Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Ryusei2

[求助] R魂 EVA二號機 胯部修復求救~!!!

sen524 发表于 2013-1-11 23:42
LZ,R魂的2号机我也有,你这问题我一年前就有了,我的方法是把胯部拔出来,塞点模型透明包装纸进去或者去找些 ...

wwww  先感謝大家的回答~謝謝大家

主要是不懂胯部關節不知道怎麼肢解出來……
要是被502粘死 有什麼辦法解救呢?
二號機可是正式型啊啊啊 結果模型卻是實驗型……
誒?不對 應該說女人的游刃比較好????

sen524 发表于 2013-1-11 23:42
LZ,R魂的2号机我也有,你这问题我一年前就有了,我的方法是把胯部拔出来,塞点模型透明包装纸进去或者去找些 ...

wwww  先感謝大家的回答~謝謝大家

主要是不懂胯部關節不知道怎麼肢解出來……
要是被502粘死 有什麼辦法解救呢?
二號機可是正式型啊啊啊 結果模型卻是實驗型……
誒?不對 應該說女人的游刃比較好????

502正解。我更推荐用百得万能胶。就是用的时候要小心,粘死了就完了。

goodboyzhihua 发表于 2013-1-12 10:56
502正解。我更推荐用百得万能胶。就是用的时候要小心,粘死了就完了。

對啊 粘死就完了……可是不限肢解的話 粘死是肯定的……大腿在礙事呢

五零二渗入法对于加固关节来说是一个很好的方法

用牙签粘着五零二一点点,捅接触夹缝,然后活动关节,就行

一次不要太多,多来几次,就可以避免一次过量粘死的问题!

用假组胶水处理………………

其实就是个球形关节,球的部位在连大腿的那边。横向用力拔出来就行了,烂是肯定不会的,R魂的材料质量绝对没问题。就算用502也是要拔出来涂的,个人不推荐502.LZ是女的啊?没这力气那没好说了。二号机是出的最完美的R魂EVA,初号机开不了口武器又少,其他的都限定。没有角不怕玩断,电影中2个形态都能完美实现

mrhaoshuai 发表于 2013-1-12 12:24
五零二渗入法对于加固关节来说是一个很好的方法

用牙签粘着五零二一点点,捅接触夹缝,然后活动关节,就 ...

咦 我好像懂了!
方法倒是懂了 現在就是不知道要加固哪個地方了……
實際上是哪個關節導致的真不知道- -

djeric 发表于 2013-1-12 13:01
用假组胶水处理………………

假組膠水是?

sen524 发表于 2013-1-12 15:33
其实就是个球形关节,球的部位在连大腿的那边。横向用力拔出来就行了,烂是肯定不会的,R魂的材料质量绝对没 ...

=_= 為什麼你會覺得俺是女生呢
二號機關節鬆鬆的不行啊……(貌似是通病?)
初號機其實還不錯 雖然要換頭……
零 改 現在貴到。。

現在在等R魂的二號機 改和8號機 >< 大愛啊
8+2號機就……

wdb5]角度有点。。。话说我一直在想如果R魂的EVA关节能包胶该多好--

hydra184 发表于 2013-1-12 17:47
wdb5]角度有点。。。话说我一直在想如果R魂的EVA关节能包胶该多好--

厚道就不是B社了

PS 為什麼都吐槽角度啊 我覺得很正常啊。。。

Ryusei2 发表于 2013-1-12 18:03
厚道就不是B社了

PS 為什麼都吐槽角度啊 我覺得很正常啊。。。

果断自己动手改吧,现在咱只希望B社只要别在关键的地方偷胶就好- -||断手断脚什么伤不起啊

hydra184 发表于 2013-1-12 19:13
果断自己动手改吧,现在咱只希望B社只要别在关键的地方偷胶就好- -||断手断脚什么伤不起啊

唔 這個你得跟中國工廠說了

LZ你只要502滴下去之后不停转直到502干掉那样是不会粘死的,就是累点

ZeroCustom 发表于 2013-1-12 20:09
LZ你只要502滴下去之后不停转直到502干掉那样是不会粘死的,就是累点

謝謝大家 方法是懂了 可是不知道要塗哪個關節 是轉動的那個 還是上下那個?

你胯部松了肯定是转动的关节

ZeroCustom 发表于 2013-1-12 22:52
你胯部松了肯定是转动的关节

哇 那個位置有點棘手哦

問多一個問題 這個下半身可以拆麼……