Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 圣域的狂神 ·【怕羞死】~

嗯嗯,首先是介绍今天的主角:

天空勇士 尼奥珀耳修斯 【7星·天使·光】 ATK:2300  DEF:2000
效果:这张卡可以用自己场上1只「天空骑士 珀耳修斯」作为祭品特殊召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,若这张卡的攻击力超过守备表示怪兽的守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。此外,这张卡给予对方基本分战斗伤害时,从自己卡组抽1张卡。场上有「天空的圣域」存在,并且自己基本分超过对方基本分的场合,这张卡的攻击力·守备力上升那个数值。

出色的穿透+赚卡 效果。而不足的地方就是2300的打点和高星,然而嘛,
1、配上了圣域的话,这伙就是个干掉  [size=4]美杜莎
的半神!(好吧,美杜莎只有2200打点。。。);
2、有神居和光神化的天使,还怕高星么?

大家来抛弃大天使和主宰吧!主宰的亲戚太多了!!!

下面是卡组:

核心打法:光神化  特招 【怕羞死】,然后地爆。
辅助打法:1、地爆其余的4星,然后进行R4 慢慢打。
                  2、神居特招 怕羞死 或 金星 依旧可以
                  3、双生天使的苟活,然后等爆发或者当作祭品一样可以。

总结来说:1、这是个爆发的卡组,很怕坑。。。。
                  2、圣域算半个核心卡,因为为了魂所以下3神罚了,而且圣域的检索其实还算好上手。
                  3、这卡组是个略亏卡的(于是神奇的下了 变形。。。),而且比较依赖地爆。
                  4、让人纠结的检索核心卡也是个问题。。。。经常起手 光神化+地爆,然后苟了好久都没抽到 怕羞死 啊!!!岂可修!!!

(好吧,对面居然木有坑=。= 神起手~)

表示求改卡组,新手一枚~~~~~

改进了下,把1小风丢了,变成了地爆系列,投入了3金星。。。。表示好像慢慢向别的方向改变了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己沙发?

猪光和大天使都有必要吧﹏

很魂很厉害  酷炫神罚~

qq471781493 发表于 2013-1-15 19:09
猪光和大天使都有必要吧﹏

表示位置不多了。。。而且大天使的话还是下金星比较好。本来就耗手牌,朱光会伤不起。。。

有圣域不放花环和天骑么

CRYSTAL 发表于 2013-1-15 22:31
有圣域不放花环和天骑么

天骑意义不大。。

光神化右边那张是什么??话说转生不改成贪欲么。。。。要是被坑了基本上就无力翻盘了吧。。。回收可以再来一次什么的

三张神罚很卡的,没场地就没意义。场地你也不会一抽到就发动吧?除了圣骑对其他没什么帮助,万一被破天罚又成卡手货。

既然知道怕坑,而你这卡组靠地爆又是偏向一波的,天罚全部换成夜摄。强谦壶可以下的,否则关键卡都没有检索,光靠RP还是不行啊。

Mike_Archangel 发表于 2013-1-16 02:01
光神化右边那张是什么??话说转生不改成贪欲么。。。。要是被坑了基本上就无力翻盘了吧。。。回收可以再来 ...

【速攻魔力增幅器】
效果:从自己墓地选择「速攻魔力增幅器」以外的1张速攻魔法卡回到卡组。此外,场上的这张卡被对方破坏送去墓地的场合,可以从卡组把「速攻魔力增幅器」以外的1张速攻魔法卡加入手卡。

现在已经换掉了,总感觉骗不了风。。。是我遇不上么。。。。ORZ

转生 的确需要考虑,因为打算转生可以回收 棒子、天空使者 来进行检索 圣域或者神居,不过转生是有点亏卡。

junzhu 发表于 2013-1-16 05:45
三张神罚很卡的,没场地就没意义。场地你也不会一抽到就发动吧?除了圣骑对其他没什么帮助,万一被破天罚又 ...

神罚3还好,我用起来不卡。。。不过的确基本场地保证手有2就会发滴说。。。
神罚其实不打算全换,起码下2,毕竟是无代价的神宣,而且本来就没有坑,不下个神罚压力很大。。。
谦虚考虑中,只是怕会卡到自己,主要怕苟活不了。。。。

苟不住,下龙虾mf,还可以各种祭品叠叠叠……

星光也T了,又不是坑beat……加7风吹死对面,另外可以试试那个每回合支付100血(好像是)的那玩意,现在好多爆发卡组都用这个

13661258181sqd 发表于 2013-1-16 22:11
星光也T了,又不是坑beat……加7风吹死对面,另外可以试试那个每回合支付100血(好像是)的那玩意,现在好多 ...

7风么- -略凶残了点吧。。。。
每回合支付100LP?神马卡呢?

kalovefish 发表于 2013-1-16 22:24
不考虑前期光神攒卡么?

好像除了赚卡也没什么其他作用,考虑下吧

我去卡查了一下美杜莎。。。原来是爬虫妖女 美杜莎啊。。。那个身材啊,我都狗眼。。。。

七杀名 发表于 2013-1-16 22:47
我去卡查了一下美杜莎。。。原来是爬虫妖女 美杜莎啊。。。那个身材啊,我都狗眼。。。。

神话中是怕羞死 割下了 美杜莎的头噢~~=_,=

楼主你要是要光神化地爆这么魂的话,为什么不用代行的撒旦呢~
这个更魂呀,你看看啊,对方无意打中棉花糖被炸1000,你8000,然后爆撒旦开炸~
第一次炸1000,第二次炸2000,第三次炸4000~
还是LP正好奖,这多过瘾!

为什么要来三金星呢= -。。。。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-1-18 10:51
为什么要来三金星呢= -。。。。。。。

顺便地爆而已=。= 所以觉得偏移了点主题