Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 這就是我們研究出來的甜蜜魔式甜點呢~請品嚐=D

大家好呢@_@最近有位大大發表了一副召喚展開式甜點..再令我們有研究甜點的動力呢...
把這副想像的卡組真正組出來...希望大大們給點意見.再研究交流...(雖然..我不知道前方大大有沒有貼相似的卡組)
卡組在下方...(還是上方= =?) 大家可以看到這個卡組魔陷配置與除去式甜點是十分相似..
3神字的朋友...4個召喚抗..不過強脫永遠是甜點最好的朋友..可以解xyz 與 同調..更可以有需要時保護甜點與觸發卷的效果。

這卡組的特色.是支援天使族的甜點公主(童話故事怎可以沒有公主的呢@@)
公主是一張十分優秀的解場卡,只要戰鬥對方怪獸就可以破一卡.但5星1000攻(or1800攻)是他的缺點
還有公主大多大家知道卡手率十分之高的...即使有貓的情況也是會卡著的。
所以卡組除了甜甜的甜點外...再加有童話中帶來祝福的天使眾
朱光,honest 與大日天使(你叫什麼名-3-) 當然不能少是天使長-大天使(我是來卡手的)
更有可以幫助甜點解決特召問題的...神之居城

朱光的投入除了是一種手坑,更可以幫助甜點解決卡手的公主。
效果:將手牌的此卡與一體天使族怪獸送入墓地來發動。對手的效果怪獸的效果發動無效並破壞。此效果可以在對手回合發動。
因為朱光沒有指定是什麼屬天使族...可以使卡手的公主化作一種力量去阻礙對方的展開。而且甜點下墓地大家也清楚是一種優勢
皇后效果/甜點卷或者比較冷門甜點禮儀 (剛好回公主與朱光,不過我沒有投入T^T)。
另外朱光很幸運地是一張協調獸...在必要時可以靠神居/通召來召喚同調獸支援甜點(新的獸王彈卡效果再幫我們再賺一卡)!!!

另外,天使長.大天使投入是一種上級支援...甜點堆墓力十分(好!?),要4張天使在墓..除非你已經使用了很多朱光與協調獸= =否則不用想自身效果特召..不過他的投入是有效加強甜點壓制力..大天使是主流的克星之一..而他封鎖特召的能力與通召為主的甜點是十分配合(公主除外)。而如果幸運使用了第一效果.取回公主.甜點卷也有效。只要有神居在場..大天使是一種無限的戰力 大天使+魔女更可以賺卡。
天空寶抽的投入是為了解大天使與光天使們卡手問題.加上濾投效果。

最後.那張大日卡獸名字是大日星狀體。為什麼要投入呢?主要是他優秀在3星光屬天使族。朱光,大天使,天抽同樣支援
最重要是他3星(3星有什麼用呀?) 甜點主要的卡獸在4星 (一共6張4星獸 與 1張偽4星(狗狗) )
與3星同調可以成為奧金 玫瑰龍同樣的有用(為什麼我不使用緊張超能..不用靠神居又更快)
更重要是..可以幫助新出的2張同調古妖與工具龍....
新古妖是靠場地賺卡的....一回合炸一獸的效果可是很好的...特別配合甜點對付高攻卡獸,而且甜點很靠場地配合與場破場來賺卡,古妖不旦可以抽1.更可以炸卡..何樂而不為@@?
回正題...大日星狀體除了以上他本身特性外..更有重要一點。
效果:此卡從怪獸卡區域送入墓地的場合,可以支付500點生命值,將此卡當作裝被卡裝備在我方場上表側表示存在的1隻怪獸上。
與此卡裝備的怪獸進行戰鬥的對手怪獸在傷害步驟結束時破壞。
當同調後他可以500血換來當裝備,對古妖來說,2100攻裝備後,別人攻擊你也要破壞。如果裝在公主身上,即使攻擊攻擊力比較高的獸也可以炸2卡 (偽1換2??)

此外,我有提到新工具龍嗎:?這張獸可是配合工具龍的神卡,假設以魔女+大日星體同調新工具龍,魔女先賺一卡。(總是2換2) 付出500血.把大日裝備在工具龍身上。工具龍效果抽1 (2換3 賺一了)
工具龍效果:
可以一回合一次在我方回合此卡將裝備魔法卡裝備時,可從牌組抽1張牌。
「機械龍 強力器械」的此效果1回合只能使用1次。
此外,1回合1次,可選擇場上表側表示存在的裝備卡1枚,轉移到正確對象的此卡上。
此效果在對手回合也可以發動。
如果自身有其他卡獸時,也可以對方回合轉裝到他們身上(防被攻擊)在自身回合裝回自己身上 抽1 這樣的賺卡。

不過這問題來了..到底大日星體..是否可以令工具龍抽1呢?(根據甲蟲裝機的調整,那一些怪獸作後場裝備是作為裝備魔法計算..所以裂縫使用中也只是下墓地)

不過說到那麼好都是很多劣勢,
1.卡組靠神居來作出展開,不過神居太多會卡手= =那麼是加神居好還是那找尋神居的天使呢?
2.是否有加入血代的需要呢?
3.其他的甜點獸配置是如何呢?郵差/女傭的防衛力?
4.甜點共通問題.場地常不上手

希望大家給予意見小弟呢=D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉比我的好,我的是纯甜点卖萌用的- -唉

纯甜点怎么会有场地不上手的问题。。
狗和邮递员的combo基本保证城堡券都能有

这种赢了就是靠坑无悬念的牌局。不过要用3张公主,是这样的了。我的甜点已把3公主摆到卡本。。。

公主加安全地带,效果很不错,建议你可以下来试试

猫+公主+城堡=公主永远的华尔兹
为什么就是不懂。玩什么邪道啊坑+朱光+大天使!

壮哉我大甜点好久没见甜点讨论贴了(准确说以前那些没更新…),诶,没新卡没动力啊~~~支持支持一下啦~
本人女仆礼帽齿车街

華麗の悲剧 发表于 2013-1-14 20:32
猫+公主+城堡=公主永远的华尔兹
为什么就是不懂。玩什么邪道啊坑+朱光+大天使!

因為我就是那一些喜歡創新的人xD 把不同的東西混出來使新的化學反應更佳@@"
我本來組法也是這個貓+公主+城堡..不過當貓被人瞄準..和被破場後就幾乎無力反抗= =。

夜尽巫师3 发表于 2013-1-14 20:11
公主加安全地带,效果很不错,建议你可以下来试试

這個也可以試一試...不過去走那一張坑好呢-V-?

cedric111 发表于 2013-1-14 16:39
纯甜点怎么会有场地不上手的问题。。
狗和邮递员的combo基本保证城堡券都能有

因為我的一點也不純T^T...常常被坑的場-_-"所以女仆才有用呢。
但狗如何與郵差有combo=0=

Neon 发表于 2013-1-14 23:02
壮哉我大甜点好久没见甜点讨论贴了(准确说以前那些没更新…),诶,没新卡没动力啊~~~支持支持一下啦~
本 ...

唉...甜點明顯是未完成的呢..(衛兵呢?皇帝呢?)可惜一直沒更新是很慘的呢。
大大是否禮帽蓋埋場地與車街..女仆來回收呢@@"?

pasuwaiwai 发表于 2013-1-15 00:23
唉...甜點明顯是未完成的呢..(衛兵呢?皇帝呢?)可惜一直沒更新是很慘的呢。
大大是否禮帽蓋埋場地與車街. ...

804有甜点!!

恋护龙可 发表于 2013-1-15 12:23
804有甜点!!

真的開心到彈跳呢~"苦等的甜點呢~不知道今次的COmbo是什麼@@"
鷹與皇帝?私生子!?~到了一家親

ルチェホーットケーキ
マドルチェ共通
自分の墓地のマドルチェと名の付いた?モンスター1体を选択して発动
选択したモンスターを除外しデッキからホーットケーキ以外のマドルチェを1体特殊召唤
ホーットケーキのこの効果は1ターンに1度
除外墓地一只【魔式甜点】怪物 从【卡组】特招一只除猫头鹰外的魔式甜点.

新甜点叫魔式甜点 热油饼猫头鹰,目前已知的信息就这些

能直接特召公主有木有!!公主的春天即将到来!!!

804不太可能有大作为啊。。

洸と製裁 发表于 2013-1-16 18:09
804不太可能有大作为啊。。

那麼又不一定=_="現在甜點新卡賺卡能力高了...與新的那天罰與甜點鷹配合也許可打出意想不到的能力。當然都要靠人人的力量去研究出新的力量與組法。新方向才有新希望@@"

甜点出新了,不知道会不会对以前的造成什么影响啊。。

蔚蓝的天 发表于 2013-1-17 13:50
甜点出新了,不知道会不会对以前的造成什么影响啊。。

明顯是很大改變-V-其中對貓的依賴少了..反而加強了墓地的要求...而手卡的新龍加強了堆墓力..有可能很大改變-V-