Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

1. 如果一回合能把三个效果各用一次 不用等到明年就没得玩了 有些人清醒一下

2. 官方的设计思路就是四征龙卡组 四只一起用才有原汁原味 有些人为什么就是不明白

3. 特召是不是效果 有没有召唤限制 这样的问题出现在NW 如今NW的平均水准也令人堪忧了

4. 多用四属性L4小怪 能解决绝大多数问题

魔灬小言 发表于 2013-1-22 23:01
应该可以的吧…我是按丢手牌海皇,堆海皇算的2换2…

除外token貌似有可能 今天看到兽神机王的调整=  =

Lavialos 发表于 2013-1-23 23:54
除外token貌似有可能 今天看到兽神机王的调整=  =

其实可以不可以都无所谓的,重点不在这里~

自身附带的愚埋效果和本身的水属性使人不难想起可以做水精鳞的外挂:总得算下来是2换2(丢海皇,堆海皇),不亏;在有机会的时候也能跳上来抢血,自身2600打点也算不错;7星水属性可以辅助出波赛冬和巨眼;在鲨鱼可能出事的将来,它可能会有自己的一席之地

对于这是怎么2换2的我很好奇

另外关于蒸笼第一效果副作用,可以使用坟呼这个回收流做到很好的回收,愚埋龙可以先把精锐丢出来,使用各种优质龙的第二效果
当然,另外的配合卡自然是永续比较多的忍者,这种套路还能容纳花盆
其实卡组需要大量墓地,光道系统还是个不错的选择

龙族 发表于 2013-1-23 08:48
还真是限制卡,这张卡居然也限制...从来没注意过

不限制你信不信我大几率第一回合就抬了你的卡组(好吧,次埋也进去了,虽然我还有奇迹
↑  好像吐槽得有点晚otz

RuNe 发表于 2013-1-23 21:49
1. 如果一回合能把三个效果各用一次 不用等到明年就没得玩了 有些人清醒一下

2. 官方的设计思路就是四征 ...

用多属性小怪也只不过是降低召唤2只怪不亏的难度吧,出来的怪还是没有效果?

应该可以加一时休战

龙族 发表于 2013-1-24 07:17
用多属性小怪也只不过是降低召唤2只怪不亏的难度吧,出来的怪还是没有效果?

L4小怪首先弥补L7卡组通召战斗力的痛,其次是征龙第二的独有效果要有充足的卡够扔,第三是叠锁链龙堆墓,在墓地有充足资源的情况下,墓地的征龙其实就等于手牌的征龙。

龙族 发表于 2013-1-24 07:17

为何一定要纠结在有没有效果这点呢?龙神不也是上来之後没效果?
我认为征龙最大的亮点在於他被除外就能找1卡这点,用宝刀就是2换3,开黄金柜也能算变相的1换2,放多属性小怪就能确保征龙有东西抓
这表示下场的的征龙不管被打被炸被坑,只要後续有牌可抓,就不太容易被拉开牌差
现在的问题只有如何活用征龙本身的特性去和其他卡做搭配(虽然目前看起来还是外挂命比较大一些)

LZ谦虚了,爪机能做出这样的排版真的很不错耶~~ 个人感觉就目前的混沌龙配置来说,由于风属性有星骸,地属性有卡炮,MaxxC,风龙与地龙以后投入的可能比较大。

Lavialos 发表于 2013-1-22 15:09
七星宝刀除外token明显不可能吧
还有水龙送墓的效果 也只能触发手卡丢的一个海皇 和水精鳞相性真的好吗。 ...

能不能除外得看k社的调整

白虎星降 发表于 2013-1-24 01:23
自身附带的愚埋效果和本身的水属性使人不难想起可以做水精鳞的外挂:总得算下来是2换2(丢海皇,堆海皇), ...

就比如说从手牌丢重装兵,从卡组堆狙击兵;然后两个送墓效果炸2张卡;那就是2换2啊…难道我哪里弄错了?…

魔灬小言 发表于 2013-1-24 12:13
就比如说从手牌丢重装兵,从卡组堆狙击兵;然后两个送墓效果炸2张卡;那就是2换2啊…难道我哪里弄错了?… ...

也就手牌扔的那只海皇能发效果而已,堆墓的部分明显是效果而不是COST,堆海皇没有意义

鲨伊神 发表于 2013-1-24 11:05
应该可以加一时休战

这个可以考虑一下…有的抽卡确实挺不错的

幻のZM 发表于 2013-1-24 11:50
LZ谦虚了,爪机能做出这样的排版真的很不错耶~~ 个人感觉就目前的混沌龙配置来说,由于风属性有星骸,地属性 ...

呵呵…还行啦…我觉得只要找4个属性中比较强力的下级怪就行了,剩下的都是水到渠成的事…

说配在水精鳞的就死活不说堆鱼弓

夜羽の飞狼 发表于 2013-1-24 12:16
也就手牌扔的那只海皇能发效果而已,堆墓的部分明显是效果而不是COST,堆海皇没有意义

明白了…就是说海皇一定要做COST才有遗言…十分感谢

ck32 发表于 2013-1-24 13:28

征龙本身就要扔手了,又征龙又鱼弓加上水精自己那些,哪来那么多海皇兵扔……

更何况鱼弓现在就没多少人下……

已注册 发表于 2013-1-24 12:07
能不能除外得看k社的调整

参考大气圈神鸟,只要做了除外这个动作即可

ck32 发表于 2013-1-24 13:28

就和我说混毛裤和精锐也没人管一样嘛-.-