Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 奸人G~

三国新企划集中讨论贴(3.18更新)

不過如何失望,但是笨呆站在商業立場上,還是肯定會炒乾飯的
畢竟他想以營收獲利為主
三國的佳績他們看見了,但是模友的心聲他們總是聽不見(應該是視而不見吧....)

ONEJUN 发表于 2013-2-7 23:40
前面的人说不配....终于有人懂欣赏了,其实机体不错的,就是驾驶员有点问题,如果换一个驾驶可能会很好,例如 ...

其实不止路人真是问题,命运的机设出发点也是问题,好听点就是集“各高达特色”的大成,难听点就是拼凑的合成兽,闪光高达的掌,v2的光翼,f91的挂木仓.......

table315 发表于 2013-2-13 04:01
其实不止路人真是问题,命运的机设出发点也是问题,好听点就是集“各高达特色”的大成,难听点就是拼凑的 ...

是你们的思想固+黑化吧,78也拿木仓呢,强袭也拿木仓啊,这是抄袭么?X高达也是翅膀里藏2支炮呢,自由也是抄袭他么?

为神马不出个水浒传

moonfoss 发表于 2013-2-13 11:14
是你们的思想固+黑化吧,78也拿木仓呢,强袭也拿木仓啊,这是抄袭么?X高达也是翅膀里藏2支炮呢,自由也是抄袭 ...

其实SEED最大的抄袭就是绿色扎古......名字也叫扎古,没有记错吧,那现在这篇的杂兵还是以前的杂兵吧.....其实78抄强袭的,你信吗?哈哈哈,其实机体故事什么的根本就没有关系~

是你们的思想固+黑化吧,78也拿木仓呢,强袭也拿木仓啊,这是抄袭么?X高达也是翅膀里藏2支炮呢,自由也是抄袭 ...

我没说抄袭啊,zaku warrior和dom trooper那种才叫抄,这两个我倒是觉得不错,重设计成符合现在的审美观。 我说的是拼凑, 那掌中木仓硬是要做成近距离,只抓头的设定(明明要害都是腰.....)mg ex的命运附的发射特效件看出有点强调是可远程发射

我可不是什么uc死忠饭硬黑seed的,21世纪以来我个人很喜欢的是seed的机设, 一开始5子, 后端的3个疯子各个都很有特色的(pg的strike浓纤合度刚刚好)strike的背包,神盾的变形,黑猫,神意, 自由,正义, 异端(这货机设够大胆的)都是很有创意

要黑的话给我age, 我黑一天都黑不完.......

table315 发表于 2013-2-14 02:36
我没说抄袭啊,zaku warrior和dom trooper那种才叫抄,这两个我倒是觉得不错,重设计成符合现在的审美观 ...

那該倒回去說說Turn X了,雖然機體的外觀很創新,但是全身分離漂浮在高達裡被V高達外傳的金色吉翁號用過,在高達外被奧特曼的喬治王用過。而且TX還帶閃光掌(熔斷爆碎掌)。
硬說要抄的,一直大受好評的SEED Astray連SD武者都抄了。最早是武士刀,然後火星馬甲這個“紅白色的高達套上馬甲冒充格魯古古(勇士)”的設計最早出自“大旋鬼頑馱無”,Mirage Frame這個“迷惘高達變小狗”的設計最早出自“破牙丸”。

破牙丸就是迷惘高達(异端和迷惘是不是同一台机?)

X高达翅膀里没有藏2支炮 倒是DX有双炮 但不是内藏。。。。。。。。

SD SAZABI素組

我最想知道强袭自由和无限正义会是哪个人物~~~~~~

tokyod 发表于 2013-2-16 00:53
SD SAZABI素組

这个其实是涟飞威~只是某些部件太贵改成这个样的~我是大骗子~

这么久还没有新图么?

ONEJUN 发表于 2013-2-16 07:43
这个其实是涟飞威~只是某些部件太贵改成这个样的~我是大骗子~

最好是像影武者系列和璽威武裝那樣,一盒同時包含正統和武者兩種零件,可以自行選擇拼成哪個造型。

有呂布新圖了,但一樣新不如舊

明明是神意,还跟托鲁基斯扯上了,连名字一起。。。笨大要闹啥样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写作拖鲁基丝,读做破费等。。

沿用拖鲁鸡丝的名号,更可能是要接BBW了?

龟壳=玄武装备,这个可以有

神意的身子 土鲁鸡丝的脸