Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] MC超魔龙神丸完成,沙发更新了又长又粗又硬又尖的尾巴

广州到东莞韵达竟然让我等了2天,而且还是今天晚上才到的,我说这什么效率啊...................刚看到快递的时候,打包的箱子真的很大,我侄子都能完全放进去.......
打开箱子一看,4盒东西都没什么问题顺便照了几张盒照,我说这超魔龙神丸的的板件数和体积真的是超乎我想象了,虽然之前看了评测也有了个大概的预测的,但没想到实物一看居然更厉害,板件真的是塞得满满的。
说回东西本身吧,就现在的进度来说的话,组合度算是一般吧,因为真的很紧特别是头部,最好还是要事先磨一下子再装,否则能装进去你也拔不出来啊,我用电钻是钻的也花了不少时间来处理啊。处理后再组的话问题也没什么了,就是小腿总会合不上缝比较明显,不过也没关系了,反正到时要喷的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于素完一只和另外2只的尾巴了,更新一下图片

做完后印象比较深的就2个地方,一是头部,因为实在很紧,建议安装之前磨一下;二是尾巴,痛死了,太尖了,碰一下就被刺一下,切水口时也被刺了不少次,而且蓝色的件很松,碰一下就掉了,把玩起来很麻烦,摆着的话还好。 素好之后顺便把另外素好的2条尾巴装到一齐去了,又长又粗又硬又尖的.......................................................................尾巴!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我订的竟一时被砍单了

这里也顶一下
期待成品

深夜帮顶!!!!!!!!!!

DIS.LEO 发表于 2013-1-19 00:21
我订的竟一时被砍单了

这么杯具?!.....................................

BB的吕布好帅!
LZ居然买了3盒。。话说这东西  官图的涂装涂漏了很多地方  个人建议还是把设定或者封绘或者把动画翻出来比较着补色。。
单是我发现官图颜色没喷对的地方就已经有4处了 硬要照着设定来挑都还能挑2处出来

这角度....我还以为上面那盒比较细呢~原来三盒一样大.....这算是米人炫富吗?百多块三盒应该不算什么吧

我的还没到货。郁闷。

DIS.LEO 发表于 2013-1-19 00:21
我订的竟一时被砍单了

这个也来学砍单!草!

广州到广州的都还没到货,杯具啊~~~

這個好棒,但是我想問樓主買的是普通版OR初回特典??
我上其他看有些說今次沒特典,但是送多些東西,但一直沒說送多左咩東西....
去YAHOO看就有初回特典....但又沒說多咩東西....
去淘寶....多左夜光貼....但是又沒說是甚麼樣......

我的还在路上,明天不知道能不能到……

这次比较少显眼的夹口~素组看上去也舒服了

odin846 发表于 2013-1-19 11:10
這個好棒,但是我想問樓主買的是普通版OR初回特典??
我上其他看有些說今次沒特典,但是送多些東西,但一直沒說 ...

我也不知道是什么版跟什么版,反正就是除了本体外没有其它东西了

超级期待的说!

各种砍单,囤货可耻~~~

这个也来砍单?不是吧。。。

国货越来越猛了啊~~成色不错的说,虽然这只没啥印象。。还是顶个

我也准备开工了~~~~