Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

甲虫装机的组合(修改图)、追加稳定版

一、零换四:
    有黄蜂的场合,通召豆娘发效,装备黄蜂,黄蜂发效破坏场上一卡,
    豆娘特召卡组的蜈蚣A,蜈蚣A发效装墓地黄蜂,黄蜂又破坏场上一卡,然后蜈蚣A从卡组检索虫王剑或蜈蚣B。
   (若担心对手让豆娘以非入墓性质的离场,而王剑无法回收豆娘,那就检索蜈蚣B上手)
    然后特招机雷,下回合通招蜈蚣B重复步骤,然后才检索王剑给蜈蚣B装备,这样回收率更高。
    (不过要蜈蚣A、B来踩场坑和手坑比较吃力)

二、瓢虫:
    有瓢虫的场合,通召豆娘发效装瓢虫,根据情况加豆娘一星或二星,然后特召蜈蚣重复加星。
    需要解场时、还想回收,蜈蚣最好检索王剑,叠五阶锹甲,
    将作为素材的豆娘送墓,装备对手场上的怪,之后给锹甲装备王剑,获得1600加装备怪的一般攻击力。
    (或解决那些依赖墓地的卡组)

三、检索:
    三眼或孵化或终末。
    三眼等于黄蜂。(被雷王揍死没办法)
    孵化和瓢虫同时上手等于豆娘或蜈蚣和瓢虫同时上手。(若孵化被神警、则亏两卡)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问那张魔法是什么,抢钱壶前面的

全晰星辰龙 发表于 2013-1-12 14:14
请问那张魔法是什么,抢钱壶前面的

孵化····

螳螂1就够了,冥府要有,孵化有时很卡的  还是导游稳定

PS:2L  那卡叫“孵化”

虽然战略wiki的卡组是随便供人抄的,但不合理的地方不作任何改动吗?
比如没有蝗虫= =

anoza 发表于 2013-1-12 14:33
虽然战略wiki的卡组是随便供人抄的,但不合理的地方不作任何改动吗?
比如没有蝗虫= =

从91算到现在蝗虫的投入率连20%都没有……

Tsutsuji 发表于 2013-1-12 15:44

有孵化的 话 还是有蝗虫比较好的

我怎么没看出来  哪些是“操作细节”

话说现在为什么没有番茄终末这构筑,难到是因为水产?

Tsutsuji 发表于 2013-1-12 15:44

这是孵化向,最近45天蝗虫和孵化的投入率都是55.5%。就算是91开始算到现在蝗虫和孵化的投入率都是19.6%。
LZ的卡组可孵化对象只有丝袜增殖G和瓢虫,稳定性不足

。。。。。。请问LZ哪些是操作细节。。。还有孵化在这里感觉就是可有可无。。还不如塞两坑或者导游来自: Android客户端

好吧其实我对91后的甲虫还是挺有兴趣看看怎么变化的,但很少网站,身边朋友和偶然去卡店玩也没碰上……

那些说“没看出操作细节”的都是甲虫黑吧!……感觉甲虫就这样操作了吧没啥变化了……(就如熔岩的操作细节就是……苟,等传导场和真炎……

虽然手抄网是可参考,我也去看过,但有些事情现在如果很多甲虫玩家路过或者楼主能讨论下就更好了……
1 虫王剑回收,但只有1,也就是虫王剑回收1次或者去了墓地后就不再理了,豆娘就等苏生了?
2 以前区里也有一位TCG玩家提供过TCG环境的甲虫卡组和操作,当时是3蝗虫的,总算等到OCG化了,但蝗虫投入率……环境的不同还是环境的改变导致的?

帕伽索斯 发表于 2013-1-12 18:07 好吧其实我对91后的甲虫还是挺有兴趣看看怎么变化的,但很少网站,身边朋友和偶然去卡店玩也没碰上…… ...

o这边蝗虫调整太傻逼

帕伽索斯 发表于 2013-1-12 18:07
好吧其实我对91后的甲虫还是挺有兴趣看看怎么变化的,但很少网站,身边朋友和偶然去卡店玩也没碰上……

...

1.基本是这样,3墓呼满上也是期待再利用豆娘
2.根据蝗虫O化后的调整,不能先攻使用、不能主要流程2用、不能连续用2次导致其价值大减
现环境甲虫不弱,但对手牌质量要求高,稳定性不好,抽个瓢虫螳螂+坑就只能打坑beat
环境丝袜一多战绩又得下滑,最近的战绩上升的入魔星圣4轴炎星和魔导都是2~3丝袜

你们不说我也没发现基隆的调整贴呢明明不是都写好的了么咋没发

之前TCG那贴的蝗虫……没想得起使用时机,很多会在T1\M2这些不让空发的时候使用么?那时候似乎都是仗着自己攻高再装甲虫打BEAT?

R4炎星和魔导我都有用,的确纹饰是很好的选择,已经不是那种“下点手坑吧”的程度,尤其被发条虐过后……

anoza 发表于 2013-1-12 18:41
1.基本是这样,3墓呼满上也是期待再利用豆娘
2.根据蝗虫O化后的调整,不能先攻使用、不能主要流程2用、不 ...

我是放了卡炮的,实战中墓呼倒是经常被迫沦为三眼卡炮的苏生卡.............有时候手牌不好就是没法打

帕伽索斯 发表于 2013-1-12 19:19
你们不说我也没发现基隆的调整贴呢明明不是都写好的了么咋没发

之前TCG那贴的蝗虫……没想得起使 ...

那时候  有3黄蜂  蝗虫当然可以仗着自己高攻  打beat  现在  1黄蜂  一个蝗虫 明显不敌1800 1900众  赚卡更难  你要说装瓢虫   螳螂 beat  我也没辙。。

还有 对于 之前的回复    确实就是没有操作细节   lz说的只是常识而已   这些在我用甲虫打比赛的时候 根本不用思考 就可以做到的操作吧?
明显  先攻的话 有蜈蚣 有瓢虫  无阻挠的情况下   在自己不同的手札去索引什么 是剑 是豆娘 是黄蜂 这些都比  lz所说的细节多了吧
或者  后功的话应该如何操作   或者巧用旋风让  在没有可以主动摘取的装备卡的情况下  蜈蚣 一样可以索引  或者配合着 螳螂 苏生  豆娘  解场  
有蜈蚣  有愚埋的话 先攻  不同的手牌应该如何操作
这些 才是在比赛的时候应该思考的问题吧   
话说  不是怎么都会抽到 豆娘 蜈蚣 瓢虫 黄蜂的吧?   这样的手牌  如何使用lz所说的“细节”呢   
本人就是使用甲虫比赛的   我怎么不知道我是甲虫黑  ?

居然有孵化

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-1-12 20:17
那时候  有3黄蜂  蝗虫当然可以仗着自己高攻  打beat  现在  1黄蜂  一个蝗虫 明显不敌1800 1900众  赚 ...

玩不玩都可吐槽combo嘛,黑不一定是没爱

对于你说的种种情况,其实之前发条那贴我是觉得挺赞的,也希望有更多这种经验分享或者资料翻译整理什么的~

帕伽索斯 发表于 2013-1-12 23:08
玩不玩都可吐槽combo嘛,黑不一定是没爱

对于你说的种种情况,其实之前发条那贴我是觉得挺赞的 ...

嗯。。我也期待有哪位大大   写一下~~