Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] JUDGMENT OF THE LIGHT(JOTL)805卡表

DannyPhantom 发表于 2013-3-16 23:12
也不能说强化妹纸死汉子去死这种话吧。只是期待已久的水火大战居然一边倒 K社偏心炎星这是不用说的。

水之前强化到什么程度啊,风光了很久了啊,到火又怎样了?

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-16 23:21
.......万魔殿给恶魔下级用还好.......不过我记得万魔殿好像不能检索同等级的怪兽.....

是不可以的,但是3女帝+3始祖配3个8抽刚好,3将星LV6,3骑士LV4,3小女帝LV3,这样的等级下降曲线配3万魔殿下行检索感觉还可以啊~

另外检索万魔殿的那个将军恶魔,还有传送恶魔也可以考虑~

最给力的还是可以满3堕落啊~

这样一副下来也基本成型可以打了?

lomce 发表于 2013-3-16 23:15
水属性同调哪里不强了  同调四只进了小黑屋  一半是水属

我没讲水属性的同调不强,我是说为什么这次没有水属性同调而已。

dcf 发表于 2013-3-16 23:32
水之前强化到什么程度啊,风光了很久了啊,到火又怎样了?

火也是啊,熔岩的!不是一直真炎爆发什么的。

rienlo 发表于 2013-3-16 23:36
火也是啊,熔岩的!不是一直真炎爆发什么的。

他指的是炎星,我可没说别的

闇夜の霜月 发表于 2013-3-16 23:33
是不可以的,但是3女帝+3始祖配3个8抽刚好,3将星LV6,3骑士LV4,3小女帝LV3,这样的等级下降曲线配3万 ...

...嗯.....这么看来没有检索次数限制的万魔殿确实不错.....除了将军恶魔和堕落以外....自带自爆效果的恶魔雄叫也可以考虑其中呢.......但是伏魔殿的500buff实在诱人.......我觉得两个都放没什么不妥吧......嘛....具体来说还要组出来才能下结论......但这么看来恶魔单独打也不错....总比沦为暗黑界的外挂要强不少...

好好的情报贴歪楼成了水属性加强的抱怨贴............
话说连恶魔和神鹰这样的老卡组也被K社发掘出来了,我是不是可以期待一下时间长河和化石融合的来临?

万魔殿恶魔系列就是给永火最好的辅助外挂

zako 发表于 2013-3-16 20:06
首先我不否认蒸笼和摇光各有优势,下面我要开始说我的看法了
现在蒸笼的强势大家都有目共睹,我是觉得 ...

我可没有扯任何东西哦~我指的是现在的环境,况且我也没否定摇光的能力啊,只是摇光只能炸表测这点你不觉得没有蒸笼灵活?有时候都可以去炸坑,而且对付魔导蒸笼能力比摇光出色你不能不肯定吧,不通招就能炸,对付入魔,圣衣?摇光不也一样不能炸?
再说大宇宙裂缝什么的你说了都在side,大不了摇光入side,遇到了换不就得了~
最后我不能否定蒸笼的检索是个问题,所以我也是下了2,摇光可被检索是个优点,但是r3还有熊志呢不是么?再者谁会为了检索蒸笼往炎星里加盒子?我有那钱宁愿多买几张兽神摆卡本呢

原生阿米巴吃 发表于 2013-3-16 23:46
...嗯.....这么看来没有检索次数限制的万魔殿确实不错.....除了将军恶魔和堕落以外....自带自爆效果的恶魔 ...

用雄叫还是不如妥妥地用坟呼好了,费血不单止还不留场,女帝与始祖用8抽扔进墓地再坟呼上场一个压场另一个解场能力一流啊~

初步测试了一下,双场地卡位不够,而且骑士+坟呼主打8星恶魔苏生的话那500的buff也没那么重要吧~

互相压场地的时代到了 以后场地位就是据点 两边互相争夺-_,-

目前強化的都是初代為主的舊主題, 估計接下來可能會有Black Magician, 人造人間, 亞瑪遜, 黑蠍, 守護者?

帕伽索斯 发表于 2013-3-15 23:42
卢俊义如果是随便4+4刚好这次有4星调整炎星那么狼嚎就逆天了……

这当然是不允许的!因!为!我!没!狼 ...

好霸气的理由啊,气场非同凡响,同为没狼吠的路过

假设手上万魔殿/将军、8抽、女帝/始祖、骑士、将星5卡~

开万魔殿,8抽女帝送墓,召骑士,特召将星,效果破坏骑士,万魔殿检索小女帝,骑士苏生女帝~

一轮下来场上有万魔殿、将星、女帝3卡,手上小女帝+8抽抽上来的2卡,才小赚了1卡,场上的女帝与将星还不能攻击~

感觉还是不够给力啊~

闇夜の霜月 发表于 2013-3-16 23:59
用雄叫还是不如妥妥地用坟呼好了,费血不单止还不留场,女帝与始祖用8抽扔进墓地再坟呼上场一个压场另一个 ...

......我的意思是说利用那个自爆效果来达成战术目的........不过这也是设想.....具体的我也没测试所以不清楚.....不过传送恶魔和恶魔骑兵可以利用......此外雄叫的自爆和万魔殿也可以配合............
....另外.....堕落是个极强的赚卡点......夺取控制权的行为可以造成两卡差......所以单纯的从combo里赚卡差我觉得不太适用于恶魔......

僧+伏魔殿+任一魔法
僧丢魔法召恶魔检索404.僧恶魔叠锁链去恶魔堆摩托,除外摩托特招404.404复活恶魔检索炮。
伏魔殿除外404特招恶魔B检索404B,炮丢404B,2恶魔叠锁链B堆精锐,精锐弓单场地特招,发场地,炮拉恶魔404检索1坑,伏魔殿除外404特招恶魔检索坑,2恶魔精锐叠色之。
结果:色之 2锁链 后场5坑

痴汉 摩托或幼体 伏魔殿(或星改)
召痴汉丢摩托堆幼体,幼体效果拿恶魔,除外摩托特招恶魔检索死灵,痴汉恶魔叠锁链去恶魔堆摩托B,除外摩托B特招死灵,死灵拉恶魔检索炮,场地解放死灵特招恶魔B检索恶魔C,炮丢掉,炮拉上来404恶魔检索坑,3恶魔色之去恶魔宣魔法,404拉恶魔检索坑。
结果:色之 锁链 恶魔 死灵,后场5坑。
如果伏魔殿是除外的话,变成色之 锁链 后场2坑。

希望还有一只兽战士武神,能用就行不用太强

用雄叫还是不如妥妥地用坟呼好了,费血不单止还不留场,女帝与始祖用8抽扔进墓地再坟呼上场一个压场另一个 ...

我觉得熊叫一些方面要比墓呼好,比如拉幼女帝啥的,还有拉骑士都能起到比坟呼更好的效果。

其實雄叫也還ok啊, 可以結束階段自爆女帝和騎兵, 完全蘇生另一隻, 也可以給凶皇做cost炸卡, 用幼體女帝來search, 這是墓呼比不上的

田村奈叶 发表于 2013-3-17 00:14
僧+伏魔殿+任一魔法
僧丢魔法召恶魔检索404.僧恶魔叠锁链去恶魔堆摩托,除外摩托特招404.404复活恶魔检索炮 ...

......伏魔殿是除外.......而且伏魔殿的同名卡效果一回合只能用一次.......