Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] MC模魂真悟 超魔神英雄伝 超魔神龙神魂の座(完成)

-------久违的上色成品更新---------
补缝量较大,差点遗忘了[wdb28] 庞然大物站姿最好看
配色(GAIA):
金  黑→124→透明黄→局部透明橙
银  黑→1002
白  灰→光泽白
黑  光泽黑
蓝  1002→纯色蓝
红、绿透明件背面喷银
最后光油完成

超魔神龙神丸简介:
超魔神英雄伝的最终机体,集六界神光之狮子、炎之凤凰、黑钢之剑王、月之女神、冰河之白虎、雷之银狼,加上第七界神「圣龙妃」而变成的魔神龙神丸最强形态,武器是直接沿用劍王武器「劍王之劍」

顺丰每次都准时8点敲门(不是8点千万不要开吗)这箱子的体积更是超出想象,20组板件相当充实,不愧是MC拜年作..
盒子的展示(对比用的是蓝罐曲奇...当然是小盒装啦,下面的是洗衣机><)

塞得满满的,不用质疑这箱子是否夸大了..

流道堆积起来是龙神丸身高两倍

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

PC

支架

拳头 (可惜依旧是软胶啊悲催..)

贴纸(才给两张,看来分色依然相当自信)

说明书

部分细节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

------------注:素组评测为直接组装,并没有额外添加剂如502双面胶切糕神马的---------------

更新上半身~

这次的组合度和分件明显强大了,目前上半身各处关节坚挺不软,大家可以放心

头部分件,可见左右脸颊是两片式,头顶需要做一下无缝,眼睛透明绿分件很贴心

组合度很高,两面式没有明显的“弓单开”现象

身体分件,可见颈部黑色为一体式无夹口,胸前华丽地分件也是0夹口

组合起来,正面没有缝呢

侧面也没有缝

可动部分,负责任地表示比B记的HG要紧,底下有条缝,可选择无视或无缝,对外观没什么影响

---------------------更新手部-------------------

肩部分件

肩部这里的卡榫太长,建议大家先剪短再组合~

缝好大?杯具?

别怕~~原因在这里,PC突出来了

解决方法:用笔刀切平:

漂亮解决~

爪甲分件

可以上下摆动

甲的组合度很好很吻合

但有那么一两处开模还是小杯具的..波浪型~~喷色党可以+502打磨

手部分件

手部可动展示

前后肩

组合度也是不错

不过前肩甲背面的缝比较粗(红箭嘴),后面的就没事

可以上下移动呢~

整体组起来,已经很霸气了

可以轻微前后摆动

--------------------------------------腿部尾巴与武器---------------------------------------------
腿部分件

正面大腿有条缝且不明显,小腿无缝

脚板底全是缝

可动范围

肩甲啤在手部零件框上变成黑色可以理解,因为MC没有多色成型技术,但尾巴蓝色实在坑爹,在意的朋友只能自行涂装了~

尾部分件,无缝地狱

中间12块重复

尾巴弯曲程度有限,1盒是没可能达到官图封面的弯曲度的(弯至前面)
大家关注的关节软胶松紧度问题:
目前全部组完,身体各部分的软胶都很正常,尤其关节位置,绝对不会软趴趴,尾巴相对松点(不能悬空升起)但对摆放无神马影响

剑王之剑分色不够贴心,透明绿很难用喷涂变回透明红,属于缺陷之一吧~
(透明件比水口幼细,大家切水口时尽量换新刀片,小心别弄断啦><)

ok~组起来了~

想看完整尾巴的朋友,请先送个广角镜头给我

我才不是腹黑男 -v-

拿尺子比较一下

小支架:

初代龙神丸站在旁边变成真实系机体了~

实物还真壮观,占空间啊~~

感想,嘛:
优点:
80+RMB定价相当厚道,零件数很足,导致盒子很大(要求寄顺丰的伤不起啊伤不起!)
组合度和关节松紧度比龙神丸要好(新星那个我没做过)
几处敏感地带如手臂,颈部,前胸,大腿都没有明显的夹缝(别想歪)
分件非常细致(眼珠都给分了)开模依然相当锐利(可以当凶器了啊60岁以下儿童不宜啊魂淡)

缺点:
看官们都知道的分色有误(尾巴/肩甲/剑透明件)
尾巴夹缝比较明显,龙爪有那么一两块水口位置呈波浪型(不算明显)
依然软胶手(对上色党来说算是缺点吧..)
没有初回特典..嘛...(这也算缺点LZ你可以洗洗睡了><)

整体素质很赞,满分100我给93,下回直接首页更新喷涂成品了^^

龙纹都压出来了,不错~~~

看起来相当不错啊!

白模造型公布相当不错,别像新星星那德行的话,果断入手的,其他测评更新

尾巴有pc件么

淡定,先不入手
反正有人买了会寄来我家,到时这里不更新的话,大家就等我更新吧,哈哈~

占位看O大湿评测

剑王剑分色不给力

卧槽,有够快的哦~~~坐等O大评测

首先把龙纹剪下来套上肩甲看看先~吻合度高就好了~
还有我最担心的是肩甲太大,到时装上去的话不知道能不能很好地维持,希望不要垂下来就好

盒子好大,不过没看过第三部= =没爱啊= =

MC这个分色真心不错,祈求关节不是软趴趴的(MC通病)

剑的分色我还可以当你分布不合理,只有黄色,那我也算了,因为BB战士里面经常是这样,我也见怪不怪了,但这条尾,完全是不需要怎么去搞,本来就可以是黑色成型色,MC的人真的争不下。。。

说分色好么···大件分色倒是可以
小位置分色就跪了
特别是尾巴啊····黑色都没了

擦。。。这么快就出货了?!

几块小小的板件也算进去凑数了· ·····   顶多算16块。

期待拼装评测~~看组合度~~

坐等评测啊~~~

O大湿这个别学超龙神烂尾啊