Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ~小螃蟹~

[卡组讨论] 个·十·百·千·万——丈目——闪电!

逐葻 发表于 2013-1-22 19:54
其实LZ你还是3废品2调率三角风去1个然后去星骸狮子打冰洁套路吧...~然后杯面我建议下2个呢骑士很厉害23333

怎样的冰洁套路呢,我本是打扰乱为主的

为什么不用魔术帽= =?

ken403954123 发表于 2013-1-22 21:37
为什么不用魔术帽= =?

原先凡骨有三就感觉可以下

~小螃蟹~ 发表于 2013-1-22 21:11
怎样的冰洁套路呢,我本是打扰乱为主的

就是多挂小废品,拉扰乱同调冰洁,攻守都是2500甚符合乡,效果也可以和魔术配合,很厉害的

逐葻 发表于 2013-1-24 10:57
就是多挂小废品,拉扰乱同调冰洁,攻守都是2500甚符合乡,效果也可以和魔术配合,很厉害的

谢了

= =
1.所有人都会踩中坑,而且laughing哥是最佳触发+堆墓者
2.底裤风暴能被检索你下这么多干什么= =
3.星骸龙没必要,废品能出灾亡还有另外一个触发者冰洁
4。团结之力向和裤裤向请分开 =-=虽然多了个战术但是就这样装的话降低了裤裤向的强度
5.冥府被场地/坑卡,可以不要
6.推荐哥布林的经营手段
7。很怕坑但是有小裤裤风暴,另外推荐一下,现在是key卡的时代,所以雷破比闪电漩涡在这方面好用(必要时炸技抽什么的
8。不下光海龙玩么?

happymeal 发表于 2013-1-24 21:19
= =
1.所有人都会踩中坑,而且laughing哥是最佳触发+堆墓者

下团结之力是爆发一下的,三角风放二也多吗?如果有时没办法丢了一 三角风不就没办法展开吗?光海龙是哪张?

happymeal 发表于 2013-1-24 21:19
= =

还有,星骸龙是配合蒲公英狮的

只能说你思路太杂又想团结之力爆发一下又想星骸蒲公英等等等等 会变卡堆的

~小螃蟹~ 发表于 2013-1-24 09:56
下团结之力是爆发一下的,三角风放二也多吗?如果有时没办法丢了一 三角风不就没办法展开吗?光海龙是哪张 ...

1.团结之力是能爆发,但是其爆发是基于你堆积场的情况,但是由于3体硬又黑这个combo存在团结之力变得可有可无。而且没有检索和相应的配置的话,只是一体野鸡的团结之力没其他解场卡来得实际。
2.1张底裤风暴能被检索就够了,平时上手会卡手,而且你并不是只有1个展开手段。
3.光海龙-明光7星的海龙,平卡,效果是拆掉一个场同时拆掉两张卡,这也是这个版本之后我们可以减少其他拆场卡投入的原因之一。同时这卡只要墓地有4体光就能无限制无分别特殊召唤。
4.星骸龙配合卡组只有1体同样是野鸡的蒲公英是能出蔷薇龙,但是问题是有控制抗性和2500攻击力的冰洁在场地配合下远远优于这体蔷薇龙。另外星骸龙能出的6星龙对你卡组来说= =只有锁链吧?唯一优势除了蒲公英之外就只有配合场地堆lv8,但是由于3体硬邦邦+凤凰+黑雾+冰洁等等的存在,lv8能下的不多。我现在的模组在加了7星9星5星白和2阶之后已经没位置给我想了= =

happymeal 发表于 2013-1-25 04:24
1.团结之力是能爆发,但是其爆发是基于你堆积场的情况,但是由于3体硬又黑这个combo存在团结之力变得可有 ...

先谢谢,那能详细说踢些什么加些什么吗?

~小螃蟹~ 发表于 2013-1-24 21:39
先谢谢,那能详细说踢些什么加些什么吗?

==
基本上就是把松散的战术卡去掉把普遍适用卡光海龙和laughing加进去了= -
因为有个人rp补正这东西我也就提供战术而已= =

我自己的加了一张秘仪之力暗之支配者,三角风暴扫完场后特招,硬币丢到正面直接两拳4000打脸打死(对面冥腐就节哀吧)反面的话也有个炸场效果~另外三角风暴真心一张就够。

happymeal 发表于 2013-1-25 19:23
==
基本上就是把松散的战术卡去掉把普遍适用卡光海龙和laughing加进去了= -
因为有个人rp补正这东西我也 ...

先谢了

~小螃蟹~ 发表于 2013-1-25 20:13
先谢了

看到有人跟我一样玩扰乱好开心~ 三白骨区真的下一就够了 基本上只有两组凡骨你很难用到两次 扰乱三角风同理 你要OTK就是一波推 没必要两张 MF有场地真心卡

...三眼都出来了...强转可以有但不可以多2其实就够了.同样推荐冰洁骰魔,雷破凤翼考虑

卡组都拆开正在卖了,可以不挖坟了