Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 双生战士 LBX ZMODE伊卡洛斯套装

终于拿到了ZMODE版伊卡洛斯套装,虽然比起上次的西格玛奥比斯来说份量有所减少并且价格一致看上去有些不厚道,但是实际上还是物有所值的,后面再慢慢介绍

盒子和之前的西格玛奥比斯一样大,但没有了天窗的设计

全部配件一览

伊卡洛斯 零式

整体QC依旧不错,之前还以为要变形为武器合金量会减少,但拿到手后发现两只的重量就已经等于之前三合一的西格玛奥比斯了

伊卡洛斯 力量

可以看出,整体和零式共用大部分零件

可动性这次好了不少,大腿处还增加了斜切关节,使POSE能够更加生动

支架依旧能够打开存放零件,值得一提的是这次支架的支撑力十分出色,比起魂支架要好上不少

伊卡洛斯二机的最大特点,可以变形为武器让对方使用,支架十分牢固,支撑起来十分轻松

比起模型版,剑刃要长不少

合金零件主要集中在关节和下半身上,而可动性增加后玩起来感觉更像是SR合金

借用了下特效包

必杀!流星破碎斩!

因为结构是相同的,所以可以组成这种双刃剑模式

最后是没买之前就已经想要摆出来的五合一大合体,太满足了!希望这个系列还能继续出下去,下一款就出阿克琉斯D9和奥丁MK2套装吧!

问下大致价格多少?

在TB怎么搜呢?

cgxzyn 发表于 2013-1-18 16:12
问下大致价格多少?

600多,等段时间应该会掉价吧

力哥仔架到 发表于 2013-1-18 16:24
在TB怎么搜呢?

ZMODE

把原型机也包在一起不好吗?三只一起的套装才是最好最强大的~

ONEJUN 发表于 2013-1-18 19:49
把原型机也包在一起不好吗?三只一起的套装才是最好最强大的~

因为主角机只是这俩吧。。。。。