Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

ck32 发表于 2013-2-10 15:22
木仓兵的代破效果应该触发不了海皇兵的效果

处理应该同魔知青蛙一样呢……只要成功送墓就能发……

dinenge 发表于 2013-2-10 16:54
冰灵啊。。这才是征龙最大的优点

看上去很美,可以找位挂一吧
但是这边觉得这种离场有严重负面效果而且跟卡组其他卡难以打出COMBO的卡我是不太会放进MAIN里面的……
个人风格问题。

应援一个:
卡组:41
3忍者头领 半藏
1机甲忍者 水
3冰沙怪
3瀑征龙 潮龙
2海龙-泰达路斯
1海龙神-尼奥泰达路斯(这个是魂)
1海皇龙 波塞德拉
3鬼青蛙
1粹蛙
2亚特兰蒂斯的战士
2海洋木仓兵
2七星宝刀
3传说之都 亚特兰蒂斯
1黑洞
1死者苏生
1大岚
2旋风
1月之书
3忍法 超变化之术
1神之宣告
2激流葬
2强制脱出装置

利用鬼青蛙和瀑征龙的堆墓效果将冰沙怪、粹蛙还有海龙堆下去。忍者系统可以加快海龙的出场和下墓,也可以配合瀑征龙。
加上亚特兰蒂斯战士的检索效果,尽可能快速的压缩卡组。2张木仓兵负责回收除外区的瀑征龙、冰沙怪和鬼蛙或者其他水属性。
堆墓成功后,基本每个回合都可以站一只7星怪,甚至有时候能做到海龙神大规模清场清手+瀑征龙+任意一海龙的OTK,并且
在7阶方面也有不错的发挥。

缺点嘛,玩过冰沙怪的人都知道,有时候冰沙怪上手没其他办法处理,用自身效果堆墓0攻是硬伤...总之这幅卡组全看堆墓办
事,能堆墓就能玩...

至于OT混什么的,请无视吧...

OEAY 发表于 2013-2-10 23:06

海皇众不是要当COST才有效果吗?…

单身情歌 发表于 2013-2-10 23:12
应援一个:
卡组:41
3忍者头领 半藏

感谢应援~哇~原来冰沙怪这么有趣啊~

代破是效果送墓,不会触发海皇效果

海洋木仓兵的代破效果不入连锁,而且代破不是cost是效果;海皇那些cost效果都是入连锁类型才能发动,所以不行。如有还有疑问猛点这里→http://yugioh-wiki.net/index.php ... A%BC%A1%D5#b2b701e6

ck32 发表于 2013-2-11 00:11
海洋木仓兵的代破效果不入连锁,而且代破不是cost是效果;海皇那些cost效果都是入连锁类型才能发动,所以 ...

OTZ果然是不能发动啊……我一直以为只有鬼蛙那种才会跪……

等等回想起来上面的整个卡组都是口胡啊!瀑征龙根本不能触发卡组里面的效果啊!是COST效果啊!
(不好意思这边一直根本没有读过海皇一家的效果,OTZ)

那怎么改好呢……

OEAY 发表于 2013-2-11 00:31
OTZ果然是不能发动啊……我一直以为只有鬼蛙那种才会跪……

等等回想起来上面的整个卡组都是口胡啊!瀑 ...

我不会告诉你我也是最近才知道=。=征龙丢手的海皇还是有效果滴~

魔灬小言 发表于 2013-2-11 00:35
我不会告诉你我也是最近才知道=。=征龙丢手的海皇还是有效果滴~

18开始SD基本上都订三盒供奉着……但海皇因为卡图比较丑所以……
关键是瀑征龙愚埋没有好的选择,新木仓手?
正在修改中……

OEAY 发表于 2013-2-11 00:41
18开始SD基本上都订三盒供奉着……但海皇因为卡图比较丑所以……
关键是瀑征龙愚埋没有好的选择,新木仓手 ...

海皇龙那卡图我真不想说什么…瀑征龙我觉得搭木仓兵蛙厉害…

魔灬小言 发表于 2013-2-11 00:52

仔细想想,其实海皇里面还是能战,main必须要有浮上和真海皇,愚埋的效果主要给龙冰

应援一个征龙炎王
2炎征龙
1大鹏
1巴隆
1夜叉
3小鹏
2麒麟
3杨志
2狼吠
2丝袜
2急袭
3天玑
3炎环
4风
1黑洞
1死苏
2奈落
2激流
2UB
3神字
1强脱

主要由804炎王新卡小鹏+麒麟完成堆墓。炎征龙可以帮忙处理手卡的大鹏。因为炎王的减少所以夜叉巴隆和急袭都可以减少。
1小鹏=墓地小鹏麒麟炎征龙。大鹏跳上来清场完可以轻易打出2700+2800的伤害,此时只要再有炎环/狼吠/杨志,都是容易OTK的
下午群里讨论晚上坐床上听音乐啃手指脑补出来的卡组,目测爆发力完全胜于现在的上位炎王就是不知道稳定性如何,只能等年后测试了…

确实想把岩征挂进宝骑,只是苦于DN还没更新(网战党伤不起)..

魔灬小言 发表于 2013-2-11 00:52

瀑征龙当然是搭鱼王最厉害啦= =

OEAY 发表于 2013-2-11 13:59
仔细想想,其实海皇里面还是能战,main必须要有浮上和真海皇,愚埋的效果主要给龙冰

那这样的话就没什么赚卡点了啊…

虫影· 发表于 2013-2-12 01:39
应援一个征龙炎王
2炎征龙
1大鹏

感谢应援~我觉得急袭3张完全没问题啊,大鹏夜叉巴隆各2张没问题,(总觉得应该多点怪…),只是这样就没什么坑了…其实我还想加小炎征的…(应该会有的)

KABUTE 发表于 2013-2-12 08:50
确实想把岩征挂进宝骑,只是苦于DN还没更新(网战党伤不起)..

诶?…等等…突然发现好像口胡了…宝骑属性不统一的啊…

宇宙的巴比伦 发表于 2013-2-12 10:39
瀑征龙当然是搭鱼王最厉害啦= =

好像有道理…愚埋鱼王然后直接死苏?还是配合鱼和返还或者是Oh!fish?

魔灬小言 发表于 2013-2-12 20:57
好像有道理…愚埋鱼王然后直接死苏?还是配合鱼和返还或者是Oh!fish?

当然是配合死苏啦,其实配合DDR最有价值。瀑征龙堆下鱼王,下回合除外鱼王和另一条鱼跳出场,然后DDR鱼王直接一波。瀑征龙本来设定就是给鱼王用的= =