Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【山寨党】最近的BB都一并发了

先是解决了烂尾N久的XINGHAO刘备……

然后是嘉俊和银城杂交的刘备

杂交完成后虽然拉风,但活动起来装甲各种碍事,一点都不好玩

合影个

然后是力力牌的天翔龙孔明
嗯,你没看错,这是力力牌

整体塑料材质与高高的TT时期一样,但组合度比较渣,桩都过粗,或者说洞都过小
这里还溶胶了混蛋

——其实你们不觉得前裙甲的花纹非常的囧吗?

完成!金色应该换成银色的……随便照两张拉倒……

其他的小家伙不在手边,合影下次再说……

然后是启越的骑士,买了三盒组了两盒后不知道该怎么组了就暂停下来了
组合方面,实心球关节过紧,空心球关节过松,因为有喷漆的原因,桩与空的结合都是渣渣,不知道素组组合度会怎么样
骑士A,原意是想来个骑士重武装的……

那,就是这样,来个重武装的盾+炮那样的味道

结果整体还是比较像罗马人……

而且啊……照完了以后才给右肩追加了点蓝色……能不糟糕么?

骑士B,嗯,这个贴纸砍成两半来隆胸

但完全看不出来啊……黑色紧身衣的想法错了吗?

——其实飞行道具应该作成木兰飞弓单的对不对

你们看,我还组了个启越的阿哥

嗯,惯例合影个

然后,去年杂交改造了只双头龙顽太无不是很满意
这只

所以这次死神顽太无就不打算改造了,直接杂交
死神顽太无VER.KA(雾

地狱死神顽太无

最后是XINGHAO的孙策,看着太白了就换了个配色,你们懂的

只有喜欢缝的人才会一直盯着缝看

评分

国产的都能搞那么酷,真猛。但上色重了些

znwhr 发表于 2013-1-19 22:37
国产的都能搞那么酷,真猛。但上色重了些

嘛……普通的工业喷罐就这效果……

骑士可以做个杂兵版。

女骑士胸贴完全显示不出来哦

前裙甲的花纹,这个亮了
另外,我是来看GIF的

GIF图片 还是那么恶搞~