Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表

JOTL-JP044 魔界闘士 バルムンク(魔界斗士 魔剑手) 暗 4星 战士·同调 2100 800
调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡被卡的效果破坏送去墓地时,可以从自己墓地选择这张卡以外的1只4星以下的怪兽特殊召唤。

古有再生天狗+逐客令+上弓单OTK,现有2只魔界斗士+死亡反击无限轮回OTK,最近出的COMBO越来越可怕了= =

轨道7呢,不要纯粹是当吉祥物的角色啊...
辉光帝拉光子龙,抢血利器!

光子终于等到强化了...单是解决手上的银河眼就不错

亏光帝好评!还是希望想办法解决银河和光子名字差的问题啊。这问题太蛋疼了。能出一个光子名下级怪代替魔导师就差不多!

霍普进化???又有RUM?

辉光帝你和辉光子什么关系说!快说。。。!!

赚杯 发表于 2013-3-12 21:43
辉光帝你和辉光子什么关系说!快说。。。!!

估计是辉光子他老子。。。小子还没弄到呢,老子就出来了

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-12 21:46
估计是辉光子他老子。。。小子还没弄到呢,老子就出来了

我觉得是不是辉光子进化变成帝了。。

真的是光属性······只是洗白希望而已···这样看来806一定是暗属性了,武器被NO.96黑化的卡了····

805的光属性难道没有新系列吗- -

游马有胜光和V, 快斗都来辉光帝, 那鲨鱼君你的牙鲛帝呢?

Vinicent 发表于 2013-3-12 22:18
805的光属性难道没有新系列吗- -

现在只是WJ,真正的消息等VJ吧

48到54全是黑怪?我是不是能期待10阶超大炮和超超大炮?这么多动画卡怎么塞得下?难道银河眼宿敌也准备就这样糊弄过去了?
真有新系列卡的话这期该公布了吧,要不然下期岂不是大囧各种紧急公布
希望还能有点原创黑怪啊……
等等看封面的位置就知道了otz
别告诉我还有个12星白2333

辉光帝比辉光子弱……我该如何吐槽……其实完全可以用两个卫星出的说

出点好用的L4吧,不然辉光帝……

但想想有点坑爹,我要是能叠出R4,就不算真正意义上被光子龙卡手了吧……我情愿简单点就一只效果怪,可以丢光子名怪做点啥的。否则人家看到你叠这个,一个坑能解决你黑怪又能卡你光子龙在手……

ben040610  “可以从自己墓地选择这张卡以外的1只4星以下的怪兽特殊召唤。”,可以拖另一只自己?  发表于 20 分钟前

可以啊,具体叙述参照裁龙和深渊暗杀者之类的卡。两只裁龙同时在场时其中一只发效果,另一只就要死。两只深渊暗杀者一只在手一只在墓地时手上的那只送进墓地的话可以拿回本来就在墓地的那只(就是因为这个死循环将所有要扔一手才能发效果的卡变成了零cost发动,所以深渊暗杀者才会限制的)。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2013-3-12 22:53
出点好用的L4吧,不然辉光帝……

但想想有点坑爹,我要是能叠出R4,就不算真正意义上被光子龙卡手了吧… ...

帕伽索斯大大,其实现在任何卡都有这个问题。。
不用可惜,用了鸡肋。。。
“光子”和“银河”很多时候不融洽

其实说实话,C39和帝看起来V5,其实不大容易啊

感觉胜光虽然不算逆天,但是还可以啊,2800的高攻击力,自带古巨机效果-虽然现在环境下作用不大,用霍普作为素材出,带一个救世魔龙的效果,不知道上升攻击力是不是永久的,总体上应该说是可以用,但是又不算很强的那种,反正封面卡这个效果就算可以吧,要是相应ZW强大的话也还可以一用,当然,比不了霍普雷V,毕竟都是定位为解场+抢血,明显霍普雷V更强,而且霍普雷V还有V火龙这个装备配合.胜光基本上就是个FUN,实战应该很少用.辉光帝很鸡肋,如果光子龙在墓地,用死苏不是更好?在手卡的话,对方坑掉辉光帝,我方亏卡还光子龙卡手.

菲迪亚斯 发表于 2013-3-12 19:09
目前只关心新RUM谁印的,怎么印出来的。
真是隔几天就出新消息来搅局,ZEXAL的剧情更加扑朔迷离了。

貌似真月不是给游马的卡中有1张魔法卡吗?估计就是那张吧.