Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ 低价收卡…穷13也要玩实体卡!求出NO额外!

无注明,仅OCG
议价请说

出:大图SER 恶魔的筛子(损(折了一个小角 20      
      GSER 次元魔法 20
      UR 未来融合(一刷 25
      SCR 青蔷薇龙(美英忘了是不是一刷…… 30
      GR  光道犬(一刷 18
      GR 圣防 18
无角UR 黑魔导(站姿,损(还是折痕…… 35 也求用较完好的加40换
    N 神警(非gs  15
    NR 调星师 25
    黄金5除了NR和神警,丝袜,圣杯……剩余N卡低价出……白卡2.5元,其他1.5元。
收:                    大图UR 护封剑加20换Vol(也可以拿有损的恶魔骰子或者GR小狗…

SER 恶魔的筛子 30  H
VOL 天使的施舍 30

UR冥府 40(欧版35(欧版UR token 20 H2
UR龙虾 55
UR棉花糖 10   SER25 H
UR机甲坦克25两张 12 H2
UR No40 40
UR No22 40

UR 超银河眼 20(UTR 25 H
UR 拷问巨人 20

UTR No33 25 H
UTR 107  35
UTR巴利安 20
UTR 哥布林精英部队10
UTR no33+UR 39   38(UR33+UR39 30

SR机甲骨架 15两张 5H2
SR 手札断杀 10

R 夜摄 12 H
R无之炼狱 12两张 5
R 暗创世 8 H
R哥布林暗杀部队 3

N上弦式神 10三张 3
N上级抽卡 5三张 1 H
NR落单的雇佣兵 5
N 愚埋 5(DT 12(UR 35

GR小旋 22
GR奈落 23
GR神宣 8
GR终末 8两张 3 H
GR暗武 5 H

各种成色较好甚至完好的VOL可以PM(……青眼白龙动画原版和大法师vol 可以pm一下虽然不一定收的起= =
或者有损的旧版大图可M

新年快乐。

楼主的价格颇高阿!收的到的话我也来收几张

GR小璇 有的 +q 921187288

SCR MF欧版 35有的……

小昕 发表于 2013-1-21 02:06
楼主的价格颇高阿!收的到的话我也来收几张

颇高?如果高的话,我还收来干什么?我直接去店里一次性搞掂,这么麻烦为的是什么?如果你想收的话就收咯,个人推荐上淘宝…我之前出外旅行基本都在淘宝上收…坦克和冥府妹子我也是淘宝收的…但冥府的话,40没有但50带书也收了,上级抽卡算送的了。另外的话,还有25的No15和大图恶魔召唤啥的。

嗯,顶一下。

好伤心……唉……蓄了利是去收VOL……

收vol可谓困难事。

804就出了个NR……我要107啊!!!!!!!!

我出utr107 35吧 q746842268

FallenDream 发表于 2013-2-18 17:33
我出utr107 35吧 q746842268

加了良久……

UTR巴利安 20 有。。q763877577

顶一发