Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求证] 一直觉得SD NEXT的质量参差不齐 貌似找到了点原因

对SD NEXT一直纠结中,不想入坑吧,里面的确有不少经典,比如骑士之类的,比例和细节都还是不错的。

所以最近从网上补了几个喜欢的机体回来,做着做着就发现了问题,SD NEXT的质量差距怎么那么大?

比如第2还是第3弓单的Z,右侧天线部分有很明显的水口,热水也不能让天线变直。

然后仔细对比过几个自己扭到和网上买的之后发现,网上买的很多都是3点,甚至没有!

图片晚点上来,但不知道大家有没有类似情况?有没有几个感觉质量特别差的?

我说这个再版有点早啊?会不会是盗版?

批量生产的成品都这样,而且基本上这种扭蛋都是万代授权made in china的

问题在于 我在扭蛋机扭的 都是4点 网上买的80%是3点或者没有

所以是否存在盗版?

这个价位的东西,盗版也赚不到多少钱吧

厂货
微瑕疵

我不知LZ說的點在哪裡。SD NEXT確實存在盜版,不過見過的盜版都是全身透明、沒有上色、沒有關節、5毛一盒的騙小孩玩具

扭蛋是没有再版吧,按批次出,出完就绝版了

4点初版,3点或以下再版,B记扭蛋质量不断下滑是铁一般事实..

看来LZ是没见过盗版,那么我来一发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

OTZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。

给跪了 我觉得地面的朋友是正解......果断不网上买了

机体浅色为主的基本都质量差。报丧女妖,黑海盗什么的你看质量差吗?

就我购买到现在为止认为 第一弓单的品质还是可以的 第二弓单开始走平 到了第六弓单还是哪弓单 记不清了 反正是有强袭自由、无限正义那套 品质降到最低点 估计B社自己也怕了 换了家加工厂或者发向厂家过警告书了 之后那套开始品质明显回升 最近两套(包括那套限定品)品质相当不错

Exryan 发表于 2013-1-24 08:33
就我购买到现在为止认为 第一弓单的品质还是可以的 第二弓单开始走平 到了第六弓单还是哪弓单 记不清了 反正是有强袭 ...

同意。N1,N2的质量那是相当之好,外观手感都很舒服。之后的白色就变的有点油油的。强袭自由更是一度有弃坑的打算。之后再买过一套N1也不如当初的感觉好了。

每一弓单的材质都不同,盗版的话成本太高了,但质量确实参差,别太介意,热水不行就试试吹风机