Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 可爱的小透明,粘土赤座灯里,阿~卡~林~

阿卡林~
       嗨~有撸有力~哈吉马路哟~
      相信听到这几句话,不少朋友一定很熟悉吧,没错,就是来自动画摇曳百合的开场白,我个人也是相当喜欢这部动画,轻松欢乐的剧情,可爱的人设。而主角赤座灯里更是我的大爱,心地善良,做事认真,生活仅仅有条,是个十足的好孩子,但却毫无存在感可言,时常被周围的人忘记。也是整部戏里被人欺负的对象。让人看了真的好生怜爱。于是这次奸笑社出的粘土自然是必须得入手的了!!
    好了,先看包装,必须要提的是这次的包装真的相当的漂亮,整体使用了动画OP的色调,而且这次盒子内部的卡纸使用了剧中阿卡林社团教室的彩图,,更加美观,而且拍照的时候还可做场景使用,真的要大大的表扬下。好了现在就让我们打开包装吧。

开盒,看吧,完美还原啊!!完全就是动画中阿卡林的样子,你绝对没有看见,有没有,有没有啊!!这个神态,这个样子绝对是活生生的阿卡林啊!!

好,本次测评就到这,谢谢大家收看!

喂,你这不是坑爹吗!给我认真点!不要欺负阿卡林!!
    好吧,开个小玩笑,那就让我们重新开始吧~有撸有力~哈吉马路哟~这里借用了粘土黑雪姬的脸,不得不说这次的粘土的阿卡林的脸部实在是不能满足大家啊,在动画里阿卡林的表情是属于比较多变的,但这次的粘土就和常规粘土一样,只有三个表情,而且连一张通常脸都没实在是遗憾啊。(其实这是阴谋吧,让你买别的粘土来配)

激萌的动作~阿~卡~林~

之前附带的那张塑料片一样可以配合着摆放

然后出去本体的这些配件之外,这次粘土阿卡林的最大特色就是附带了大量的可以用来恶搞的配件,不仅可以给自己用,给其他粘土用也是效果十足的!看来大家都喜欢欺负阿卡林啊

动画中非常经典的坏掉了的表情

阿卡林米塞路!!!

最后和其他东西来个小剧场吧~
哥斯拉出现,阿卡林英勇出战!!

结果失败了!!

圆神降临!大丈夫!已经不用害怕了!!

圆神也可以发射米塞路哦!受死吧!QB!!

最后张喷了233

最后张喷了233333

四娘威武。。。。

最后张喷了2333333333333

圓神的像FENG吧 233333333333

阿卡林!!!

你们整天在欺负阿卡林··········

萌死了

特效件感觉大有前途

第一张笑死我了

楼主 你评测阿卡林 怎么所有照片都没有阿卡林 只最后几张有个哥斯拉 还有圆神粘土啊  楼主 你标题党啊

表示一开始木有看楼主的文字....接下来发生的事情乃们懂的

好评。。。。。。

阿乳威武~~~~