Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表

demonws 发表于 2013-3-15 20:34
我说的就是C104啊,C104弄对方个半血,接下来霍普雷V就可以终结了-只要对面有一个1400攻的怪.

都用rum叫出c104了 你要再重新超量一張霍普雷V出來嗎

木乃喵 发表于 2013-3-15 20:40
对方为什么要发动效果让你弄成半血还被无效、、、

无所谓啊,在现在这样一个重视怪兽效果的环境下,如果不使用怪兽效果,战斗的节奏就会大大变慢,如果对方的节奏被延缓,那么就算不弄对方半血都可以啊,C104更多是一个阻碍卡,而不是杀伤卡.

トリック・デーモン(诡计恶魔) 暗 3星 恶魔 1000 0(地狱女帝恶魔幼体)
★这张卡被卡的效果送去墓地的场合或者被战斗破坏送去墓地的场合,可以从卡组把「トリック・デーモン」以外的1只名字带有「デーモン」的怪兽加入手卡。「トリック・デーモン」的效果1回合只能使用1次。

这效果文怎么搞得像TCG的感觉……

化缘道人 发表于 2013-3-15 20:51
トリック・デーモン(诡计恶魔) 暗 3星 恶魔 1000 0(地狱女帝恶魔幼体)
★这张卡被卡的效果送去墓地 ...

因為  現在這效果文寫法被愚埋  手抹都可以發  明顯比單純的被破壞送入墓地還容易很多

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-15 20:42
既然知道是C104那还有什么素材限制不限制的问题……CNO当然是用RUM来出啊
同样是R5,C104跟39V又有什么关 ...

我是说NO104是否有素材限制,因为CNO104的专有效果需要NO104作为素材才可以,也就是说,如果NO104没有素材限制的话,那么,CNO104的专有效果就可以在更多的卡组里使用.至于39v,我是说,一旦对方血被减半,39V就可以很容易终结,因为NO104和NO39都是R4,一旦NO104没有素材限制,或者素材限制不大,那么,CNO104和39V的组合就可以更广泛的使用了.当然,对方不会傻到看到CNO104还发效果,但是CNO104至少可以阻碍对手的进攻.

demonws 发表于 2013-3-15 20:55
我是说NO104是否有素材限制,因为CNO104的专有效果需要NO104作为素材才可以,也就是说,如果NO104没有素材限 ...

所以你是打算用3只怪出104,1张RUM出C104之后,发成功一次效果,然后再用两只怪出39,再用1张RUM出39V?

真是个好COMBO啊- -

木乃喵 发表于 2013-3-15 20:40
对方为什么要发动效果让你弄成半血还被无效、、、

强制效果太多 豹子屡屡得手

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-15 20:57
所以你是打算用3只怪出104,1张RUM出C104之后,发成功一次效果,然后再用两只怪出39,再用1张RUM出39V?
...

干吗非要同时出39V和C104,C104的效果是被动的好不?我的意思是出一个C104,压制对方让对方不敢轻易发动效果,万一对方发动了效果,被我弄成半血,接下来就很容易被39VKO掉.39V什么时候出不重要,重要的是一旦对方被半血,就会面临被39V KO的危险,借助这个威慑来延缓对手的节奏.

地狱女帝恶魔幼体

恶魔专用三眼啊。。。或者说暗黑界

demonws 发表于 2013-3-15 21:03
干吗非要同时出39V和C104,C104的效果是被动的好不?我的意思是出一个C104,压制对方让对方不敢轻易发动效果 ...

所以對手要擔心你在做出C104後還很可能做出39V?  這你自己都不好做吧..

frankeyfang 发表于 2013-3-15 21:03
地狱女帝恶魔幼体

恶魔专用三眼啊。。。或者说暗黑界

如果字段相同的话我觉得放在永火里明显比放在暗黑界凶残啊,定向检索恶魔,哥再也不怕乌鸦了

光天使啊光天使~~~~~~~~~~~~~~~  
   大大的期待啊

lxx1413 发表于 2013-3-15 21:12
如果字段相同的话我觉得放在永火里明显比放在暗黑界凶残啊,定向检索恶魔,哥再也不怕乌鸦了

定向檢索惡魔沒用吧  上手還比較難特召  直接終末埋到墓地不是更快嗎?

化缘道人 发表于 2013-3-15 20:51
トリックデーモン(诡计恶魔) 暗 3星 恶魔 1000 0(地狱女帝恶魔幼体)
★这张卡被卡的效果送去墓地 ...

排除了作为cost 的可发性。不然痴汉0换2墓地资源。

zako 发表于 2013-3-15 19:43
用不着,导游拉叠发条雷撞死去除素材拿恶魔跳开炮= =

乃确定这样可发?cost 送墓可行?

DW格拉法 发表于 2013-3-15 21:29
乃确定这样可发?cost 送墓可行?

做為發條機雷素材代破不是cost喔

卢俊义要出来了

摇光

有码的卡是这个月三人组对战的卡吧

死域海 是哪个来着……?效果好期待啊~~

居然有新的 伏魔殿 ,旧的又要被抛弃了么,始祖配旧场地感觉还不错的说

话说我现在倒是好奇NO104是什么效果,破坏卡组能倒什么程度.