Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 关于号召广大游戏王玩家维护自身权益抵制K社劣质卡片之檄文!

关闭 [复制链接]

注册NW已经有一段时间,一直处于潜水状态。潜水是因为没有太多想说的话。但是,在黄金5就要推出的今天,我忍不住想说一些话,于是就有了这段文字。
  12月8日,K社推出了新的SD24卡组,在带给我们惊艳的炎王系列的同时,也推出了一项创造性的举措,那就是——使用质量低劣的再生纸印刷。关于再生纸和原来日版卡质的比较,是有目共睹的。总体而言,使用再生纸印刷的卡片厚度薄、气味臭、颜色泛黄、表面干涩,整张卡片简直弥漫着一股淡淡的幽伤!K社使用再生纸的理由,仿佛是因中国代理印刷商的停产所致。其实这个理由并不成立。据了解,今后K社的书卡还是会采用较好的纸质,因为这些卡片是由书籍印刷商在日本国内自行印刷。所以,归根结底,K社是为了控制成本!
  认清了K社的本质,我们——广大的游戏王玩家,因为挚爱着这个游戏而一直坚守至今,为K社的巨额利润作出可观贡献的最大消费者们,难道不应该做些什么吗?作为以股东利益为首位的K社,控制成本以赚取超额利润是其第一要务,这本来无可厚非。而作为消费者的广大玩家,我们的第一要务又是什么呢?毫无疑问,是我们在进行卡片对战时的快乐感和收集到精美卡片时的幸福感!大家知道,集换式卡片游戏的一大亮点在于其卡片印制精美,具有较强的观赏性和收藏价值。而纸张质量在很大程度上影响着卡片的观赏性,进而影响其收藏价值。这样一来,K社无耻的控制成本的行为已经直接影响到相当一部分玩家投入这个游戏的初衷!我们,就这样一边在网上叫骂不止,一边又忍不住为了那多出的两张银字罕贵的卡片,去购买使用劣质再生纸印刷的卡片吗?我们,就这样一边嗅着难闻的再生纸屎一般的铜臭味,一边给卡片套上厚厚的数层套子,然后安慰自己说看不出和原来卡片的纸质差异吗?我们,就这样继续用一如继往的消费去回报视广大消费者利益于不顾的无耻商家吗?当你手中拿着颜色泛黄,气味恶心的SD24厕纸QQ壶时,在烈火中永生的革命先辈白辉士正在流泪!
  如果这些,你都能忍受,那么,我们不是一路人。所谓道不同,不与为谋。只望看在伏尔泰的份上——我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权力!——请正视不同的声音:有这么一个游戏王玩家群体,他们不能忍受!
  那么,到了我们不得不做些什么的时候了!事到如今,抵制劣质卡片是我们找回失落的幸福感的唯一途径!抵制的目的不是要搞垮游戏王OCG。大家知道,卡片的利润可以用暴利来形容;而使用优质卡纸印刷所增加的成本,远远不足以使K社亏损。相反,我们抵制的目的,正是要让商家正视消费者的声音,通过适当让利的行为,回馈给消费者正当的福利。可以肯定的是,当K社小心翼翼地推出降低成本的再生纸卡片,同时用QQ壶和多出的两张银字卡片来试探市场反响的时候,一定是忐忑不安的。在这个时候,我们一定要坚决地说不!只要我们的回应够坚决,让K社看到使用劣质纸所降低的成本远远不能抵销由于销量显著下滑而损失的利润时,这种无耻的行为就一定能够得到及时纠正。如果我们熟视无睹,等待我们的,将是再生纸可耻的永无止境的再生!
  为了大地上的爱与正义,以及躺木仓的白辉士,我提议:全世界玩家紧密团结起来,坚决抵制SD24以及之后可能会继续出现的劣质卡片,切实做到“不购买劣质卡片,不传播劣质卡片,不使用劣质卡片”。前车之鉴:只有我们的力量足够强,凯美瑞不是不可以被厂家召回,被砸坏的日系车也不是不可以得到厂家赔偿。现在,是我们团结起来,做出些什么,让无耻的卡片商人K社为自己的轻率无礼行为付出“血之代偿”的时候了!
  一个人的力量有限。但是,我相信,我们团结起来的力量不止如此!行动起来吧,朋友们,如果5天之后的GS5依然采用无耻的再生纸,你还会义无反顾地掏出自己有限的人民币,去换那几双不知道几个星期未洗的泛滥着屎一般的恶臭的丝袜吗?朋友们,拿出我们的气节来吧!让那些向中国大地扔出的厕纸腐烂在它应该腐烂的地方吧!告诉姓K的,乱扔厕纸要罚款!

抵制劣质卡片,请从我开始!支持的各位玩家请留下大名!

评分

1楼调整~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Q:使用游戏王美版等采用再生纸印刷的TCG卡片是使用劣质卡吗? A:不是。美版等卡片一直采用再生纸印刷,其卡片质量“符合K社全球范围内卡片的质量标准”,且再生纸使用符合美国人生活习惯和环保意识。而OCG是卡片质量劣化,愚弄消费者的行为。 Q:我是卡商,已经囤了不少SD24,抵制让我情何以堪? A:对不起,真的不是针对您。我们的目的只是传达一种声音,并希望K社觉醒。 ps:我已经被论坛强制脱出了。其他朋友好自为之,就事论事,不要相互谩骂。人各有志,对于论坛不允许出现不同的声音,我持保留意见。封号也好,禁言也好,是论坛的自由,无可厚非。但是,我真心不会退坑,也不会被协助退坑。第一次发帖,之前确实没有看到论坛的公告。刚看了下,什么天朝少年脱坑告示,我只能说,偏激的其实不是某些发表意见的人。而是这个论坛。规矩是人定的,论坛的公告,只是论坛管理人员一厢情愿按照自己的思维设定的规矩。不好的东西,没有必要遵守。帖子发了一天,反对我的不少,支持我的也不少,预料之中的事。本来这些东西就不必强求。我表达我的观点,你阐述你的理由,不同的声音,有权利表达。不过,我不会再在这个论坛上发表我的看法了。以上。

目测楼主走远........

支持一个。。。

评分

cwswindy 发表于 2013-1-7 21:24
目测楼主走远........

我更希望走远的是K社,而不是一个热爱游戏王维护自身权益的普通玩家。

我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权力!

这是伏尔泰说的。

支持支持

评分

年轻真好...

WTF !躺着都中木仓

话说楼猪发在这里也没用啊 K社又看不见

elewen 发表于 2013-1-7 21:35
我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权力!

这是伏尔泰说的。

收下了,已改。

-_-||在这里喊k社也看不到,看到了也不会在意

palfansfeng 发表于 2013-1-7 21:39
-_-||在这里喊k社也看不到,看到了也不会在意

从这里开始。后续我会用日语发表在日本相关网站

身为TCG玩家的我表示从一进TCG无底洞开始就已经使用美版卡,现在已经习惯了,所以纸质问题对于TCG玩家来说根本就不值得大惊小怪= =

大天朝青少年健全脱坑条例
本着“我们过得不好也要别人过得好”的宗旨,今后凡再有借咨询、抱怨卡的纸质、想脱坑的,为了大天朝青少年的未来着想,一律协助其脱坑,从不泡论坛开始

很快就会有人来猎取楼主的菊花了,楼主一路撸好= =

你是想让我们集体退坑。。。。。。。。。。?

宇宙的巴比伦 发表于 2013-1-7 21:42
身为TCG玩家的我表示从一进TCG无底洞开始就已经使用美版卡,现在已经习惯了,所以纸质问题对于TCG玩家来说根 ...

第一,我不咨询,不抱怨,只是需要大家的行动和支持。
第二,我没有说过脱坑,只是暂时抵制劣质新卡。
第三,全文不是灌水。
第四,关于TCG玩家的问题,见一楼调整。此文针对OCG玩家。

我把楼猪作为祭品,上级召唤,nw之化身,降临吧怕家锁死!

认真地,问楼猪君有必要那么愤么,君把美国的玩家都当幸福点超低的猿类么?所以啊,就是ocg的好纸质把ocg玩家惯坏了。
都made in usa了还有啥好说的,就是跟美版纸一样啊,难道楼猪觉得sd24纸质跟美版不一样啊。。。?

美版玩家淡定笑看

我建议LZ去日本K社总部抗议在NW抗议没有的。。K社又看不到 或者给K社发个邮件233

把“我们”替换成“我”还差不多