Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【WS】 1.20 魔都WS单人纯系列 记奶流大魔王上(bao)位(jing)之路

今天魔都本来就热 比赛就更热了··

惯例名次
1 简单 5胜 红蓝0使
2 不宅 4胜 红黄RN
3 KC     4胜 蓝绿小圆
4 电子  4胜 红黄蓝CL
5 奶流的垫脚石A(老鼠) 3胜 DC生徒会
6 奈留大魔王 3胜 三色LB
7 奶流的垫脚石C(学长) 3胜 “魔都第二强”小圆
8 奶流的垫脚石H(怪兽) 3胜 红蓝魔界
9 HG 3胜 纯绿DC
10 MFHRED 3胜
11 JOKER 3胜
12 歪 2胜 DC新闻
13 贼强 2胜 DC生徒会
14 奶流的垫脚石B(23) 2胜 RN
15 拓武 2胜 AB
16 鳖爷 2胜 蓝绿IM
17 日J 2胜 红绿凉宫
18 繁华 1胜
19 M 1胜 红蓝魔界
20 岩 1胜 MASTER套
21 奶流的垫脚石S(二哥) 1胜 RW

自从上次时隔3个月 重新来比赛 用了RN 觉的比想象稍微别扭了点 只能重新选卡组  把之前狂霸酷拽吊的0使拿出来改了后 发现实力还是不错的
1 奶流大魔王 蓝绿LB
奶流老湿让咱的白板0级站了3回合 奶流老湿让咱的1级白板站了3回合 奶流老湿的LB在3级前的身板让咱非常汗颜 但是 赛前奶流老湿曾经说过 如果他再没有3级的话 他就报警了 当看到奶流竟然在3级4血的时候 我终于放心了
最后 还好我在3级的经验比奶流老湿多了一点点 奶流老湿怒中5点 结束了抵抗
2 歪 DC生徒会
影帝用0级换1级的人直接耗到了我2级 但是自己演的太过 集中使的卡组节奏太差 在我失误用CHANGE人打他的时候 太投入 忘了变身 最后被耗死还是很正常的
其实 DC的卡 我真的不认识几张 上面的都是我瞎编的
3 不宅 红黄RN
自己打RN也已经一个多月了 对这卡组的弱点可以说还是很了解的 自己在家左右互博的时候 结果可想而知 最后在对面3级 自己2级的时候避了6脚 3把媚Yao全部用光 RN也没法做什么抵抗的
4 奶流的垫脚石A(老鼠) DC生徒会
生徒会的身板在我没应援前 都比自己高500-1000 再加上没有看到虚无 打的还是很艰苦 在2级以后 卡组通过虚无 无表情 换上3级人后 场面慢慢压住了 虽然3级杏起到了点麻烦 但是最终还是没有耗过咱
5 HG 纯绿DC
又是DC·  自己前期打的过于随便 导致自己卡组节奏被弄的乱起8糟 但是 HG老爷过于义气 连中8点使的咱能有时间来缓口气 到3级终于是稳定了下来 纯绿的回血并不是很好 以至于没有耗过咱

今天奶流大魔王本应上位的 但是 因为他不肯上(bao)位(jing) 所以就便宜咱了
红蓝0使对卡组的控制力很强 再加上早出回血 洗牌人和回血事件 在纯系列中 的确算是一套很不错的均卡 并且能够经的起耗的卡组

至于奶流大魔王的更多花絮 求LX补充

为何老鼠在奈留前面!

cmn124 发表于 2013-1-20 20:13
为何老鼠在奈留前面!

没有当好垫脚石的本份

首次用CL打单人赛就取得了上位,真是感谢各位的仗义…………
这套CL的消率貌似都高得让对手想要报警了…………

废话不说上卡表,希望能对今后玩CL的朋友有个借鉴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不宅路过一下,总觉得红蓝的0使实在是强的不科学

我表示奶流弱爆了···

萌萌果实能力者 发表于 2013-1-20 21:23
不宅路过一下,总觉得红蓝的0使实在是强的不科学

没办法 RN这东西 咱一个星期就在家里左右互博 太有经验了

我的AB全场压制奶流。。结果三级直接一回合中了7点走了。。一看卡组15张无高。。我要bao jing!

day126621 发表于 2013-1-21 00:45
我的AB全场压制奶流。。结果三级直接一回合中了7点走了。。一看卡组15张无高。。我要bao jing!

WS要什么压制,都是虚的!

zcx520 发表于 2013-1-21 01:24

!奶流大魔王快带我打双人赛!

zcx520 发表于 2013-1-21 01:24

不能同意更多

原来bao jing是报警的意思啊......我承认我理解错了......

开2魂豪日才是王道!