Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大半夜来问下这个如何搞定。。

关闭 [复制链接]

很久没做了 看到超魔神就入了个, 做到胸部这里断件了
我感觉是I3套PC4的那头太紧了,导致I3不能在PC4里灵活转动,我做肩部上去的时候一转把那挡板一样的零件掰断了。
左面肩膀就没这个问题。。怎么补救?。。。如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这个拍的虚化的太厉害了。
直接上胶水吧。

大家你拍到這甚都看不到....... 只見到一點回色........
跟樓上的師兄同一見解直上膠人吧.
砌國產模常要準備膠水/手鑽,手鑽鑽大個孔,如零件太細直接CUT掉用膠水

第一幅图原来不是我眼睛有问题啊,这是传说中的国产要用胶水的龙神魂之座吗?

照糊了 重新照了个 难道只有胶水粘死了右臂植物人了吗

不會死右臀 0.0
你小心用AA膠,不要落在PC膠上就可
先打磨平你斷在的柱的位置,兩邊都打磨,之後斷位上AA膠,另一邊沒斷的柱也上AA膠.
黏好後在連接位再+AA膠就可以,因為你那個位置只是頂著粒PC膠,不是受力點,但是玩的時候小心些就可以

綠色位置在第一次接好後再在縫位小心用AA膠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢 LS,我已经用胶水粘成半植物右臂了。前后不能动了,还算凑合,另外这个位置PC件和I件的结合真是紧的可以

西兹少爷(伪) 发表于 2013-1-21 18:36
谢谢 LS,我已经用胶水粘成半植物右臂了。前后不能动了,还算凑合,另外这个位置PC件和I件的结合真是 ...

前後不能動....是不是你下AA膠重手左
剛剛我還更新左張圖...但你都粘左,那就沒辦法

odin846 发表于 2013-1-21 18:41
前後不能動....是不是你下AA膠重手左
剛剛我還更新左張圖...但你都粘左,那就沒辦法

凑合了 反正以后也是尸站刚素完 这玩意太扎手了

,难道你不会将I3拆下,放入PC4后,再将D6与I5用AB胶或圣氺固定后,再把I3装上吗?

趁势劫 发表于 2013-1-21 21:08
,难道你不会将I3拆下,放入PC4后,再将D6与I5用AB胶或圣氺固定后,再把I3装上吗?

我现在就是这样的。。 断就是因为I3太粗了 PC件装上去紧了,导致无法转动一用力把那挡板顶断了