Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] MC-新星龙神丸棚摄

飞云,这个人,应该是2次元世界里机会最多的少年了

说回这个新星龙神丸,还在快递路上的时候,就听到很多人说这个东西怎样怎样不好,还有人用垃圾形容,但,我又在一些帖子里看到板件图,当我看到板件图的时候就确定这东西不会差到哪里去,制作时,只是处理一下桩位,加固下关节就好了,都是些最基础的技能.如果这样也很难为你的话,我还是建议别玩模型了,骂的那么厉害是现在的玩家太娇气了还是普遍都没动手能力只会嘴巴功夫?这个就不得而知了,但就这款模型虽然不是完美,单就质量来说还算是上乘的,就是价格贵了,总的来说,有人做得好,有人做不好,问题在哪,自己想吧.

扯远了
下面来图,主色用了星影限定白,也就是盖亚的异端白,说白了就是更接近白色的珍珠白,效果还不错

有点意思的特效件,但其它例如龙雷拳不copy呢?不解

进化~

跟着是做这个新星龙星丸时做的附属品,战神丸,就是外面买10元一个的老翻,什么叫垃圾,什么叫地狱?这个才是,所以我告诫大家这个东西最好还是别碰

谢谢观赏,更多请浏览http://my.poco.cn/album/album_show_all.htx&user_id=54123780

评分

我记得这个 是不是可以变形的??

其实我觉得透明件在内侧打层底色不要让让它透件太严重比较好  只上内侧的话也不会改变表面的透明感 当然要打什么颜色的底色LZ就自己随便吧 目测都不影响

我是素组党  只是直觉上觉得这么做可能效果会很带感

插榫那太碍眼就干脆剪掉502吧···

话说还是用战部·渡这个名字吧··· 毕竟是本名啊···

太有型了。。支持啊

异端白跟这它很配,挺好的

守护国度 发表于 2013-1-13 04:16
其实我觉得透明件在内侧打层底色不要让让它透件太严重比较好  只上内侧的话也不会改变表面的透明感 当然要打 ...

从来都是写成片假名的,官方没说过此人本名是“渡”。再说WATARU也不是一定非要翻成“渡”不可的。

星影的油漆质量 ?!.........................................

飞云,这个人,应该是2次元世界里机会最多的少年了

戳中笑点233←_←

黄色太暗了
很阴沉的赶脚

顶个  我的刚磨完无缝  补土上多了点。。某些地方磨不干净了

做得很不错啊。。不过我想买新的那只。。。还有楼主棚摄时候可以可以换个背景纸,这个布上面那些小格子使模型显得有点小,不知道是不是无彷布,如果是的话,那种应该只适合人像拍摄那么的时候看不到小格子使用。

做得好漂亮  战神丸找到电话亭没。。。

lee1984815 发表于 2013-1-13 13:29
做得很不错啊。。不过我想买新的那只。。。还有楼主棚摄时候可以可以换个背景纸,这个布上面那些小格子使模 ...

我也想换一个,有没有好的背景布推荐一下呢?

战神丸 这种国产垃圾都做得这么好。
LZ 厉害!!

marlborokyo 发表于 2013-1-13 22:36
做得好漂亮  战神丸找到电话亭没。。。

战神丸不需要电话亭的,是师傅需要电话亭打电话找战神丸
不过第三部都是用爪机了,哈哈~什么!没信号!

LZ做得真不错
PS:飞云,这个人,应该是2次元世界里机会最多的少年了,戳中笑点

有人做得好,有人做不好,问题在哪,自己想吧.   

这句话我喜欢 哈哈哈

G-Kero 发表于 2013-1-14 08:54
战神丸不需要电话亭的,是师傅需要电话亭打电话找战神丸
不过第三部都是用爪机了,哈哈~什么!没信号!

摄影棚原来有配不?没的话可以去买个全开的背景纸也行。。

顶棚摄~~~~

lee1984815 发表于 2013-1-14 11:43
摄影棚原来有配不?没的话可以去买个全开的背景纸也行。。

有配,但就是那种普通的绒布,效果不是很理想