Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表

鲁提辖帅!!还是调整!!

十六夜秋 发表于 2013-3-16 17:27
哎哎哎????!
JOTL-JP047(UR/UTR)星態龍(星态龙) 光 11星 龙·同调 3200 2800
调整+调整以外的怪兽1 ...

之前不是“调整+调整以外的怪兽?只以上”,后来就调整+调整以外的怪兽1只以上了,以上一直在的啊

大家來猜猜今次的SR吧, 比上次更難猜

duelotus 发表于 2013-3-16 17:51

壮哉我大椿姬妹妹sr卡底。不占一个坑位怎么秀妹子。

duelotus 发表于 2013-3-16 17:51

SR预测:武神、桜姫、幻獣機白怪、No.102、No.66、No.104、剩余1白or黑、1魔法、1陷阱

妈妈……好没消费欲= =

十六夜秋 发表于 2013-3-16 17:33
这些一(xiao)手(dao)资料哪里看来的?2CH?
世界是龙好维和..
律法护不住呃。。。

情报来源就是2ch,讨论串的名字:遊戯王OCGデュエルモンスターズ5713
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363419466/
在218楼
下面的244楼有人指出了ID的不同

我猜废品眼和辉光帝和黑甲虫是SR。非动画卡的话大和怎么看都应该是SR。

SR真没啥好货。倒是这期的UR,除了武神帝都有一定的泛用性,武神帝在主题卡组里也是主力卡。好评。

咬到舌头了喵w 发表于 2013-3-16 16:24
应该反过来好么有摇光要蒸笼干嘛

蒸笼是怪兽效果能炸朱诺入魔,摇光容易被圣木仓、书、入魔抗掉,虽然在场也是个弓单Yao

机灵兔骑士出来时不觉得什么,看武神后突然膜拜了

武神超屌!!!不過好醜,天機死定了。。。

zs4321 发表于 2013-3-16 18:06
机灵兔骑士出来时不觉得什么,看武神后突然膜拜了

不叫武神名,根本没意义- -
跟PR03A包的野鸭一样,看起来好象一个系统的东西,实际上根本用不上- -

no.不闪不舒服啊,而且ocg补充包的罕贵都是按剧情来的,no.这些重要剧情卡起码也得是个闪吧 实用卡到了tcg那边再升比较合理

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-16 17:41
JOTL-JP001 DZW-魔装鵺妖衣 Rare
JOTL-JP002 Vサラマンダー Rare
JOTL-JP003 プリベントマト

感谢整理。。一个补充包5个No卡我突然对补全有信心了啊。。(醒一醒。。里面2个是CNo)

只剩十多张了我了个去。。这次消息的确多。。

卢二爷是闹那样=         =,黑色的火麒麟很帅就对了,炎王炎星你好
武神确实感觉怪怪的...
幼女帝速速嫁我!抚摸殿...嘛..怎么说呢...总之熊叫绝对是关键中的关键,格雷法也必下啊!

绿藻菋麯奇 发表于 2013-3-16 18:05
蒸笼是怪兽效果能炸朱诺入魔,摇光容易被圣木仓、书、入魔抗掉,虽然在场也是个弓单Yao

蒸笼点不掉次元

武神现在感觉缺少方便特召的效果...而且重要的两只都限制场上只能一只实在太伤了...另外武神如果有更多方便并精确的堆墓效果就好了...

夜羽の飞狼 发表于 2013-3-16 18:09
不叫武神名,根本没意义- -
跟PR03A包的野鸭一样,看起来好象一个系统的东西,实际上根本用不上- -

如果是叫武神,那么不是更贵吗,能防强脱,也能防炎星炸卡,还能被天机拿,这样还没有意义-吗

XYZ龙加农 发表于 2013-3-16 13:14

限界龙的数值无法接受啊,2800攻还差不多,2000攻有个鬼用么= =

zako 发表于 2013-3-16 18:22
蒸笼点不掉次元

你觉得现在次元多还是魔导入魔圣木仓多?

527115651  本来就是拿来叠东西的...  发表于 1 分钟前

这龙6星还差不多,8星有啥用,除了拿来8抽= =8阶的那些东西除了不乱键之外其余全是花瓶= =