Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

[新闻] P-bandai 3月 RG ゼータガンダム3号機

hwafu93 发表于 2013-1-18 11:21
因为分色问题,RG Z没有分好,所以很多板件要从1片变成2片。

这跟板件分色没关系的好嘛 200日元你以为能多机块板件 几个零件都不一定有

真是的 发表于 2013-1-18 14:14
是因为送原来的贴纸的情况下又多了一张,分色不会变化的

你去看MG Z3的版件,原本Z的红色变成粉色和灰色,蓝色变成白色和灰色,黑色变成白色和灰色,黄色一部分变成灰色。可是RG Z的红蓝黑黄色这4种颜色的板件并没有各自分成2个板件,所以如果不新增板件的话,并不能忠实还原Z3的分色。

Exryan 发表于 2013-1-18 16:11
这跟板件分色没关系的好嘛 200日元你以为能多机块板件 几个零件都不一定有

请看我42楼的回复

确实挺帅的~~~~~~~~~~~

hwafu93 发表于 2013-1-18 16:16
请看我42楼的回复

你以为B社这么多年做模型是假的啊 一块板件分割成型色对他家来讲小菜一碟的好伐 200日元就想多块板件 你想多了

Exryan 发表于 2013-1-18 17:34
你以为B社这么多年做模型是假的啊 一块板件分割成型色对他家来讲小菜一碟的好伐 200日元就想多块板件 你想 ...

一块板件分割成型色对老B来讲当然是小菜一碟,但前提是必须要有预留分割板件的空间。我就拿RG口红来说吧。

RG强袭因为没有预留分割板件的空间,导致了RG口红足足多给了1整片的板件A才能忠实还原口红的分色。

“200日元就想多块板件 你想多了”
RG口红多给了1整片的板件A但没加价。

ca,幸亏没入啊,这个一定要入两个

不就是多了块贴纸吗。贵200了。还好没爱。

天猫已预定,无压力

hwafu93 发表于 2013-1-18 16:14
你去看MG Z3的版件,原本Z的红色变成粉色和灰色,蓝色变成白色和灰色,黑色变成白色和灰色,黄色一部分变 ...

这种情况不加价的,G3版一年七八多了板子没加钱,雷姆加了两百是因为多了机木仓,另外重复的三大块板子是不加钱的

该不会真的给水贴吧= =对B社来说胶贴不值钱的,但水贴则很贵
我不要水贴啊= =请给我胶贴

真是的 发表于 2013-1-19 11:23
这种情况不加价的,G3版一年七八多了板子没加钱,雷姆加了两百是因为多了机木仓,另外重复的三大块板子是不 ...

"雷姆加了两百是因为多了机木仓"
你这里指的是Z3吗?因为你说多了机木仓我有点不明白。

“重复的三大块板子是不加钱的”
重复是不加钱,但也有可能老B新开模把那几个换色的零件凑成一片版件。

hwafu93 发表于 2013-1-19 13:18
"雷姆加了两百是因为多了机木仓"
你这里指的是Z3吗?因为你说多了机木仓我有点不明白。

限定96版MG雷姆比Z版的雷姆多了四块板子,只加价两百,是因为机木仓比旧版是多加的,所以加了价格
因为配色原因要把某块板子用其他成型色再重复一次是万代自身设计问题,这种情况下是不会加价的

RGZ3如果因为配色原因,会多送一块红色那块板子,然后全部用灰色成型,不会加价的,加价是因为多了贴纸,原来的贴纸照送

bandai 果然物尽其用啊  居然变变色后 继续出来骗色  

这是阿姆罗哥专用机吧。。。。该死。。那个配色还是和以前一样用蛋疼水贴代替么!!!来自: Android客户端

KAMPFER 发表于 2013-1-18 10:05
腿部喷口也是白的?不科学啊

感觉不会出现这个状况啊,刚看了看普通Z的板件,那个喷口是和脚底开在一个板件上的~
但是比较矛盾的是它的旁边是胸口的那个舱盖零件。
看看B社如何处理吧。
总之是期待呢~

hwafu93 发表于 2013-1-18 16:14
你去看MG Z3的版件,原本Z的红色变成粉色和灰色,蓝色变成白色和灰色,黑色变成白色和灰色,黄色一部分变 ...

刚好4个色,开多一板好了

另外图看过了,好象就是素组加贴纸

GUNEXE 发表于 2013-1-19 12:22
该不会真的给水贴吧= =对B社来说胶贴不值钱的,但水贴则很贵
我不要水贴啊= =请给我胶贴

我也是宁愿要胶贴的

真是的 发表于 2013-1-19 14:29
限定96版MG雷姆比Z版的雷姆多了四块板子,只加价两百,是因为机木仓比旧版是多加的,所以加了价格
因为配色 ...

那为什么MG Z3加贴子却没加价?