Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 黑喵流星龍,求改

之前有人在這裡放過類似卡組的,不過找不到了

戰術:用黑喵吹笛系統抽卡和各種手坑苟,部件齊就可以各種方法出流星龍了(每次都缺偷星
其中一個COMBO:
偽1卡(黑喵回合結束回手),實際手上面要6卡,
另外圖書館+小車效果可以抽3卡

手上:黑喵+地爆+4卡,墓地:偷星,結他手
黑喵拉結他手->地爆
2只結他手發效果變成5星,
偷星跳上來,結他手1 變成4星
結他手1+偷星=圖書館
偷星再跳上來,結他手2 變成4星
結他手1+偷星=AOJ
黑喵+結他手3=小車
圖書館+AOJ+小車=流星龍

另一個比較易出到流星龍的
偽2卡出(黑喵回合結束回手,實際手上要3卡

用鑽頭自身的效果可以減少他被殺掉的可能

場上:鑽頭1 ,手上:黑喵 速攻同調士(可以用鑽頭拿回) 1怪 墓地:偷星, 1星tuner

偷星跳上來,鑽頭1  變5星
速攻同調士丟一怪特召
速攻同調士+偷星=鑽頭2
偷星再跳上來,鑽頭2  變5星
上黑喵拉1星tuner
偷星+1星tuner=小車
鑽頭1+鑽頭2+小車=流星龍

速攻稻草人+鑽頭 對付沒有坑的卡組就擋很久的...

你需要汪分之一的机会。。。。

其实楼主。。。那个是流天类。。不是流星

喵星球支援,地爆总感觉很玩命~

话说LZ下了类星龙不下流星龙不觉得亏么……

还是觉得对方看到类星龙就乖乖投了……?

夜羽の飞狼 发表于 2013-1-10 21:52

那是“流星”龙,不是流天类喔~

夜羽の飞狼 发表于 2013-1-10 21:52

我只記得有這設置,沒有看著那卡組抄,剛組來玩,
細節少不免有錯漏,請見諒
已加回一只

還有很多卡想下啊(汪分之一的机会,強轉,暗武什麼的),不過沒卡位,求建議

宝玉泛滥男 发表于 2013-1-10 21:43
喵星球支援,地爆总感觉很玩命~

試了1X場,就只用過一次地爆,多數是給對面手上的小旋有用處的

看着标题就跑进来了....
你最起码放张流星才对得起标题吧?~

你起码要对得起楼上吧

手上:火腿+地爆+2卡,墓地:偷星,贝斯
火腿拉贝斯->地爆
贝斯A和贝斯B效果把贝斯A变成5星,偷1星变成4星,贝斯A+偷腥=馆长
贝斯C效果和墓地贝斯A把贝斯C变成5星,偷1星变成4星,贝斯C+偷腥=灾亡+抽1
贝斯B+火腿猫=小车+抽2
255走起

火腿+地爆+3手怎么办?3手里有魔陷的话盖一张魔陷下去!
没的盖?
贝斯A+火腿猫=小车+抽1,此时手卡为4
贝斯B效果把自己变为5星,偷腥,贝斯B+偷腥=馆长
贝斯C效果把自己变成5星,偷腥,贝斯c+偷腥=灾亡+抽1
255走起

馆长没先出觉得亏了?
火腿+地爆+3手,上火腿地爆贝斯
贝斯A效果把自己变成4星,贝斯A+火腿=馆长,此时手牌数目为3
偷腥馆长,贝斯B+偷腥=小车+抽2,此时手牌数目为5
贝斯效果C把自己变成6星,偷腥,贝斯+偷腥=炮灰骑士+抽1
246走起

火腿+地爆+1手怎么办?
贝斯A+火腿=小车+抽1,此时手牌数为2
贝斯B效果和贝斯C效果把贝斯B变成5星,偷腥,贝斯B+偷腥=馆长
墓地贝斯A和墓地贝斯B效果把贝斯C变成5星,偷腥,贝斯C+偷腥=灾亡+抽1
255走起

火腿+地爆+0手怎么办?
要么结束,要么出neet,再要么出俩neet。

看到有人在玩1星类星,甚感欣慰啊。。。当年咱玩的时候还没有吹笛,也没有neet。。。

oilloillo 发表于 2013-1-12 07:18
手上:火腿+地爆+2卡,墓地:偷星,贝斯
火腿拉贝斯->地爆
贝斯A和贝斯B效果把贝斯A变成5星,偷1星变成4星, ...

感謝提供方法

我都幾乎是用鑽頭出类星的

因為每次地爆都不上手的
上手還沒用一set就吹走了 (吹笛系統一成功很容易爆手卡啊

aaawwwww 发表于 2013-1-14 13:02
感謝提供方法

我都幾乎是用鑽頭出类星的

容易爆手卡。。。所以说就减少吹笛人的卡位吧(大误
那么多调整不来张精操么

oilloillo 发表于 2013-1-14 14:16
容易爆手卡。。。所以说就减少吹笛人的卡位吧(大误
那么多调整不来张精操么

精操,汪分之一的机会,強轉都很想下啊,不過卡位。。。
真的要過吹笛人下手嗎?

吹笛人系統真不錯的啊,只要不是連中幾坑都是手卡多。。。

真的很厉害。。。但是吧   太不稳定了吧

楼上,这类卡组流天属于大招,几盘都不一定能放出一回,平时一般是靠猫笛来赚卡,大小开辟,特拉,同调来打的,稳定性不错的。

感觉稳定性不强、不够耐推

“说好的流星龙呢?”卡簿上的UTR流星龙在哭泣的说着。。。