Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 【共享属性】自D JF13四张卡大家凑合看吧(更改舞会编号 增加神鹰宠物龙)

没什么话要多说,此次JF13如果没意外国内应该能见到的货不多,很多玩家肯定不容易入手,为了自己使用测试,没事做了几张DIY,因为做的比较快所以很多值得吐槽的地方:

1、卡模没有使用第八期,因为除去魔法陷阱卡模外自己及其讨厌怪兽第八期格式
2、怪兽解释栏的标音完全胡来,自己最讨厌做这个,差不多半年前效果解释栏的标音就已经开始胡来了
3、卡图清晰度不够,因为JF13的NPR属性,卡图怎么修复终归是会有损伤

如果能忍住上面几点不吐槽的话这几张图就拿走打印用吧,自己很懒也么相册用,附件大家凑合拿着吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘记说了,另外还有舞会的卡牌包号打错了,也别吐槽了。。。。。。。

多谢LZ分享,LZ辛苦了

打印党的福音,非常感谢

谢楼上两位顶,觉得还凑合就顶一下吧,希望更多打印党下到。

这个几天前已有大图了

judecca 发表于 2013-1-8 18:19
这个几天前已有大图了

兄弟你说哪里有大图我很清楚,你可以打印出来看看,有爆闪膜的大图打印出来文字和卡模部分根本是没法看的,作为DIY者这种图是根本无法容忍的。

非常感谢楼主分享啊。的确做得非常好。

whitedragon 发表于 2013-1-8 18:40
非常感谢楼主分享啊。的确做得非常好。

注册比我还久的大大,膜拜啊

感谢楼主分享,好东西要顶
顺便问下楼主,这次舞会等鹰身的卡图K社都重新做了?貌似清晰度高了不少,还是以前由于印刷的问题而模糊的?

アングス 发表于 2013-1-8 20:23
感谢楼主分享,好东西要顶
顺便问下楼主,这次舞会等鹰身的卡图K社都重新做了?貌似清晰度高了不少,还是以 ...

其余3张是扫描图+自己PS,只有舞会是用TF系列的高清大图做的,所以肯定清楚不少。

之前的扫描图拼成五寸照片拿去冲印出来的效果几乎和原图是一样的,冲印的质量比纸质打印好很多。

现在楼主做的这个觉得对卡图有点要求的同学是不会需要的-。-,虽说这张卡放小了看到的卡图区别不大,但是就和【知道sd24是再生纸,不论套上多少卡套有的人心里总会有一点疙瘩】是一样的。
不过还是感谢楼主无私奉献

舞会的卡图真心爽YY 2333333333333

神之虚无 发表于 2013-1-8 20:56
之前的扫描图拼成五寸照片拿去冲印出来的效果几乎和原图是一样的,冲印的质量比纸质打印好很多。

现在楼 ...

肯定无法和已有TF清晰卡图那样的对比的,因为毕竟是有了一层爆闪膜。。。。。。。。。作为一个资深打印DIY党,可以肯定的说,扫描图无论如何,注意是无论如何都无法和自D卡相提并论的,区别只是D的人的水平问题。

神之虚无 发表于 2013-1-8 20:56

现在楼 ...

不过说就算打出来还凑合心里还是会有疙瘩这句话倒是真的,严格意义上说我也是完美主义者,所以这次做JF13根本就没好好打注音校对什么的,主要还是因为心里这个疙瘩。。。。。。。。。。。

楼主好人 一生平安 求个兽神

韩小沫 发表于 2013-1-8 21:40
楼主好人 一生平安 求个兽神

兽神没戏,卡图实在太不清晰了。。。。。。。。神鹰宠物龙倒是可以做一只

结城最高 发表于 2013-1-8 21:29
肯定无法和已有TF清晰卡图那样的对比的,因为毕竟是有了一层爆闪膜。。。。。。。。。作为一个资深打印 ...

嘛。。。我之前冲印主要用的也是diy卡和官方的350分辨率高清大卡(不过有时官方的图分辨率也会缩水)- -,扫描图还是需要在ps调一下或者直接找大号扫描图效果会比较好。。。

结城最高 发表于 2013-1-8 18:27
兄弟你说哪里有大图我很清楚,你可以打印出来看看,有爆闪膜的大图打印出来文字和卡模部分根本是没法看的 ...

请问哪里有大图?ore那里还没找到(我平时只知道这里

更新神鹰宠物龙,舞会修正编号。
之前居然以为比赛包和JF包是一码事。。。。。。。我真弱爆了。