Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 新年第一deck——我的废二不能那么贵……

思路来自NW黑蔷薇的U姐的我的流泪龙不可能这么可爱!辉暗龙轴废二参上
虽然说出JF消息的时候自己想到了废二,不过也是人家先把卡组想出来的,我就手抄加改一下deck了……
人人都说废二是限制卡堆出来的卡组,经过K社那么多次打压,同调也快走向了终点,最近不知K社怎么想的又复兴同调……
许多小combo吧(以下combo都是在墓地充足的情况下做出的)
废品+墓地1星+任意一龙=图书馆+狂战士+另一龙
废品+未知(精灵)+龙+二重身=类星
火花+龙=图书馆+闪珖龙,下回合有废二就类星
由于没有好的检索,只能用三眼和坟呼反复检索了,三眼是限制卡,自然想到准限的导游、、、
对于暗抽,手上的件都比较宝贵,那堆NPR的龙又不好上手,一般都不舍得out
额外还没组好,应该会有机雷和自爆狼去杀龙祖

还有就是6龙的卡组实在是肥,还有精灵感觉是锦上添花的东西但是不放又感觉不顺,每次做到2个5星2个TK或者馆长车+tk+龙就断了很无奈、、
最后求减肥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不加个一星非调整真的好吗?你的破坏王多数时间都只能打酱油吧

3+3实在是太多 2+2就好 2+3是极限了
就看到了孢子 不知道是不是植物轴
是的话推荐暗黑之棘  就是LV1暗植物 直接出NEET 光暗都有了
其实Junk用黑白龙没有星骸强

同意LS,顺带星尘龙泪目。。有了新欢就不要旧爱了。。。

我的眼睛!!!

膜拜土豪,求楼主教我怎么玩卡和怎么赚钱

通召实在太紧了,没有速攻黑白实在卡

应点名前来支持楼主穷逼表示收不起六条龙-_-#

沒有六龍的表示衹能怒拆渣二了,閃到瞎了,基本看不到幾張卡,無法手抄怎麼辦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-19 22:47
应点名前来支持楼主穷逼表示收不起六条龙-_-#

德文五龙盒能让你用200多集齐5龙和小赛车只要你有途径

look359 发表于 2013-1-19 23:49
德文五龙盒能让你用200多集齐5龙和小赛车只要你有途径

明显收不起的是jf那六条。。。

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-19 23:55
明显收不起的是jf那六条。。。

好吧。。我也在纠结河童和弓手。。。

那六条平爆小龙刺瞎了我的狗眼,6条小龙顶了3个1刷SCR豹标= =

弢哥,您的一套水精灵顶我24条龙……
其实速攻放这里没什么用吧……除了吃二重身那个多的token,龙4星和速攻出不了什么

destinykai 发表于 2013-1-20 10:00
弢哥,您的一套水精灵顶我24条龙……
其实速攻放这里没什么用吧……除了吃二重身那个多的token,龙4星和速 ...

拿来扔东西的,不能不放偷星的,顺便墓地没料的时候扔进去防龙卡手,而且不是有卡炮吗,还是用上王道最回而且王道又是光属性

destinykai  3一刷SCR保镖换不到2条龙…… 我收一刷SCR保镖才50……  发表于 2 小时前

cwswindy  1刷SCR豹标都跌得渣到不能渣了....  发表于 3 小时前
豹标什么时候变成这样了???= =我那只是在英文708刚出的时候和1刷欧版龙王1刷美版迅骑一起收的,所以嘛你们都懂的。。。。。。

表示下午在楼主旁边围观了好一会儿-_-#没见过暗虫出场过至少我自己用着也不是特别爽(顺便现场再次被六龙晒瞎)

其实打了半天类星出场率也不是太高,除非天胡手牌……还是打小combo好点
暗虫支持破坏王和闪珖龙,虽然每次都是被卡炮堆下去的命、、
话说那个星骸轴是怎么打的

destinykai 发表于 2013-1-20 18:24
其实打了半天类星出场率也不是太高,除非天胡手牌……还是打小combo好点
暗虫支持破坏王和闪珖龙,虽然每次 ...

星骸轴,主要玩3头龙王,我就是星骸轴的玩家,是这样的,墓有孢子和暗属性,通召星骸,拉抱子,特召二重身和小白龙,小白龙+抱子同调图书,发动墓地小白龙,拿小黑龙,再特召小黑龙,小黑龙+星骸+二重身同调3头,抽卡,发动墓地小黑龙,拿小白龙,发动3头效果炸衍生物,这个回合就能攻击3次了!我基本都是这样玩的,星骸轴玩流天虽然能玩但是没有废二稳定,还有多啊!!

zs4321 发表于 2013-1-20 19:51
星骸轴,主要玩3头龙王,我就是星骸轴的玩家,是这样的,墓有孢子和暗属性,通召星骸,拉抱子,特召二重身 ...

三头龙王不是要龙加龙才能调么,二重身不是龙族…

destinykai 发表于 2013-1-20 21:20
三头龙王不是要龙加龙才能调么,二重身不是龙族…

小黑龙+星骸+二重身