Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[潜力股]奇葩漫画————一拳超人(村田雄介新作)

呃……实际上不算新,连载了几个月,不知道有没人在看……非常白目的一部搞笑漫画……但是故事性非常有意思……是非常非常有意思……强力推荐!!!
漫画地址http://www.imanhua.com/comic/4212/
主人公埼玉原本是一名整日奔波于求职的普通人。3年前的一天偶然遇到了要对淘气少年下杀手的异变螃蟹人后,回忆起年少年时“想要成为英雄”的梦想,最终拼尽全力救下了淘气少年。之后通过拼命锻炼,埼玉终于脱胎换骨获得了最强的力量,但同时失去了头发成了光头。在独自做了一段时间英雄后,正式加入英雄协会,与众多英雄一起开始了对抗各种怪人以及恶势力的生活・・・・・

村田老师向来是我除了鸟山明之外最喜欢的漫画家!敬业而且画风非常讨喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

17话那种看完了却好像什么也没看的感觉太赞了(我不是说反话233

狼哥看了这个啊!剧情太喜感了!
我从今天起每天要做100个俯卧撑,100个仰卧起坐,100个深蹲……10KM……好像不行……

这个KING完全就是撒旦先生嘛!

这种漫画感觉就得有个这样的角色!不过你也太废材了吧!这段在原作里面有没

哪段

最强,是一种淡然= =

看完之後,彩圖都是騙人的

这个彩图已经不骗人了

虽然有原作但是还是很期待村田老师的版本啊……

话说楼主要么把介绍也更新下?其实很多地方也搞不清楚原作版和村田老师重制版的关系……

PS:村田老师有一个彩图貌似已经有king了……看上去很霸气……

帕伽索斯 发表于 2013-1-30 01:18
这个彩图已经不骗人了

虽然有原作但是还是很期待村田老师的版本啊……

这个么,S级大集合(附带主角方几人)

突然开始期待看到村田老师版的帝王低鸣ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド了233

看着确实充满喜感,潜力股,只是貌似村田雄介的原画更新比较慢呀

最近几天好忙呀,只看漫画都没上论坛
其实看原作也挺有趣的……自从以前看了猎人……现在看一击男还是很带感的!

qisiwole 发表于 2013-1-30 10:10
这个么,S级大集合(附带主角方几人)

突然开始期待看到村田老师版的帝王低鸣ドドドドドドドドドドド ...

帝王低鸣ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド的设定太赞太霸气了啊啊啊啊

我记得1月底会更新一次村田老师版的

这东西竟然有讨论,而且狼兄竟然也在追= =
我只吼一下,开始的蚊子妹好萌

雪之圣骑 发表于 2013-2-10 09:04
这东西竟然有讨论,而且狼兄竟然也在追= =
我只吼一下,开始的蚊子妹好萌

这个剧情设定很棒啊!英雄联盟,还带排名的不是这些热血少年们最初的梦想吗!
现在原作也不更新了,猜测ONE是去协助村田画正式版的了。

村田玩分镜玩得略HIGH,到单行本这么多页会被砍掉一部分么

村田老師的畫工是很好,但是劇情和笑點我都找不到……

村田又是一个镜头画了一话……没救了这家伙= =

Faiz 发表于 2013-3-3 09:43
村田老師的畫工是很好,但是劇情和笑點我都找不到……

初期是那种“无语”的笑点啦在当今吐槽当道的环境中其实算是比较另类的。其实我觉得这种偏向于香港的无厘头风格了。例如那段“啧,我们排名第二的……”“你说这个么?”“……不好意思,其实我知道的”“那么你刚才又说不会说的”“我在装酷,不好意思”……

重制版有点慢,原作版好像80出头也停止了?原作版看到70+……

面对那群极度强大的怪人,king一挑三好霸气啊啊啊啊啊对面的三个怪人被不同的原因牵制了啊啊啊啊啊啊

帕伽索斯 发表于 2013-3-11 02:16
初期是那种“无语”的笑点啦在当今吐槽当道的环境中其实算是比较另类的。其实我觉得这种偏向于香港的无厘 ...

原作最新88,然后停了
不过这作品本来也是作者兴趣使然画出来的……

本来我倒觉得是不是原作考虑到村田版。所以刻意停掉
结果看现在村田这边厢玩的不亦乐乎……这叫读者看什么啊……