Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔灬小言

[主题讨论] 一起来发掘龙族的潜力吧~征龙众参上!!

另外有个问题就是不知道七抽能不能除外变七星的龙虾。我觉得应该可以,这样就解决了跳出龙虾之后手上有黑洞舍不得发出来的尴尬

Wand 发表于 2013-1-25 02:48
用7抽把token除外发动吧……

说到思路,目前觉得还是加入炎征龙的阳炎圣刻比较猛吧,黄金柜除外炎征 ...

炎蒸笼貌似检索不了阳炎鹿…

单身情歌 发表于 2013-1-25 08:34
炎蒸笼貌似检索不了阳炎鹿…

是这样吗?我看文字写的是龙族·炎属性,这里的·是或的意思吧,如果是炎属性龙族就不需要那一点了吧

Wand 发表于 2013-1-25 08:44
是这样吗?我看文字写的是龙族·炎属性,这里的·是或的意思吧,如果是炎属性龙族就不需要那一点了吧

エクシーズ・効果モンスター
ランク3/地属性/戦士族/攻1600/守 500
レベル3モンスター×2
1ターンに1度、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除いて発動できる。
自分のデッキから、戦士族または獣戦士族の
地属性・レベル4モンスター1体を表側守備表示で特殊召喚する。
この効果で特殊召喚したモンスターはエンドフェイズ時に破壊される。

Wand 发表于 2013-1-25 08:44

自己看蒸笼的效果描述
第一条效果就明确的加上“或”了
不同时期不同版本的卡片描述可能有不同,但同一张卡片里出现的描述,到底得怎么做才能把“·”理解成或呢……如果是或就会沿用第一条效果的那个写法了

白虎星降 发表于 2013-1-25 09:01
エクシーズ効果モンスター
ランク3/地属性/戦士族/攻1600/守 500
レベル3モンスター×2

想想好像你是对的,我想起了魔神系列好像也是这样描述的X属性·X族诸如此类的,不过我惯性思维是X属性のX族了-_-||

蒸笼纹章貌似不错。基本构建应该就是3风3地加1-2的火,然后加各种纹章。。

Wand 发表于 2013-1-25 02:48
用7抽把token除外发动吧……

说到思路,目前觉得还是加入炎征龙的阳炎圣刻比较猛吧,黄金柜除外炎征 ...

征龙遗言是拿同属性的龙族,不能拿阳炎鹿…不然就逆天了…四大属性随便拿,龙族随便拿…

龙族 发表于 2013-1-25 07:23
如果不是属性很纯的卡组挂起来肯定累赘,不纯的卡组只有龙族如混沌龙可以挂。纯蒸笼还是挺有前途的,那么多 ...

风属性还有星骸龙,炎属性有袖珍龙,假面龙…其实不一定要龙族,只是说龙族最好

感觉每只龙都可以玩,风龙龙骑、忍者、神鹰,水龙迅速鮟鱇、企鹅基友、(还有一副交通工具)。地龙就不用说了总之全地的就行,炎龙感觉只有忍者火山有点想法

天降的宝牌也终于有点作用了,女武神一卡奥丁。。。

傲娇の天启 发表于 2013-1-25 11:54
天降的宝牌也终于有点作用了,女武神一卡奥丁。。。

看错了,原来只能除外极星。。。

全征龙满的话可以上龙镜?

风暗向其实可以打忍者轴……半藏是暗属性。蒸笼除外的效果和超变化也有相形

感觉没必要都下……专注一两种属性更强点

sunday920 发表于 2013-1-25 20:03
感觉没必要都下……专注一两种属性更强点

征龙就是要么1种龙外挂给别的主题卡组,要么四龙打专题赚卡
用两、三种只会不上不下,想发专属效果又亏又不稳、想赚卡又不够子弓单

光暗蒸笼啥的还是别诞生的好..................就算诞生了...也得特殊"照顾".......

夜羽の飞狼 发表于 2013-1-25 20:19
征龙就是要么1种龙外挂给别的主题卡组,要么四龙打专题赚卡
用两、三种只会不上不下,想发专属效果又亏又 ...

未必,纹章里赚了一堆的风地纹章用征龙消化掉是非常不错的选择,用地还能省下宝贵的通招。用风检索地。风龙要是打点再高一点那还能冲当个小打手。。。

神之虚无 发表于 2013-1-26 16:20
未必,纹章里赚了一堆的风地纹章用征龙消化掉是非常不错的选择,用地还能省下宝贵的通招。用风检索地。 ...

也就纹章是这种又混属性又靠堆墓吃饭的卡组了- -

神之虚无 发表于 2013-1-26 16:20
未必,纹章里赚了一堆的风地纹章用征龙消化掉是非常不错的选择,用地还能省下宝贵的通招。用风检索地。 ...

@神之虚无  不需要“想想好像你是对的”。这种问题不应该有犹豫的  

那么等我回家或者几时得闲去卡店的时候再看吧,我看完后再表决是否犹豫