Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

1月20号厦门 月影的馈赠 亚军季军战报更新板凳季军 42楼亚军

血翼裁决 发表于 2013-1-22 00:52
炎星只有1个啊,怪不得。
个人感觉混沌龙被炎星完克

好久没看见你了啊。。。。  现在还用代行呢么

卡表:

战报:

瑞士轮1 VS (子华) 神风忍者 OXO

1.对面看到手牌露出了很痛苦的表情(据说起手2鸟变无忍者)
2.被霞之谷的大怪干掉了.
3.对面看到手牌露出了很痛苦的表情

瑞士轮2 VS  (??) 魔导 OO

1.对方连续N回合看到手牌且祈祷神抽露出了很痛苦的表情.
2.对方持续N回合魔导书院赚卡依然是露出了很痛苦的表情.

瑞士轮3 VS (碎叶) 混沌龙 OXO

1.很稳妥的OTK了.
2.被很稳妥的OTK了.
3.前面可以OTK的地方竟然..渣操了.但是在对方脉冲打出我龙虾的时候.. 我预言了下一张是脉冲. 于是翻开卡组第一张果然是脉冲.对手被震慑了.对手无丝袜脉冲被抢走OTK了.

八强战 (浮云) 魔导 OO

1.对方起手1本蜡板 1创造 1生书 1圣木仓书 2朱若.  用朱若打死我的卡炮.. 然后我用脉冲撞死.然后她抽了一张魔导书院..........
2.虽然还是用魔导书院赚卡了但是还是展不开.. 坑少的魔导对混沌龙压力不大.

四强战 (林) 代行 OXO

1.对方只出了一次雷王..其他都是坑.. 被我一一拆完之后干掉了..
2.换完SIDE才发现对方是代行.. Orz 雷王吃幽闭 被太阳赚完卡差慢慢打死了...
3.换完代行的SIDE之后  招导游拉三眼过.  对方招地球检索.盖1坑过..  我一旋风把幽闭卷掉. 然后用三眼撞地球(我猜有欧尼斯特)  检索丝袜  然后导游抢1000血之后过. 对方招金星招蛋中丝袜 打死导游 我跳龙虾...  对面盖卡过..  又一张旋风把坑卷走后展开 把金星除外还是NTR忘记了..就担心对面有诚哥..果然真的有.

冠军战 (碎叶) 混沌龙 XOX

被卡组背叛了.......赤裸裸的被背叛了..........
1.第一回合导游拉三眼 第二回合堆墓把卡组凑3暗跳暗武赚完卡差.. 总之在前几回合把对方打到0手牌空场 我1莉拉的局面. 我抽卡黑洞..通招莉拉 抢1700过
对面抽卡过 我抽卡龙虾...莉拉打1700过..  对面抽卡过..我抽卡暗铁.. 莉拉打1700过.. 对面抽卡过...我抽卡光抽(我疯了) 莉拉打1700过. 对面剩100.对面抽卡.展开..三头龙王OTK. 我只能说 呵呵呵呵呵呵
2.第二回合 起手2电虫 1精操 1死苏 1暗武 1欧尼斯特 比第一回合还SHI... 只能空场等对方展开了..对方占场1脉冲1暗耀 抢了近5000血... 然后我还渣操 ...OTK的
手牌被我打出最差的牌面..疯了...虽然后面对手解不了场投了.但是我还是觉得绝对打差了.. 应该先电虫暗耀 丢手牌暗武扔卡组暗铁除外对方墓地. 然后精操脉冲..死苏我的暗铁拉星骸调3头龙王.对面控场打死...  结果后面暗耀不能攻击..
3.起手 1星骸 1导游 1卡炮 1三眼 1暗武 1欧尼斯特  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 暗武和欧尼斯特你们有多想起手?! 这手牌能打?!
卖萌?!   3回合都起手是闹哪样?!  
然后对面.卡炮堆墓,太阳交换,暗之诱惑 跳大开 跳三头龙王.直接收牌了.

而且说好的入魔呢.. 我是因为想打入魔才用混沌龙的啊!!! 入魔呢?! 暗黑界呢!? 水精鳞呢?! 炎星呢?!
总之这场比赛没啥看点就是了..战报也随意些..就这样吧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太和谐了,竟然没有入魔

darkfox 发表于 2013-1-22 09:42
卡表:

还以为你要开始打入魔…

環境好和諧… 4大主流竟然只佔兩副…

那啥,黑炎龙什么的实属卡不齐凑数用的

我战报看到了好多口糊

生还者kevin 发表于 2013-1-21 23:06
顶混沌龙。期待暗铁解限。

暗铁解限是不太可能了,只求不进表,那边804的风的征龙正在加速暗铁的死亡

战阶坑么。。。。。所以幽闭果然还是扛下来了么……

这上位还真不科学= =

暗红的魔导战士 发表于 2013-1-22 18:05
暗铁解限是不太可能了,只求不进表,那边804的风的征龙正在加速暗铁的死亡

那几张卡还能影响暗铁?

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-1-22 03:39
好久没看见你了啊。。。。  现在还用代行呢么

我在杭州...

暗红的魔导战士 发表于 2013-1-22 18:05

我敢和你赌,黑铁以后必定不会禁= =

血翼裁决 发表于 2013-1-22 22:57
我在杭州...

嗯 好吧   上学呢吧。。

这次渣操输给林咯。碎夜果然抢分帝

@碎夜 我哪里有写用三头龙王打死过您啊。
@yan752860456 -3- 那是什么?
@太阳神的虚荣 后攻的时候起手全是需要通招的怪 而且无龙虾无格斯无消战者无乌鸦无丝袜无特招点墓地不够3暗 你指望你下回合HP剩多少?
对面可是混沌龙老板.  又不是限制卡就牛B. 换其他卡组一样不好打.

林 这样 不是5分么,- - 。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-1-22 23:32
嗯 好吧   上学呢吧。。

是啊            

wwp33e 发表于 2013-1-22 23:39
这次渣操输给林咯。碎夜果然抢分帝

p爷说笑了,我才6分刚好进八强哪里抢分了

碎夜 发表于 2013-1-23 17:49p爷说笑了,我才6分刚好进八强哪里抢分了

夺冠比抢分更凶残啊!