霍普V的理由了。

LARYXW 发表于 2013-2-17 13:50
话说那只幻兽机一星调整是
warbler(莺)+buran
吧?

暴风雪战莺么……感觉不错= =

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-17 14:15
暴风雪战莺么……感觉不错= =

我没有把握...

我猜那只幻兽机四星怪会不会是
harrier+aardwolf(土狼)?

仅供参考

LARYXW 发表于 2013-2-17 14:26
我猜那只幻兽机四星怪会不会是
harrier+aardwolf(土狼)?

我觉得比较可能是这个

ブリアード(英:Briard)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 2%E3%83%BC%E3%83%89

总感觉白卡这次比黑卡还多

幻兽机白怪绝对和炎王有基情

刚才发现杂志图里有一张不同形态的幻兽机token
会不会在PR4里出现呢

JOTL-JP024 幻獣機コルトウィング和JOTL-JP025 幻獣機ハリアード应该是期待已久的SR罕贵幻兽机。。。。。。

说好的强化光属性呢

XYZ大頂樓發售日寫錯了, 雜誌圖是4月20日

顶,这是闹哪样啊= =说好的光属性岩石/爬虫呢,不过3星白已经是很好的节奏了

看幻獣機的卡图是从白天飞到晚上,从船上飞到宇宙

好强的幻兽机,好古怪的各种白怪

幻兽基这下级看得人想哭,虽然场上没怪的可能性蛮高的,但是3星调整自身不好用啊QAQ

白虎星降 发表于 2013-2-17 15:49
幻兽基这下级看得人想哭,虽然场上没怪的可能性蛮高的,但是3星调整自身不好用啊QAQ

略同感……
空场出个TOKEN感觉效益有限……不然的话配合猛禽就是个大腿COMBO了……

其他的同调素材怪兽必须是自己的手卡·场上的名字带有「幻獣機」的怪兽。

手卡
手卡吔!

jotarogundam 发表于 2013-2-17 18:17
其他的同调素材怪兽必须是自己的手卡·场上的名字带有「幻獣機」的怪兽。

手卡

两个效果感动得我要哭了

空场出token不错吧,反正是墓地的除外,先出token,再召唤手卡幻兽机,一出来就不会被很多召唤反应坑坑掉了……

041是幻兽机7星白怪,042空了,感觉是新主题的白怪……
043~046感觉就是专门新出无限制3456星白怪方便各种调整的……34星以前几乎没得用,5星白怪拉锯用的话,灾亡和幻层就真的互相拉锯了……比起以前逼着出馆长这么不舍得出的怪,出幻层更适合拉锯……6星白怪以前是最强除外手段,现在补充这个要攻宣的也算是补充了……整体来说不算逆天但令同调战术的选择更多了

54是动画卡,47~53有7个空位!是那么厚道还有7、8甚至9、10星的白怪呢,还是这堆都是主角阵型的黑怪……太多了吧……

帕伽索斯 发表于 2013-2-17 19:22
空场出token不错吧,反正是墓地的除外,先出token,再召唤手卡幻兽机,一出来就不会被很多召唤反应坑坑掉了 ...

我估計白怪去到49 or 50, 然後是動畫黑怪, 再到59-60開始是魔法