Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 【13年1月】玉子市场(主任:我我、我才没有又被横刀夺爱,只是告白失败了而已……)

凭借制作了「凉宫春日的忧郁」、「幸运星」、「轻音」等多部超人气动画而大受好评的京都动画,继目前热播中的「中二病也要谈恋爱」之后,将在2013年1 月推出一部名为「玉子市场」(原名:たまこまーけっと、罗马音:Tamako Market)的原创动画。

从公开的CM与人设图中,我们可以看到本作三位有「轻音」既视感的女主角。这得益于本作的角色设定是担任过「幸运星」、「轻音少女」的堀口悠纪子老师。而担任监督的山田尚子、系列构成的吉田玲子、色彩设计的竹田明代、摄影监督的山本伦、设定的秋竹齐一、音响监督的鹤冈阳太,无一不是参加过「轻音」制作的人员。

【STORY】
家里在兔子山商店街经营饼店的少女北白川玉子,是一个非常喜欢饼和陪伴她成长的商店街的高中一年级生。如今又到了商店街一年之中最繁忙的年末,突然,一只会说人话的鸟如飞车般降临到众人面前。在这只奇特的鸟住进玉子的家后,与以往稍有不同的新一年开始了。

【STAFF】
监督:山田尚子
系列构成:吉田玲子
角色设定:堀口悠纪子
美术监督:田峰育子
色彩设计:竹田明代
摄影监督:山本伦
设定:秋竹齐一
音响监督:鹤冈阳太
音乐:片冈知子
编辑:重村建吾
动画制作:京都动画
制作:兔子山商店街

【CAST】
北白川玉子:洲崎绫
常盘绿:金子有希
牧野神奈:长妻树里
鸟:山崎巧
北白川杏子:日高里菜
大路饼藏:田丸笃志
朝雾史织:山下百合惠
北白川豆大:藤原启治
北白川福:西村知道
大路吾平:立木文彦
大路道子:雪野五月
花濑熏:小野大辅
八百比邦夫:辻谷耕史
汤本长治:津久井教生
满村文子:渡边久美子
常盘信彦:家中宏
鱼谷隆:成田剑
鱼谷真理:日笠阳子
清水富雄:川原庆久
白木忠直:野坂尚也
王子:下野纮
侍从:山冈由里

【首播情报】
TOKYO MX・2013年1月9日(星期三)24:30

资料来自dm123

PS:京都原创

第一话吃完,虽然明知现在的京都出片必佳,不过这个第一话给人的感觉很微妙啊……事隔那么久,京都你真的觉得自己有能力做好原创了么?

顺便,女主角你根本就是千反田和澪的合成兽吧……可恶的京都脸又回来了,明明中二病的时候已经有所改善了233

放下头发的玉子完全就是轻音脸的切蛋蛋

我不得不说小野大腐的反串太令人蛋疼……你声音好歹也变得女气一点啊别像个女装癖变态一样啊!

这鸡(鸟?)虽然很欠揍但是喜感满满啊233,神站姿戳中笑点

大腐比福山差远了,又有人说花店主其实是男的?

男主(?)你连个鸡都不如啊,一抽屉礼物不是以前剩的吧

iceflame 发表于 2013-1-10 22:56
这鸡(鸟?)虽然很欠揍但是喜感满满啊233,神站姿戳中笑点

大腐比福山差远了,又有人说花店主其 ...

花店主如果是男的的话简直太恶心了

丢开吉他拿扫把,扔掉扫把做大饼。你们太不把演员当人了!(认真)

那只烧鸡总是给人一种犯贱满点时刻要被揍的感觉

肯主任的烧鸡我真想笑趴下了啊

鸡先生你太能吃了233,还有最后那高科技咋回事啊

阿绿小○姐是个LES么按这话的意思= =

“再来点水果之类的也不错,猕猴桃、香蕉、芒果…”
肥鸡你最后那两个是故意的吧!

这其实是三妹子的百合修罗场?

投影鸡又是啥外星的黑科技吧

绅士鸟果然高科技

这满满的百合味道……

主任你又被NTR了

这片真打算全程走百合路线?故事风格越来越有玉响那种日常治愈feel了