Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 混沌壶消卡求改(混沌壶还可以战100年?

怪兽:13张
DH防御人*3 让别人抽死为止XD
变形壶*1 这个不用说吧 配合用日食233了
混沌壶*3 不解释
针虫*3 也是配合日食
速攻卡卡西*3 这个防御一下
魔法:22张 貌似略多?
圣杯A*2 也是让别人抽卡配合烧他卡组
一时休战*3 防御+烧他卡组
日食*3 KEY卡 非常重要吧
光封*3 防御系统
守墓的使魔*3 烧卡组
手抹 *1 配合给变形壶什么的一齐烧
月书*1 这个其实我真的不知放不放好
和平使者*3 防御系统
过浅*3 拖那些什么恶心混沌壶 针虫 变形壶
陷阱:11 张
魔宫*3 烧卡组
反大*命*2 放一下那些恶心大岚 还有黑洞防止给断连锁
旅人的试炼*3 防御系统
本阵强袭*3 烧卡组

补充:原本想放暖虫因为这货略贵所以没收到。。。。 还有盾虫貌似都可以配合这副卡?

如果有什么问题乐意接受吐槽 欢迎留言XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么到现在还没审核过。。

变形壶乘以3是什么情况

LZ这幅壶消效率还是太低了,多打打路人吧还是

目测此卡组没有什么战斗能力,无日书基本只能一回合一消,且未投入二重召唤,难以速召,无AD变更者,进入墓地的多半是无回报的怪兽。至于所投入的陷阱,基本起不到什么作用,且投入3速攻稻草人、DH防御人毫无意义,甚至不如单纯的棉花糖。另外混沌壶每次发效会清空自己的场地,请楼主自重。未能看出本证强袭的大作用,炸掉自己憋出的怪+亏卡才是真的。大革命反又是何必,星光大道回报率高得多。此卡组对于绝大多数主流没有抵御能力,对连锁烧也无力。鉴定完毕。

全晰星辰龙 发表于 2013-1-12 17:10
目测此卡组没有什么战斗能力,无日书基本只能一回合一消,且未投入二重召唤,难以速召,无AD变更者,进入墓 ...

好吧 接受吐槽= =那你认为怎么改? 需要踢那些卡放那些?。。

中文名:魔法石采掘
日文名:魔法石の採掘
英文名:Magical Stone Excavation
卡片密码:98494543
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N,面闪SR,银字R
卡包:TP02,SD15,TU02,SDM,SD22,其他
效果:丢弃2张手卡,选择自己墓地1张魔法卡发动。选择的卡加入手卡。
中文名:凤凰神的羽毛
日文名:鳳凰神の羽根
英文名:A Feather of the Phoenix
卡片密码:49140998
卡片种类:通常魔法
罕见度:面闪SR,立体UTR
卡包:EE03,FET(403)
效果:丢弃1张手卡。选择自己墓地1张卡,回到卡组最上面。
以上用于回收,有变形壶的话手牌不是问题

中文名:AD变更者
日文名:ADチェンジャー
英文名:A/D Changer
卡片密码:96146814
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:光
种族:战士
攻击:100
防御:100
罕见度:平卡N
卡包:DREV(701),DP10
效果:把墓地存在的这张卡从游戏中除外,选择场上存在的1只怪兽发动。选择的怪兽的表示形式变更。

慢削的话稻草人和圣杯A可以不要,和平叔叔可以下2,或换成2暗黑之门,暗黑使魔下3(无敌肉盾不解释),抢钱壶必下,反大革命可以不要,可以考虑下抹杀的使徒,side里可以放一下AD,还有慢削要有暖虫

黑羽-混沌之波波 发表于 2013-1-12 19:28
慢削的话稻草人和圣杯A可以不要,和平叔叔可以下2,或换成2暗黑之门,暗黑使魔下3(无敌肉盾不解释),抢钱 ...

不错 这个回去改改。。。

个人建议哥布林暴发户满,3000lp对你来说是什么?日食太阳和月亮三书都满。防御手段就放弃吧,什么守墓使魔,对方知道削卡组的话,不铺满拆光都不打。硬要守墓使魔就请下裂缝或者大宇宙,永久不能攻击了!当然和你自己卡组相性不好。

Abenoseimei 发表于 2013-1-12 20:53
个人建议哥布林暴发户满,3000lp对你来说是什么?日食太阳和月亮三书都满。防御手段就放弃吧,什么守墓使魔 ...

不一定哎,慢削和速削打法很不同啊,不能混为一谈的……而且慢削有个缺点是亏卡,速削则不太稳定

感觉速度慢了  发一套自用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑羽-混沌之波波 发表于 2013-1-12 21:30
不一定哎,慢削和速削打法很不同啊,不能混为一谈的……而且慢削有个缺点是亏卡,速削则不太稳定

主要是这环境太快了!一回合平均一两次的削卡,很多FUN都赢不了。

qlsc00 发表于 2013-1-13 09:00

这个还行 不过KEY卡是变形壶吧 没了变形壶战斗力就没了对不?

Abenoseimei 发表于 2013-1-13 09:46
主要是这环境太快了!一回合平均一两次的削卡,很多FUN都赢不了。

这也就是慢削的硬伤所在。特别是解场能力相当有限,这也是我在现环境下不用的原因。于是我才建议下抹杀的使徒配合混沌壶、浅墓和日全食解决难缠的怪。

赚杯 发表于 2013-1-13 10:36
这个还行 不过KEY卡是变形壶吧 没了变形壶战斗力就没了对不?

嗯 所以投入不少的检索卡来检索,只要壶上手,除了50+的超大卡组和暗黑界就基本不虚。本来天罚的卡位是投石攻击用来堆墓,在用过浅或暗杀回收。现在天罚主要是应对丝袜、朱光和106

qlsc00 发表于 2013-1-13 09:00

你的卡組是变形壶削吧,都沒有混沌壶

沒有自動操作,全靠人手的話,混沌壶+本阵强袭很煩的
混沌壶3+针虫/樹熊1/2 +过浅3+和睦的使者3+本阵强袭3+日食3+月书1其他是抽卡+防御

混沌壶+和睦的使者不錯的
混沌壶發效果拉到另一只混沌壶不錯
日食和月书防丝袜

其中一個方法
大量抽卡(手抹啊手札断殺啊將對手有怪丟到墓地,直到本阵强袭場上,针虫+过浅上手,混沌壶在墓地

開本阵强袭,set针虫,过浅拉混沌壶就LOOP到對面
換樹熊可扣血

試了第4次,終於成功了

aaawwwww 发表于 2013-1-13 12:14

我们是2个思路啊 我的是单纯手抹壶的高速削,追求FTK/OTK,一般壶能在场就能达成,因此陷阱什么的价值不高。慢速削的话当然要投入针虫和混沌壶

慢速削在这速度已经很快且会越来越快的世界里,已经很弱且会越来越弱……

aaawwwww 发表于 2013-1-13 12:14

混沌壶这个好思路对面马上闪人。。