Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 看到混沌空间就一时冲动去收了三张大旆然后现在终于有了一个变异的黑羽卡组

标题真是非常长的说,但这个卡组的来历确实如此。
废话不多说了,先上个图

战术:充分地利用了混沌空间这样的赚卡神器

1,大旆和晓或者煌星就能上两个点
      2,混沌巫师特殊召唤又上两个点
      3,暗黑神鸟特殊召唤又上两个点
      4,暗抽和黑羽抽也能给空间上点

这样说来,在墓地向的黑羽要爆发的时候,混沌空间往往能储存4到6个点,然后作为再一次的特殊召唤

而燕巢圣鸟这个赚小combo都能在手牌短缺的时候填补了一个空缺

在这里,我尝试投入了星骸+铁锁这个龙骑小combo,首先是因为它们都是风属性的,可以喂暗鸟
        赤木仓龙骑士在这里发挥着神一般的控手
        魔木仓龙骑士在这里往往能打出4000+的伤害

这里没有投入大开辟,就是因为混沌巫师是6星的,可以和兵翼鸦或者赤木仓叠放出M7,回收墓地再用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看到了铁锁?

不来几发痴汉处理下手牌么?大旆一家子上手多了有点蛋疼的

Wind2010 发表于 2013-1-12 03:16
我看到了铁锁?

有铁锁啊~~

砂之赌徒 发表于 2013-1-12 04:54
不来几发痴汉处理下手牌么?大旆一家子上手多了有点蛋疼的

有想过,但好像卡位不够了~~~不知道怎么调~~~

2光属性的怪兽就放洗头男大丈夫?

暗鸟kp真心不科学…这个卡位换痴汉就ok了
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

Wind2010 发表于 2013-1-12 14:32
2光属性的怪兽就放洗头男大丈夫?

我把光斩也换了一只圣鸟了,有燕巢的话,圣鸟的出场率很高,洗头男不卡手

此用户不存在 发表于 2013-1-12 14:36
暗鸟kp真心不科学…这个卡位换痴汉就ok了

暗鸟和小开辟很科学啊~

暗鸟在手的话,处理墓地的星骸或者龙骑白怪+一只暗
在墓地的话直接除外手牌

小开辟更不卡手,因为燕巢圣鸟,墓地基本都够货~

不过我也会尝试改进一下~

建议去掉小开辟,圣鸟,锁链,球改,神鸟,星骸,燕巢
投入极北,精瑞,异埋,暗创,痴汉或者终末
黑木仓应该不用那么多吧…2只?
另外无责任推荐魔性人…又能除外又是6星…不过可能会卡…

燕巢圣鸟并没有实质赚卡啊,除非是骗到了坑。

星骸铁锁暗鸟我最近也在用,我建议那些让LZ去掉的自己先用用看再说。

大开我反而觉得可以有,因为大开是光。而且M7回收也不过就是为了之后可以出大怪,大开无论怎么看都是足够优秀的大怪了。

墓地旆没有神器次埋,如何竞技?!

魔灬小言 发表于 2013-1-12 23:28
建议去掉小开辟,圣鸟,锁链,球改,神鸟,星骸,燕巢
投入极北,精瑞,异埋,暗创,痴汉或者终末
黑木仓应 ...

嗯~~~这样就完全变成墓地BF了~~~

梶木渔太 发表于 2013-1-12 23:46
燕巢圣鸟并没有实质赚卡啊,除非是骗到了坑。

星骸铁锁暗鸟我最近也在用,我建议那些让LZ去掉的自己先用 ...

嗯~~~谢谢~~~我再修改修改~~~

cwswindy 发表于 2013-1-13 01:01
墓地旆没有神器次埋,如何竞技?!

这是个好东西~~~

旋风和mud向真的不容易捏和,建议纯墓地向

核心是混沌空间对吧?
那么混沌空间的意义在哪= =

只有一个光属性怪用于除外,卡手问题甚忧……