Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ガガガ学園出張版[第2号]:炎と水の決戦開幕!!

ガガガ学園是要代替DT么……居然也出剧情

oh壮哉的大炎王,目次可能会有强力卡退出

我我我小子在这包出了?

顺便说一下,妹子的头冠也是那枚戒指吧,只是妹子太小了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雪暴公主 发表于 2013-1-10 19:54
我我我小子在这包出了?

哪有什么包

ガガガ学園 可不只是指有码的卡 还指↓他们

http://vjump.shueisha.co.jp/battle-survivor/library.html#b03

我要水精鳞的新卡啊,让妹子强一点啊!!!!!

XYZ龙加农 发表于 2013-1-10 20:20
哪有什么包

ガガガ学園 可不只是指有码的卡 还指↓他们

原来是这样。。。 第二版4页广告纸。。。

逼良为娼...V587

看来海皇龙是首恶了

炎星,阳炎加入么

炎王感觉没压力啊...水精鳞+海皇基本都是破坏流....炎王只要大鸟一出,完全无视破坏.剧情里难道要出现大鸟浴火重生之类的神戏马么?~~

tymol001 发表于 2013-1-11 07:44 炎王感觉没压力啊...水精鳞+海皇基本都是破坏流....炎王只要大鸟一出,完全无视破坏.剧情里难道要出 ...

那么多水,怎么个欲火都烧不起来。炎王兽那边有来支援才好,人数不足啊

逼良为娼这个词用得……

水精鳞
力量强大但向往和平的一族 被海皇龙=撼地深渊王逼良为娼
逼良为娼。。。这词用的 果然DT故事变成那这样出了么?。。。水属性是反派真的难接受。。

宝玉泛滥男 发表于 2013-1-10 20:19
顺便说一下,妹子的头冠也是那枚戒指吧,只是妹子太小了。。。。

话说人妻的名字好像是neta波塞冬的妻子...难道被海皇鳝给→▁→...

宝玉泛滥男 发表于 2013-1-10 20:19

设定说是封印在深海的秘宝被抢 不会是一直戴在头上吧

人家和海皇龙本来在神话就是夫妻 也许这里设定为一对戒指?
被封印的是王之戒指 海皇龙抢到它 意味着娶深渊特里忒 于是成为水精鳞的王?

“求婚”和“弃绝爱情”的超融合么
安菲特里忒与其他海仙女的差别仅在于她王后的气质,据说当波塞冬第一次在纳克索斯岛见到她和其他海仙女在一起的时候就被她的美貌和舞姿所打动,将她携回宫殿。另一种说法是她为了躲避波塞冬的追求而逃到了大海的尽头,而波塞冬的海豚在那里找到了她,它因此获得奖赏化作不朽的星座。
这时阳光从河底反射上来,透出耀眼的金色光芒,水仙们发出胜利的欢呼,唱起了黄金的赞歌。阿尔贝里希向她们打听那光从何处来,水仙们说是她们所守护的莱茵的黄金,这黄金有着奇异的魔力,谁能拿到用它做成指环,便得到统治世界的权力,但只有弃绝爱情的人才能够拥有。弗洛丝希德嘱咐她的姊妹们不要多言,因为怕被恶人听去。阿尔贝里希心中起了贪念,脸上露出了凶像,乘水仙们不注意跳入水中,他高声发誓从此没有爱情要过禁欲的生活,并伸手抓住了河底的黄金,随即消失在地的深处。惊慌的少女们尖叫着去追,却已来不及了,只听到阿尔贝里希诡异的笑声渐渐远去。

tymol001 发表于 2013-1-11 07:44
炎王感觉没压力啊...水精鳞+海皇基本都是破坏流....炎王只要大鸟一出,完全无视破坏.剧情里难道要出现大鸟浴火重生之类的神戏马么?~~

设定说了 炎王就是玩命的 自我燃烧攻击=急袭 烧完又从死灰重生=炎环

重生后变小是弱点吧
海皇在陆上水力不足被自爆式清场 而下次进攻前炎王又重生长大 就陷入僵局
海皇龙不只是大增兵力 这次还能唤雨了

XYZ龙加农 发表于 2013-1-13 02:28
设定说了 炎王就是玩命的 自我燃烧攻击=急袭 烧完又从死灰重生=炎环

重生后变小是弱点吧

變成波塞冬後,就完克炎王雞了。。。

如果完全按照卡牌的数值和效果来看的话,岂不是炎王必败?

烤鱼吗……