Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助,再次申请解封,请见谅。

对不起,闇红大大。
我还是出现[ 点击这里返回上一页 ] 的问题。
由于好难说明,所以只好用图。
图1:登入时
图2:只有「提醒」能进入,其它全不能进入,只出现 [ 点击这里返回上一页 ] 。
图3:点大大的修改密码就不能运作。

图片︰sendspace.com /file/ 0tfxn9
密码︰bbs. newwise. com

注︰上方的连结和密码,请移除空格。

先感谢大大的帮忙,单是图2就看得出大大非常用心帮我,真的非常感谢您。
那个账号可是账号2005-10-4注册的,在我还在读高中的时候。不想这么丢了,觉得可惜。

如最后也不能解决,能否把有旧账的资料取代我这个账号,而移除旧号,这样可以减低论坛的账号负担。相信就最近账号问题应该有不少新号建立(可能部分甚至不会用︰为的是希望解决被封号的问题)

如最后问题能被解决,真的非常感谢大大。
以前试过在其它论坛被hack而失去了一个长达1x年的账号,所以不想再失去账号了。

感谢大大一直以来的帮忙,因贴子过了15天未回文,不能回文了而且又不能pm大大。之前试过发电邮给大大,但出现问题。
所以特此再发贴,请求大大帮忙。

如有需要,可发个密码给大大,让大大了解情况,望能解决。试过用电邮改了密码也不成。因最近好像有不少人也出现这问题,所以我愿意借我个旧号,让大大了解被封的影响。

早前申请的解封贴。
bbs.newwise.com/thread-68 7565-1-1 .html

类同的个案︰
bbs.newwise.com/thread-69 2161-1-1 .html
bbs.newwise.com/thread-68 9501-1-1 .html
bbs.newwise.com/thread-67 0362-1-2 .html
bbs.newwise.com/thread-66 5530-1-2 .html

看半天你都没提供需要帮助的ID名称

我的账号是xdgfsdf,现在登进去只会显示 [ 点击这里返回上一页 ],根本操作不了,而且进入不了论坛。
问题好像是本年10月初开始出现。起初在区内看文章时,出现这问题︰出现 [ 点击这里返回上一页 ] 几次,但只要重新整理就没有问题,但后期当登入时就处于被封状态。
希望管理员能帮忙解封。毕竟这是开了很久的胀号,由2005用到至今,有感情了…(由读书用到至今)

我认为是密码过于简单了,因我是待了出现问题才改密码的,但改了密码还是出现这问题…
本人有回贴帮助网友解答问题及参与讨论,而且没有刷版或对其它会员作过攻击,希望管理员能帮帮忙。
之前试过发贴,但一直处于待批状态,未能成功发出。

本人在此,先向管理员致敬,并感谢帮忙。
本人也知道NW公务繁多,而且尚有不少工作有待处理,但本人真的很想获回账号,所以希望闇红大大能帮帮忙。
若本人因犯了错而影响各版主或NW而被封,本人愿意向相关版主致诚挚道歉,所以望请各位相关人士能帮忙解封。

能找到方法解决 [ 点击这里返回上一页 ] 的问题吗? 因老是卡在那儿。
试过自行用[找回密码]作修改,但更改完好像还是停留在 [ 点击这里返回上一页 ],不知道是否有地方出错了?
我真的没有有办法了,希望版主能帮个忙解封,谢谢。

badmoon 发表于 2013-1-30 09:41
能找到方法解决 [ 点击这里返回上一页 ] 的问题吗? 因老是卡在那儿。
试过自行用[找回密码]作修改,但更改 ...

再试试

修改后密码请确保一定强度,并增加安全问题。否则会再次锁定。

闇红大大还是不成,任何动作也不接受,只能查看「提醒」。
但其它一律不接受,全部出现 [ 点击这里返回上一页 ] 的问题。
请问闇红大大能提供电邮吗?我邮寄密码给大大看看情况。
大大的旧的电邮好像没有反应,本想把两号的资料邮给大大,希望在不能解决的情况下,也能把旧的数据传到这个账号。

先在此祝各位会员新年快乐,步步高升。(新旧会员都系)
还是不能解决,希望管理员大大们能帮帮忙,我的旧ID应该没有扫板,贴数并没有出现异常。

这个账号是05年注册的了,真的一直都很喜欢这个论坛,以前常和网友细谈GBA游戏,特别是口袋精灵。读书时差不多每天都会上来看看,希望能够解封,解封后立即更改密码去,万分感谢。

在此先向各管理员大大们致歉,因无视了你们的提醒,一直没有更改密码。

已经深知管理员大大们管理论坛的艰辛,最近也看到不少区被广告党屠版的惨状,让你们过年期间也无法安心休息,上论坛看到提醒一般都以为是一些活动消息什么的所以没看。

说真的,真的非常抱歉了,有了这次的教训以后绝对会仔细查阅每一个提醒和消息,希望管理员大大们给一个机会。

本人是真的有诚意想解封旧号,因由中学申请至今,也和不少网友一起见证NW这么多年的改变,所以非常有感情。

若有机会解封,一家以身作则,以自身例子发贴,让其它会员多留意公告,让他们知道各管理员大大们对我们所花的努力,单看为我们发出的更改密码邀请就知道了。

在此多谢各管理员大大们,也祝各位新的一年,事事顺利,财源滚滚来。

我们仔细查看了你帐号的数据~应该是没有问题的~或者你再尝试一下

io02 发表于 2013-2-20 10:53
我们仔细查看了你帐号的数据~应该是没有问题的~或者你再尝试一下

io02大大,真的还是有问题,就是不知道为什么这样。
我对上一次成功登入是2012年9月中的时候,之后直至现在都无法再正常登入各页面。

我附上了用户名称和密码以供参考。

你这是明显的语病啊!我是绝对木有问题的……
你帐号是弱密码锁定了,已经帮你解决,详细见PM,另建议尽快设置安全提问,以确保帐号安全。

io02 发表于 2013-2-21 18:30
你这是明显的语病啊!我是绝对木有问题的……
你帐号是弱密码锁定了,已经帮你解决,详细见PM,另建 ...

对不起,没有留意到那语病,在公司偷偷利用有空的时间打的,真的对不起。
旧号终于解封了,很感动,非常感谢io02大大。
等回家再发贴提醒其它会员,让他们多留意NW的公告。
而且为感谢管理员大大们为我们这类问题的会员,我会贴上大大们对我们多次的提醒、帮我们更改密码的邀请,希望能藉此减低大大们的工作量吧。