Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 就趁着昨天生日的机会放出自己的穷鬼屌丝馄饨龙卡组好了(1改版本)= =

SIDE:15
电虫*3
DD乌鸦*3
Maxx C*2
月读命*1
精神操作*1
黑洞*1
转生的预言*1
王宫通告*3
战术和单卡介绍什么的我就不细说了,传统龙主轴混沌龙,这个大家都懂的= =
在没了作弊器和黑铁只剩下一个的今天,日食翼龙就直接放弃了,因为很多时候都没有东西可以除外,顺便光脉都少下一个了= =
顺便求位置下MC,想爆头了都空不出位子来放它(个人习惯卡组40张卡,绝不会超过这个数)= =
PS:反光的魔法是SR光抽、SR光团和N黑抽,反光的额外是1刷UR虚空、SR机雷和1刷SR小龙女
昨天实战了半个下午和一个晚上,现在的卡表如上图,决定T掉1光抽2露米和1天启,光脉和遮蔽满上,MC下1个(第二个还没收到,所以就多下了一个遮蔽来代替卡位,等收到后再换掉其他东西),肥壶下1个拿来续航用。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两星骸额外竟然没三头龙王不科学 想主卡群C可以踢1丽拉和带菌 主卡都三旋风了

丿贁桞乄 发表于 2013-1-10 03:35
两星骸额外竟然没三头龙王不科学 想主卡群C可以踢1丽拉和带菌 主卡都三旋风了

英文的三头龙王非常难找啊,有的话肯定下1= =丽拉还在考虑中,带菌其实可有可无,明天测试下先。。。
PS:main必须3旋风啊,技抽之类的东西只能靠这个解了= =

顶八哥又大一岁

生日快乐~

怎么看都不像是吊死啊!其实我是来说生日快乐的
其实我想问,看上去混沌龙可以下鸟人?

生快,我自己的配置是没有深渊暗杀者没有默示龙腾出来卡位正好maxxc
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

另外我觉得即使丢一个耀星,光脉也是值得满上的。
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

不知道楼主怎么理解屌丝意味的。有导游,有大开,额外齐全,貌似还有HR。你让本屌丝情何以堪。

真·屌丝玩家路过,
鲁米纳斯没必要下2吧其实,基本上没啥可拉的

风太多 露米可以T 光脉冲要满啊~~

好闪,啊,我的眼睛
草逼旁边那张是啥我没看清,光交旁边那张是啥我没看清
混沌龙是高消耗,低补充的卡组,旋风不是很推荐。
露米意义不明,传统主轴混沌龙的卡组,每一张都能够独立战斗,我想不到能丢什么
抛弃日食翼龙不现实,如今的混沌龙还是要靠日食翼龙来检索暗铁,哪怕只是一张暗铁,日食翼龙还是必要的,只是不需要下太多
我没看错吧,额外没有亏光子?~

PS:楼主生快

蓝5Ds 发表于 2013-1-10 11:56
好闪,啊,我的眼睛
草逼旁边那张是啥我没看清,光交旁边那张是啥我没看清
混沌龙是高消耗,低补充的卡组 ...

首先谢谢你的祝贺。。。。。。
光抽旁边那个是UR死苏,还有一张稍微有点反光的是N卡炮= =
昨天出去实战了一个下午,觉得露米还是不错的,既可以多个出3阶的手段,也可以增加堆墓速度,最主要的是光道数量多了,光抽都可以满上了= =如果T这个的话可能光抽都要全去了???等我下午实战下先。。。
日食翼龙我看到手抄网上很多人都没下,我初开始也和你一样有点不理解,但是实战过后才觉得小龙B真的没必要(打10盘有8盘是没东西检索除外的)= =
TCG玩家表示辉光子和火山恐龙要等迟些发售的DP铁盒了= =

jm1lbc 发表于 2013-1-10 06:12
顶八哥又大一岁

感谢教练的生日礼物。。。。。。

叶之子 发表于 2013-1-10 10:30
著名选手668生快,东方龙不用用C龙么

东方龙打算过年后再去入只1刷SCR的(为何这货不复刻= =)。。。。。。

r4不需要辅助展开只需要功能补充~所以魔人+玉米比较合理~(不过美英是否已有玉米不了解)~~
混沌龙说白了就是堆好墓之后围绕脉冲做文章的卡组~~所有问题都脉冲扛~脉冲不参与的攻势都是风险高消耗高的~脉冲解决不了的问题~~用限制卡或者亏卡叠一次也解决不了一般就输了~~
所以混沌龙构筑至少满足一个基本原则~保证脉冲出场~~即是保证墓地资源的提供和脉冲露面(在手或者被堆下去)~~脉冲基本不能被检索那么最直接的办法就是将它加满~

暗的圣骑士 发表于 2013-1-10 10:22
真·屌丝玩家路过,
鲁米纳斯没必要下2吧其实,基本上没啥可拉的

不下露米的话可能要连光抽都去了,等我实战下试下效果先

451715292 发表于 2013-1-10 10:23
风太多 露米可以T 光脉冲要满啊~~

风的话必须要满啊,技抽大宇宙什么的太可怕了,尤其是技抽= =以前就是试过被一副极端抽滤手控型暗黑界开了技抽虐了一个下午,所以我就把风满上了= =

太阳神的虚荣 发表于 2013-1-10 12:50
r4不需要辅助展开只需要功能补充~所以魔人+玉米比较合理~(不过美英是否已有玉米不了解)~~
混沌龙说白了就 ...

英文黑木耳要等过年后才能收了= =
等我出去试下3光脉看看什么效果先

光脉作为主轴加仇恨帝是要满的....提前堆进墓作为可以从墓地苏生的手段或者R6等变招都需要脉冲3的输出. 本来想说5阶额外只需要1只火山抢血解场用的 貌似是没收到...
露米那斯以前也下,但是经由多次测试...跟僧一样 一张丝袜就让我尿了一地于是我也踢了. 同理默示龙
其实3光抽5光道1光团的配置我多次比赛都能表明不会卡.... 而且3光抽的卡位容易踢了换卡...
实在觉得难受也可以把光抽减为2 换一张贪欲之壶或者精神操作.
基本4阶只要剑姬和龙女就够了... 看配置 R4没有什么机会出的.一场比赛 又没有混沌幻影给星骸拉. 所以R4的霍普和霍普雷是占卡位的..换成M7和灾亡吧 - - 灾亡挺好用的其实..我一直都有下. ..

--------------------
总的来说看到你的卡组就觉得亏卡的感觉... 很容易亏进去...不管是你鲁米那斯还是模式龙还是带菌... 对面苟坑对付大怪就可以了...

我召唤鲁米那斯 .哦  你总不会鲁米那斯打我吧..等你扔卡拉怪再激流吧...
我召唤模式龙. 哦 你总不会模式龙打我吧..等你扔卡拉怪再激流吧...
我特招带菌..哦.你总不会带菌苟着吧..等你调了再奈落吧...
之类的... = =

踩不到坑作为爆发型卡组就真的爆不起来了....