Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 划破战场的青白之燕——YSX-24RD 闪燕全装形态(大概)

昨天入手的EX02,素组完成了...SO,水口接缝啥的还暂时没处理。

首先是EX02全图

盾模式

双盾装备

然后

全装模式

正面

FA化的机子就别指望啥超可动了

小改了下,加了点零件

头部,个人觉得下巴用原装的更好点

评价:作为EX装甲包系列第二作比起上一作的进步来说是巨大的,成型色相当好,分件以及组合度也是一流水准。
透明件惯例的暴杀财团B,不过唯一美中不足的是头顶绿色无分件无预涂...

以上

另,FA接口兼容索斯系列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正想著啥時候出貨呢。。。。。。

头顶没分件预涂残念,其他很好

这个不错啊!等出貨

我的视线全都落在文乃和小希上了我对不起你妖波

我能鄙视LS么?

实在一般了,只是一开始有冲击感而已

rk14 发表于 2013-1-14 20:20
实在一般了,只是一开始有冲击感而已

用玩刚破烂的固定结构思维来玩FA的话,那还是远离此坑吧——太浪费了。

这货一装上配件包顿时时髦值爆点啊

伊波健 发表于 2013-1-14 20:47
用玩刚破烂的固定结构思维来玩FA的话,那还是远离此坑吧——太浪费了。

我一直是以玩TT索斯的思维来的~而且,不好看就是不好看,和思维有啥关系.这个系列一直就是觉得初看惊艳,越嚼越无味

这个可以有!

rk14 发表于 2013-1-14 21:26
我一直是以玩TT索斯的思维来的~而且,不好看就是不好看,和思维有啥关系.这个系列一直就是觉得初看惊艳,越嚼 ...

现在已经可以完全确定了,你连着系列最基本的玩法都没理解。
看看你的头像,然后想想吧。

提示,这些只是“零件”

rk14 发表于 2013-1-14 21:26
我一直是以玩TT索斯的思维来的~而且,不好看就是不好看,和思维有啥关系.这个系列一直就是觉得初看惊艳,越嚼 ...

表示赞同
这个系列乍一看感觉蛮美,但是看多了觉得经不起推敲
不停地堆砌只是重复而已

反乱猎人 发表于 2013-1-15 00:57
表示赞同
不停地堆砌只是重复而已

比如这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

表示赞同
不停地堆砌只是重复而已

FA只是寿屋无原作原创的套件作品,不像水壶头之类每一款模型都对应了作品里的一个形象,加上世界观不完善,所以设定的漏洞和整体上的不完善自然是存在的,不过还没到禁不起推敲的地步吧?

要说什么堆砌重复的话,海洋堂的生化改造人、V社的甲虫,都是这样“堆砌重复”的理念啊,甚至更为单纯化一点,乐高不是“堆砌重复”得更为彻底么?那么,这又是否妨碍了这些系列的可玩性和创造性也就是“可能性”呢?

在下也不是想跟您争辩或者说纠正什么,但是在不了解的情况下还是希望不要有这样武断的结论

表示赞同
不停地堆砌只是重复而已

扯蛋~

都懒的解释

看到了封印胶带。。

evangelionpop 发表于 2013-1-15 11:28
FA只是寿屋无原作原创的套件作品,不像水壶头之类每一款模型都对应了作品里的一个形象,加上世界观不完善 ...

求问一下,v社的甲虫是指什么产品?

我买过这个系列所以才这么说啊,买了一只紫鸟就再也不想碰了
我说经不起推敲不是世界观啦,是设计上,细节经不起推敲,比如说关节的构成方式和各个部分的功能性
相比同样是兽屋的东西还是装甲核心和BORDER BREAK些列更好些
反观这个些列是为了好看而好看
所以说其实这个系列真的是很时髦,只是像我这种大叔已经跟不上时髦了

反乱猎人 发表于 2013-1-15 21:45
我买过这个系列所以才这么说啊,买了一只紫鸟就再也不想碰了
我说经不起推敲不是世界观啦,是设 ...
  1. 比如说关节的构成方式和各个部分的功能性
复制代码
相信我,这方面勇者王都比高达的更科学合理。