Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] SHF兽帝开封图+2012年特摄系列总结

与之前的铁兵契约兽水牛相比

不得不说的是,可动关节比RM版增加很多,体积相对大点,颜色丰富,可惜没对比(RM之前卖掉了)

来看看说明书

还是中了点奖,不太明显,在蛇头附近,认真看会看出来

2012年一下子买了这么多,就因为身边的基友老是看FAIZ剧集的缘故,老是催眠我,假面的帅,假面的COOL,搞得当年的龙骑梦萌生了,其实看剧集后也挺喜欢FAIZ啊,甲斗啊。。。。还好定力够,不然后果。。。。

其实想搞些揭皇榜和剧情的,但无奈旧居灯光,早上阳光,和摄影器材只有爪机的关系,免得大家伤眼睛,所以都是先放盒子,以后到新居后和有摄影器材后再拍,感谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ好多限定物

楼主就差犀牛你就制霸全部出左噶龙骑啦

monkey512 发表于 2013-1-13 23:46
楼主就差犀牛你就制霸全部出左噶龙骑啦

可惜過了犀牛便宜的時候,現在買不得了

oriser 发表于 2013-1-13 23:37
LZ好多限定物

差一個犀牛,很杯具

那条蛇真心帅

LZ 米人不解释....限定一堆...

zsw53185x 发表于 2013-1-14 11:15
那条蛇真心帅

犀牛也很不错的,活动过节比之前的RM版多很多啊

紫色之炎 发表于 2013-1-14 13:27
LZ 米人不解释....限定一堆...

都是预订回来的,就兽帝值得了,水牛出现小插曲,488变560,而未契约龙骑就270,贱卖时收的

kuugavsk99 发表于 2013-1-14 15:19
我有你没得犀牛,你有我没的大水牛!同后悔便宜时没买!

水牛现在什么价??我预订时出现小插曲,由488变560时收的,不贵啊,才80元差额,劝朋友你尽快收啊,不然更高

kuugavsk99 发表于 2013-1-14 16:41
600 700 800 900什么价都有!坐等吧!有缘自然能收到!

水牛再一次涨,无语了,总比犀牛好,850.988.1098,令人发指

兽帝的确不错,看了LZ的,发现我还差个未契约的龙骑,改天收个

lz米人啊!!!

缺兽帝,唉!以为吃现的,结果都炒贵了。

lsks 发表于 2013-1-14 17:44
兽帝的确不错,看了LZ的,发现我还差个未契约的龙骑,改天收个

這個還算便宜,快收吧

c030404 发表于 2013-1-14 17:49
lz米人啊!!!

其實並不米,轉賣了又買,都是工資養出來的

ahbe 发表于 2013-1-14 17:57
缺兽帝,唉!以为吃现的,结果都炒贵了。

這些在未到貨前,有人問過我,應不應該入,那時候才13xx,現在呢…無語了,以後還是那句,沒預訂看到現貨就買別等,這是當時犀牛預訂時的教訓,現在都上850.988.1098了

lady1988 发表于 2013-1-14 23:25
這些在未到貨前,有人問過我,應不應該入,那時候才13xx,現在呢…無語了,以後還是那句,沒預訂看到現貨 ...

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1236069.html
AC上看到的出犀牛的,不过不知道现在还出不出,广州自取的

kuugavsk99 发表于 2013-1-14 15:19
我有你没得犀牛,你有我没的大水牛!同后悔便宜时没买!

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1236069.html
AC上看到的钢铁水牛,不过不知道还出不出,广州自取的

lsks 发表于 2013-1-15 12:42
AC上看到的出犀牛的,不过不知道现在还出不出,广州自 ...

感謝你,還在的,我想我還是收了,已聯繫他